【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】做這間直銷會不會賺錢?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 268
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】做這間直銷會不會賺錢?

未閱讀文章 caishin » 2019-09-19, 00:43


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,做這間直銷會不會賺錢?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
我年輕的時候做過一陣子直銷,那時真的是非常的努力,記得當時為了要進行陌生開發,自己印製了A4的小傳單,然後在上面黏一枚一元,沿路掃街見人就發希望收到的人能夠打公用電話過來給我個機會,讓我跟他聊聊公司狀態順便跟他講一下公司的制度。

現在想想真是覺得當時這個舉動算是台灣直銷界的創舉,但我努力了好陣子後很快的就發現到,做直銷要能做得很成功,真的非常需要貴人幫忙。

這裡講的貴人不是那種官貴之人,純粹就是那種能夠願意聽你聊聊公司講講公司制度的貴人,而剛好我天生命盤內的貴人能量如審判逆位一樣的稀少,所以我就轉為努力的往講師的路去發展,原本發展的小組織就順其自然任其自行開枝散葉,到最後組織也慢慢縮小、消失。

建議你不要管你的親友或是上線跟你講你多行,多有能量,多好多棒,或這間公司多有前途,你與這間公司的緣份真就的是很差,是那種沒貴人的差,建議你要不就換間公司,或者就在這間公司另謀發展,譬如我後來就轉做講師。

數字(2、7)
圖檔
直銷業是一個非常非常重視人際關係的行業,我記得還在直銷業界的時候,看到那種大老鷹與收入超級好的直銷商通常都是屬於人際關係非常好的族群。

曾經看過一位大老鷹真的是非常的猛,下線有什麼狀況,馬上就開著車過去關心,下線的家人有什麼狀況,也馬上就開著車過去關心,連下線的下線,或下線的下線的下線有狀況,也都親自開著車過去關心,沒事還帶著下線一起出去吃吃喝喝,他買單,下線很多?分批去啊。

甚至哪一個下線過生日或下線的家人過生日,必定帶份禮物過去送個禮寒暄一下,真是
搞的跟政治人物在做選民服務一樣。

但老實說,這樣的做法真的不是太多人可以做得到,大多數做直銷的人都如聖杯八逆位一樣,人際關係處理的不是太好,且還頗容易莫名其妙與人起衝突,甚至還會拒絕下線的求助,完全不管下線的死活,所以自然就被直銷業淘汰掉。

其實你現在挑的這間直銷公司會讓你不自覺就有人際關係處理不好的問題,就算你其實真的很重視與上下線之間的關係,但真的就是緣份的影響,會讓你在這裡越做越不開心,建議你還是另外找一間直銷公司發展吧。

數字(3、8)
圖檔
雖然直銷業在台灣已經發展了約三十年有,但直到現在直銷業普遍還是會被台灣人識別為不務正業或詐騙集團,其實這真的是大大誤解直銷業了,直銷業在發源地也沒什麼問題,來到台灣就變了個樣子,說真的還真是台灣人短視近利的問題罷了。

看到直銷制度有漏洞就努力的鑽,搞的自己好像很厲害,但設計直銷制度的團隊也不是笨蛋,故意弄個看起來好像是個洞的漏洞讓人鑽,反而讓鑽的人越陷越深無法自拔,拿了一堆錢來換了一堆貨,看似衝出了積分達成了目標,但拿到了獎金後算一算其實付出的比回收的多。

這時就會開始怪罪直銷難做公司設計陷阱給人跳,各種對公司的不愉快如寶劍八逆位一樣湧現出來,且也開始製造與上下線的對立,與公司的對立,接著就是帶著相當不愉快的心情離開公司不再回去,也切斷了與上下線的聯繫,然後從此放棄遠離直銷業。

你目前所挑選的這間直銷公司與你的緣份會讓你發生如寶劍八逆位類似的狀況,對公司的不滿,對上下線的不愉快,各種方面的不順遂會不斷的襲擊你,或許,換一間公司經營會比較好。

數字(4、9)
圖檔
我認為能夠在直銷業界存活下來且還活的好好的直銷人都非常不簡單,因為做直銷真的就是要有很強大的抗壓能力,且情緒管理也要非常的好,在面對人群時總是笑嘻嘻,就算最近業績再怎麼糟糕,也不會逢人就訴苦,總是會把美好的一面呈現在外讓人覺得自己過得不錯。

好不容易苦守寒窯十八年終於鐵杵磨成繡花針,就此得道昇天成為該公司的頂級直銷商,開始出席每一次的表揚大會,也成為公司每一次對外宣傳影片中的主角人物,甚至還接受公司的安排開始出席各新聞媒體來當作公司的公關宣傳品,真的是光榮的不得了。

但說實話,能做到這樣的人真的很少,大多數的人都碰到如寶劍二逆位一樣的狀況,遇到了壓力就開始想要躲避想要逃,想要找個地方躲起來,甚至想要躲回原本安全的環境去好好的過日子,其實這也沒什麼不對,因為跟公司的緣份不太好就會發生這樣的狀況,所以建議你要另外再找一間直銷公司發展,現在你挑的這間直銷公司與你的緣份會讓你很快的就放棄回去上班的。

數字(5、10)
圖檔
有些人的命真的非常適合做直銷,只是聽親友講說這間公司制度不錯產品很好上線長的帥旁線很漂亮就這樣拿著錢到公司加入,正式開始經營的時候也在無意中隨便跟另一個朋友提起公司的產品好好用,每天晚上擦在臉上連續一百天就白裡透紅皮膚水噹噹,而這位朋友也是相信了,也跟著就這樣加入了,也開始如法炮製的開始經營。

就這麼左邊鄰居右邊鄰居也都莫名其妙的成為自己的下線,然後組織也莫名其妙的越來越大,收入也越來越好。

或許有人會覺得很扯,真的會有這種好命人?沒錯,在我之前從事直銷業的時候還真的看過這種人,看的我口水直流好生羨慕,因為我自己是個天生事倍功半命格的人,所以女皇正位這張牌會出現的發展順遂、順其自然就可以發展得很好且賺很多錢的好事,就不會發生在我身上。

所以要在這裡恭喜你,你挑選的這間直銷公司與你的緣份會讓你在這裡發展非常順遂且可以賺到很多錢,建議你要多把握好好努力經營不要胡搞瞎搞浪費了這個好緣份。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章