【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】學這門技術能否幫助我賺錢?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 244
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】學這門技術能否幫助我賺錢?

未閱讀文章 caishin » 2019-09-13, 01:03


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,學這門技術能否幫助我賺錢?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
在我職業命理快二十年的經驗中,客戶會來找我論命、占卜通常是運勢特別低迷不順遂的時候,但偶爾也會碰到幾位客戶運勢正當旺或正在起飛的時候,前幾年碰過一位客戶就是這樣,跑來找我占卜看學架設太陽能設備是否能夠成為一門賺錢的事業,當時占卜出來的牌與錢幣九正位差不多,一大堆的錢等著他去收割。

也特別看了客戶的命盤確認,客戶正要開始走好運,於是就跟這位客戶講,一定要好好的學,千萬不要半途而廢,若半途而廢就真的是非常非常的可惜,因為從占卜出來的牌中看到這個產業的未來應該是相當不錯且相當有錢途。

多年後客戶跟我回饋確實做的相當不錯,且賺了不少錢,相當謝謝我當初有告訴他不要半途而廢,因為他確實學到一半就因為家裡長輩阻止的關係而想要放棄,所以選擇這門技術的你一定要好好的努力學習,把這門技術學習的非常非常精通,這門技術會讓你大賺特賺。

數字(2、7)
圖檔
有些人與一些技術的緣份不一定是能夠因為學習這門技術而賺到錢,而是因為學習了這一門技術而有了如太陽正位一樣不錯的名氣、知名度。

或許有些人會覺得奇怪,有了名氣有了知名度應該也可以賺到錢才對,其實這一直都是大家錯誤的邏輯,譬如一些有名的YouTuber,很多人都看過他們的影片,且他走在路上也很容易被大家認出來,但他們卻還是很辛苦的接著金額不高的業配,吃著可以過日子的廣告分潤,但這樣就真的不好嗎?

其實這也是要看你自己的選擇,終究有些人其實也不太缺錢用,家裡也不差這一套碗筷,且搞不好還繼承了一大筆遺產,那這個時候他選擇名氣與知名度也是沒問題的。

想起我有一位客戶就繼承了家裡兩套房產,不愁吃穿的他有經營IG,也是經營的有聲有色,但講起IG的經營他說自己是佛系經營,雖然有萬人追蹤,但也從不靠IG營利,讓不少好友羨慕,所以你選擇這門技術是可以賺到名氣與知名度,但卻不一定賺到錢,就看你自己的選擇,若你還是覺得要賺錢,那就另外找一門技術再來占卜吧。

數字(3、8)
圖檔
很多人在學校唸書的科系與出了社會後就職的產業完全不同,所以常會有人自嘲其實是到學校裡面去混文憑跟教朋友的,或許他唸這個科系是因為父母的要求,或是同學唸他也跟著唸,又或者是看報章雜誌新聞媒體講現在什麼科系比較夯,所以他就跟著唸,但其實這樣的作法就如同命運之輪逆位一樣,真的是很浪費時間、浪費生命且也沒有未來。

但這也沒辦法,在一般人求學的過程中其實就懵懵懂懂傻呼呼的什麼也不太知道,反正父母朋友同學說什麼,自己就跟著這樣做,哪怕這個科系自己也實在沒有興趣,反正每天上課也頗輕鬆愉快,考試老師也特別鬆,就這樣一天過一天的什麼都沒進步也什麼都沒學進腦袋。

你目前所選擇的這門技術其實就會碰到上述的狀況,花了時間、金錢與生命,結果也沒好好學進腦袋,學完後也是把這門知識放到腦後,建議還是換一門技術再來占卜吧。

數字(4、9)
圖檔
這年頭若希望能夠多賺點錢,或多增加一些業外收入,不多學一項才藝技能還真的是有相當難度,所謂,沒兩把刷子還真是無法過得很好,所以這幾年找我占卜問學習才藝技能是否能夠當副業賺錢的客戶還真不少。

也有不少學生是來找我上課之前先找我占卜看學塔羅牌?還是學文王卦,或是學風水?哪個對他比較有幫助。

多年前有一位學生來找我上課之前,有找我占卜塔羅牌、文王卦與風水這三門技術哪一門對他比較有幫助,當時看到是文王卦對他幫助比較大,塔羅牌與風水這兩門技術出來的牌跟寶劍五正位差不多,學的時候壓力很大且學完後要正式創業也是問題很多、小人一堆。

但他認為當時塔羅牌比較夯,文王卦沒什麼人聽過,所以還是堅持要學塔羅牌,後來課程的進度中果然問題一大堆,光是塔羅牌的牌意延伸與活性化思考就讓他覺得學的很有壓力,好不容易學完後決定要辭職創業,在與家人溝通的過程中也是遇到龐大的阻力,而後來最後聽說是因為家人不諒解而放棄辭職創業的念頭。

所以,選擇這門技術的你,要趕緊換個方向,不然光是學習過程中的一大堆問題就會你想要中途放棄了。

數字(5、10)
圖檔
台灣人一直都有一窩蜂的毛病,看到報章雜誌新聞媒體報導哪一個產業現在正夯正猛正好賺,就趕緊一頭熱的衝進去,也不管自己是否與這個產業有足夠的緣份,反正就會認為別人做可以賺,自己做一定也可以跟著賺。

但衝進去的結果就如同權杖十正位一樣,越做越辛苦也越做越沒有未來,且也越做越懷疑人生,譬如多年前的葡式蛋塔熱潮與前年的夾娃娃機熱潮一樣。

不過,大多數的台灣人似乎也沒有從錯誤中學習的習慣,看著大家一次次的潮起潮落,也讓一堆台灣人就此再也不敢有任何創業的夢,這真的是非常非常的可惜,但這也沒辦法,幸好你有占卜,所以知道目前選擇的這門技術實在與你沒有緣份,無法讓你賺錢且還會讓你越做越辛苦也越做越覺得沒未來,趕緊另外換一門技術再來占卜看看吧。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章