【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】販賣這項商品是否能賺錢?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 244
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】販賣這項商品是否能賺錢?

未閱讀文章 caishin » 2019-09-23, 00:57


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO販賣這項商品是否能賺錢?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
記得大概是2005年左右吧,大概有將近一年多的時間沒事就碰到來問想要做網拍的客戶,有的客戶只是想要兼差,有的客戶是想要創業取代目前的正職,當時我都會問他們,有想要賣什麼商品,占卜的時候把商品分開一項一項的問。

很多客戶覺得奇怪,問我為什麼要這麼做?

我說因為就我曾經做過生意的經驗,每一個人跟每一樣商品都有緣份在,什麼樣的商品與你有緣份就特別好賣,什麼樣的商品與你沒緣份就特別難賣且還容易因為這項商品而吃官司被罰錢。

我年輕時賣過玉與水晶跟一些出土古物,記得曾經要跟一位跑單幫的中國人收購一批出土古物時,一直覺得不知道哪裡怪怪的,於是就放棄收購那一批古物,當時那批古物被一位一起同行的同業全數收走,但過後沒多久就從其他同業那裡聽說這位與我一起同行的同業出了些狀況,被警察帶走了。

原來那位跑單幫的中國人偷了另一位同是跑單幫中國人的貨物來賣,被發現後鬧上警察局,這位同業因為收了贓物,就跟著被約談,當時真是覺得幸好沒收那批貨,不然就是我出事。

正義逆位這張牌有吃官司犯法被罰的含意,在販賣商品的時候出現這一張牌通常不太會有好結果,建議抽到這一張牌的你趕緊換商品再來占卜吧。

數字(2、7)
圖檔
因為曾經從事直銷與業務的關係,後來對於零售業算有點小研究,特別喜歡到處去看全家與7-11便利商店在不同地區販賣的商品。

可能很多人會以為所有的全家與7-11便利商店內販賣的商品都是一模一樣的,這其實是錯誤的觀念,某些地區的全家與7-11便利商店會針對該地區的特殊需求而在商店內販賣只有該地區才會需要的商品。

譬如溫泉區的全家與7-11便利商店會有完善的盥洗用具商品,住宅區的全家與7-11便利商店生鮮蔬菜水果會特別多,辦公、工業區的全家與7-11便利商店的微波食品會特別多。

其實這就是一個非常簡單的供需法則,所以若要讓自己生意好非常需要時時觀察、思考與調整你的商品,當你發現某項商品的銷售量如權杖四逆位一樣莫名其妙的不穩定,銷售時好時壞,那就代表這項商品其實並不是一項好的商品,或許是這個區域的需求量並不穩定,又或者是你與這項商品的緣份不太好,那這個時候就要趕緊做出調整,不要傻傻的繼續捧著這項商品一直賣下去,也只是浪費自己的時間而已。

數字(3、8)
圖檔
在我做生意的經驗中,某些商品真的是相當特別,收購進來後莫名其妙的就是很難脫手,就算賤價賣也是乏人問津,這在我們業內就會說這批貨很邪。

當時也沒特別去思考到底是真的這批貨帶有邪門的東西?又或者只是一個行內俗語,但懂命理、占卜風水之後,就知道是因為這批貨如寶劍十逆位一樣與自己的緣份非常的差,甚至可能還會讓自己的運勢降低。

或許很多人會覺得奇怪,也只不過是一項商品罷了,怎麼會有這種緣份之說呢?我賣的跟他賣的同樣都是工廠生產出來的商品,大家都一樣,怎麼會有差別?其實大家可以多到夜市去走走,應該就會發現同樣都是賣雞排的,某幾攤生意就特別的好,但某幾攤的生意就非常差,就算那攤雞排再有名氣,可能就是無法賣贏其他攤可能默默無名的雞排攤,這就是緣份。

而就如同上述所講的,寶劍十逆位的出現代表這項商品會賣的不好之外,還會讓自己的運勢變差,大家都在擺攤,就我這攤莫名其妙特別會被客戶找麻煩,在攤位前面吵吵鬧鬧就算了,還把我這攤放到網路上去批評漫罵。

這就是與這項商品沒緣份還會被拉低運勢的大概狀況,所以你準備販賣的這項商品其實就會發生這類事件,建議還是趕緊換個商品來占卜吧。

數字(4、9)
圖檔
當你從商久了後,自然就會有一種特別的感覺,就是知道某些商品能夠大賣,所以就會用力壓寶在這項商品上面,當然,這項商品的販售狀況也如你期望般大賣特賣為你賺進如錢幣九正位一樣大筆大筆的財富。

已經驗來說,通常這個時候一定會趁勝追擊,更是不要猶豫的大量進這項商品來販售,免得等到被同業發現又會有不太好的競爭狀況出現,就好像大家看到娃娃機看起來好賺,就跟著到處開一樣,那這樣這項商品就會死掉了,除非這項商品市場需求量特別的大,才有可能養活所有的人。

記得我與父親曾經在某一次的豬年賣過一種軟玉雕成的小豬,一般玉雕的豬都會是按照真實的豬雕成肥肥圓潤的樣子,但我們賣的那一種軟玉雕成的小豬是雕成有點正方形的卡通豬,才上市沒多久就碰到幾位盤商來搶購,說這種小玉豬大受消費者歡迎,甚至有一位盤商直接給我們一大筆現金要求之後只能夠生產給他賣,那一年我與父親光是賣那小玉豬賺到的錢就讓我們的事業擴充了約八倍大,這就是緣份對了。

錢幣九正位這張牌就是一張代表穩定賺錢且持續賺錢的牌,也代表著你挑選要販售的這項商品市場的需求量一直都很大,所以你可以放心的趁勝追擊努力販售。

數字(5、10)
圖檔
做生意其實最怕的就是像權杖五正位一樣,與同業削價競爭或起嚴重衝突,其實我一直認為很多加盟總店的心態非常糟糕,不斷的開放加盟然後讓跟自己加盟的加盟主在市場上廝殺,簡直莫名其妙,大家一起把市場做大,大家都有餅吃,這樣不是很好?

就如同我最近看到的一間台灣虛擬主機服務商一樣,這位台灣的虛擬主機服務商提供的虛擬主機費用其實不算便宜,跟其他的虛擬主機商相比較,同樣的價格可以租用到更好的虛擬主機,但這間台灣虛擬主機服務商用了不一樣的作法來吸引客戶,並留住客戶,他們會主動去幫租用自己虛擬主機的部落客找案子,他們確實找了不少賺錢機會給租用自己虛擬主機的部落客,簡單來說就是部落客用貴一點的錢租用他們的虛擬主機,但就是有機會可以拿到他們丟出來的案子做,想想看,這樣魚幫水水幫魚,不是很好嗎?

但相當可惜的是,這個市場上讓自己的加盟主鬥來鬥去的加盟總店還是比較多,因為他們還是比較顧自己賺錢,反正這個品牌被鬥臭了,就想個新點子然後再另起爐灶再來搞一次加盟主。

或許你準備要販賣的這項商品是自己找的,不是加盟來的,但大概也會發生如上類似的狀況,簡單來說就是市場競爭太大,你可能光是要與同業競爭就花去大把時間,更別說要賺錢了,所以趕緊換一項商品來占卜吧。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章