【佈告欄】
  1. 免費論命須知:點我過去
  2. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  4. 快來我粉絲團按讚按追蹤:點我過去



註冊個免費會員就可以贊助我:點擊這裡註冊

【塔羅時間占卜】這個星期會不會有新桃花出現?

這裡放有許多有趣也實用的塔羅牌趣味占卜,歡迎大家沒事就來占卜測驗一下。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 857
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【塔羅時間占卜】這個星期會不會有新桃花出現?

文章 caishin »


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去


不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


數字(1、6)
圖檔
星星正位這張塔羅牌在桃花、感情、婚姻相關的問題上多半會有三角、第三者的狀況出現,所以在桃花、感情、婚姻相關的問題上就不算是一張好牌,但若只是想要知道有沒有新桃花,那麼星星正位這張塔羅牌就算是一張不錯的塔羅牌。

那麼就可以從星星正位這張塔羅牌上看出,你這星期會有新的桃花,不過我們還是不能忘記,星星正位這張塔羅牌在桃花、感情、婚姻相關的問題上多半會有三角、第三者的狀況出現,這就代表著,你這星期會有新桃花,但是這個新桃花有可能已經有其他的對象正在發展中,所以,你這星期的新桃花會是個爛桃花。

數字(2、7)
圖檔
錢幣公主逆位這張塔羅牌對桃花、感情、婚姻相關的問題來說,其實不太好,因為逆位的錢幣牌有不穩定與失去的象徵,公主是個人物,也可以代表是一個人、桃花,所以錢幣公主逆位就代表不穩定的桃花或是不穩定的一個人,也可以代表失去桃花或失去一個人。

既然是不穩定的桃花,又是失去桃花,那麼也可以識別為沒有桃花的意思,所以就代表著你這星期並不會有新的桃花出現,或許你需要多參考我這篇文章(【開運小秘訣】招桃花小秘訣)來加強自己的桃花運勢,或者是下個星期再來占卜,看看下個星期的桃花運勢會不會轉好。

數字(3、8)
圖檔
寶劍七逆位這張塔羅牌有著偷偷摸摸與欺瞞的象徵,也有著不讓他人看到與不讓他人注意的意思,這樣的象徵擺放在感情、婚姻的相關問題上面通常不是什麼好事情,因為這代表著某個人有正在偷偷摸摸進行著什麼事情的意思,譬如偷情、地下情、三角問題這類不太好的狀況。

但是寶劍七逆位在有沒有新桃花這樣的問題上面就沒太大問題,因為寶劍是虛幻、不存在,那麼就代表著你這星期的桃花是虛幻且不存在的,也就是說,你這星期並不會有新桃花出現。

數字(4、9)
圖檔
錢幣十正位有收成、獲得、擁有的象徵,這樣的象徵擺放在桃花、感情、婚姻的相關問題上面其實也頗不錯,可以代表感情上、婚姻上得到些什麼的象徵,當然也可以代表桃花上得到些什麼的象徵,所以就代表著你這星期會有碰到新桃花的機會,建議可以多把握一下。

數字(5、10)
圖檔
聖杯騎士正位有著感情上的拓展、感情上的發展與感情上的交流的象徵,這樣的象徵擺放在桃花、感情、婚姻相關的問題上面自然就非常的棒,因為感情上有拓展、感情上有發展與交流,對感情來說真的非常的好,所以也代表著你這星期也會有新桃花出現,且這新桃花與你之間還有相當不錯的發展可能性,建議可以多把握一下。


#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜



回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客