【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】這個月的業績可否順利達標?!

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 290
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】這個月的業績可否順利達標?!

未閱讀文章 caishin » 2019-09-26, 00:21


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,這個月的業績可否順利達標?!
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
因為自己曾經做過直銷、業務相關的工作,所以對於每一週在追週目標,每一個月在追月目標,每一季在追季目標的心情頗有感,當時還很年輕,覺得這是一種挑戰,且還覺得頗有趣,但現在大概是人老了,想想還真是覺得壓力好大。

若業績達到自然有漂亮的獎金,但業績沒達到沒獎金就算了,還會被上司釘被同事恥笑,年輕時臉皮還真的比較厚,被上司釘被同事恥笑自己也就跟著傻笑,現在年紀大了臉皮比較薄了,就會很在意旁人的看法、想法。

但我認為業績一直都是跟著運勢在走,絕對沒有永遠的好日子,碰到運勢比較差的時候,業績自然就如同寶劍三逆位一樣讓自己感到難過且壓力很大,看到同事一直報業績的時候就會覺得很不舒服。

或許你應該要稍微調整一下心情,其實你也已經盡力了,但就是運勢問題而讓這個月的業績無法達標,不如乾脆找個地方散散心,整理好自己的情緒後再重新來過。

數字(2、7)
圖檔
雖說以我的理論角度來講,每一個人都適合每一種工作,重點是他要按照他命盤的發展角度去做才會比較順,但以現今台灣的社會體系來講,並不會有一間公司願意讓每一位員工按照自己命盤的發展角度去做。

所以就會造成有一些生性比較浪漫、天真,且如權杖十逆位一樣比較會躲事的人會直接被業務性質較強的公司、單位淘汰,因為這類人比較會無視公司訂定的業績要求,活在自己浪漫的歡樂世界裡。

可以確定的是你這個月的業績是無法達標了,因為你並沒有很積極的去面對,且甚至還很浪漫的想著業績會有人幫有神助,建議你還是要踏實一點。

數字(3、8)
圖檔
以我的理論技術來講,我認為做直銷、業務非常重視運勢,當運勢好的時候真的是業績多到自己會怕,真是所謂,運勢好的時候連城牆都擋不住。

這樣的狀況在我過去做直銷、業務的時候屢見不鮮,看到一些同事就剛好在走好運,如皇帝正位一樣天天都有業績報,業績報的沒完沒了好像無極限一樣,其實看著看著也就跟著心情好了起來。

建議你這個月就別胡搞瞎搞的趕緊趁著好運勢來臨加緊衝刺,早日把訂定的業績完成,不然還真的是浪費了這個好運勢。

數字(4、9)
圖檔
做直銷、業務最怕的就是如寶劍七逆位一樣碰到小人的問題,真的很多人一聽到小人問題,就會認為小人是一個人,於是就開始想,會不會是我隔壁的同事想要弄我?又或者是我得罪了上司,所以上司想要搞我?

但其實以命理的角度來講,小人可以是一個人,也可以是一件事,或是妖魔鬼怪、阿飄等,用比較簡單的講法就是,你剛好正在走比較差且糟糕的運勢,所以特別容易遇到一些有的沒的、奇奇怪怪、莫名其妙的事情讓自己跑業績跑得非常不順。

建議你這個月一定要多到公司、住家附近的土地公廟去拜拜,尤其特別一定要去拜虎爺,你這個月業績無法順利達標的問題就是因為運勢太差太糟糕且又碰到了小人的問題。

數字(5、10)
圖檔
記得曾經幫一位做業務的客戶占卜,那位客戶剛好正在走如高塔正位一樣的解約、瓦解的運勢,與我這位客戶互動多年且關係良好的老客戶在那一陣子一個個的突然與我客戶鬧不愉快且一個個的解約,讓我客戶非常的煩惱。

且就算出去見新客戶的時候也會莫名其妙的惹怒新客戶,讓我這位客戶心情糟糕到一個極點,所以才會跑來找我占卜看看到底發生了什麼怪事。

其實這也沒什麼,就真的單純是因為我這客戶正在走一個破壞的運勢罷了,所以才會老客戶莫名其妙的與我客戶不愉快,而新客戶又莫名其妙的被我客戶惹怒。

你這個月業績要達標其實不太容易,因為運勢的影響所以會莫名其妙的讓客戶對你不太爽,建議這個月沒事多到土地公廟去拜拜。


#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章