【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】開團購推這項商品可否賺錢?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 244
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】開團購推這項商品可否賺錢?

未閱讀文章 caishin » 2019-09-27, 00:35


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,開團購推這項商品可否賺錢?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
自己在研究團購的那一段時間,除了認識了一些成功的團購主外,也認識了一些想進入團購這一行的網友,那陣子大家一起討論團購也真是討論的不亦樂乎,但也隨著我決定不經營團購這行業後而沒怎麼聯絡。

後來有耳聞有幾位也順利開始經營團購這一行,也是做的有聲有色,但也有幾位也許是因為自己的經營方式有點問題,或是無法搞定團購團員的情緒,所以開了幾團都失敗且還賠錢,後也慢慢打消想要靠團購賺錢的念頭,轉而當一位跟風的團購成員。

錢幣三逆位是一張非常明顯破財的牌,看到這張牌只要問題與賺錢有關,都不是太好,不賺錢就算了,甚至還有可能會賠錢,至於賠大錢還是賠小錢,就看你這一團的商品價格來決定了,但無論如何,都建議你不要堅持這項商品,放棄吧,換個商品再來占卜看看。

數字(2、7)
圖檔
記得曾經跟一位頗成功的團購主閒聊,這位團購主說團購其實賺的也不過就是一些跟廠商談到的折扣,很多時候根本也只是賺一點小零錢罷了,重點是要學習成團後的那些瑣碎事情的處理方式,與跟團購成員建立彼此之間的信任感。

這位團購主也跟我說,開團最讓人開心的就是能夠跟廠商談到好的折扣,碰到不囉唆的團購成員,然後從這一次的開團活動中賺到一些錢,或許沒有外人想像中可以賺很大,但有賺就會讓人開心。

錢幣皇后正位這一張牌對賺錢相關的問題來說,真的是非常的好,也代表著你目前想要開團的商品確實可以讓你賺到錢,所以就不用太擔心,直接開團下去吧。

數字(3、8)
圖檔
在我命理的理論基礎中,不管要販賣什麼商品,一定要先來占卜一下,只要跟你有緣份的商品就一定會賣的特別的好,但要是跟你沒什麼緣份的商品,一定會賣出很多問題。

記得還在研究團購這一行的時候有看過一次事件,某位團購主找了一項商品就開始開團,本來大家也都還頗踴躍,差那麼幾個人就可以順利開團,哪知道突然有另一位團購主也找了同樣的商品開團,且價格還更便宜!

其實網友跟團購的目的就是貪大家一起團購可以拿到便宜的價格,看到另一位團購主的同樣商品價格更便宜,就紛紛退掉原團購主的團購名額,原團購主看到這個狀況當然就非常不爽,於是兩個團購主就在社團內吵翻了。

其實就我看來不過就是原團購主與該商品的緣份太差,所以才會出現如皇帝逆位一樣的被人喧賓奪主搶王位的事情。

建議你放棄目前想要開團購的商品,因為你可能也會碰到上述的狀況而讓你開團失敗,趕緊另外找其他的商品再來占卜吧。

數字(4、9)
圖檔
其實很多開團的團購主在開團的時候目的並不是為了要賺錢,曾經跟一位常開團的團購主閒聊,這位團購主家裡很有錢,老公事業做很大,這位團購主出門都BMW代步,沒事就看到她貼又到哪間高級餐廳吃飯的照片,一整個貴婦生活。

既然這位團購主開團的目的並不是為了賺錢?!那是為了什麼呢?

就如同聖杯公主正位一樣,這位團購主其實是為了交朋友,藉由開團來拓展自己的人際關係,建立自己的人脈存摺。

當時我其實還真搞不懂她為什麼要這麼做。

但後來隨著我見多識廣,慢慢可以體會她為什麼要這麼做,其實不管是在做什麼工作、事業,有足夠的人脈存摺才發展的順利、發展的快,很多時候給你工作、生意做的就是那人脈存摺中的某一位貴人。

你想要開團的這一項商品其實無法讓你賺到什麼錢,但可以讓你建立你的人脈存摺,建議千萬不要錯過浪費了,錢可以再賺,有認識朋友的機會當然要積極一點。

數字(5、10)
圖檔
曾經我也想過要搞團購,看到團購達人486可以團到開公司且營業額一年好幾億,說實話,也真的是非常的嚮往,所以我就開始研究團購的生態,且也認識了一些在臉書上經營社團搞小團購搞的不錯的團購達人。

但後來看這幾位團購達人在經營團購的過程真是把我嚇到,因為他們實在是在賺辛苦錢,今天開團購不是隨便找個商品就可以開始團,還先需要研究一下目前社團內大家的需求是什麼,所以幾位團購達人都很會社交,沒事就跟團員聊個東南西北的了解團員最近的需求,再來就是要找廠商談商品的折扣,有的時候折扣談的差,別說要賺,賠了金錢也賠了時間,且順利開團成功還需要挨家挨戶的跑去送貨,根本苦差事來著來著。

以我絕對不把麻煩是纏上身且能懶就懶的權杖十逆位的性格,根本百分之兩百萬是不可能搞團購賺錢的啊!

所以你也就不用浪費時間了,你想要開團夠推的商品會因為你的力道不足,人也懶懶的佛系團購法而賺不到錢,還是另外挑選一項商品再來占卜吧。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章