【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-11-25, 00:04 是不是再也見不到他了

劍7逆位 杯4正位 惡魔正位 杖公主逆位 劍10逆位

這個問題沒設定時間,那就是直接看重點牌,從你抽取出的牌來看,牌組中的聖杯四正位與惡魔正位是重點牌,惡魔正位這張牌代表雙方還是有聯繫的機會,所以未來應該還是有見面機會,其實你這問題沒頭沒尾也不知道是哪一類型的問題,就當作在問感情吧,若還喜歡對方就自己去破冰。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

我抽到的牌
杖6正位 教宗逆位 戰車逆位 杯王正位 杖公主正位

問題
想問在三個月內會不會跟前任復合?

詳情
我們剛分手快一個月 我是被分手的
目前已經沒有再聯絡了

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

您好,我想問跟喜歡的男生未來發展目前少聯絡

三個月內發展

女皇逆,杯9正,杖3正,錢2正,杖6正

半年內

死神逆,魔術師逆,杖2逆,杯1逆,女皇正

謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-25, 20:26 我抽到的牌
杖6正位 教宗逆位 戰車逆位 杯王正位 杖公主正位

問題
想問在三個月內會不會跟前任復合?

詳情
我們剛分手快一個月 我是被分手的
目前已經沒有再聯絡了

問複合,需要從牌組中找尋跟複合有關細的牌,從妳抽取出的牌組來看,並沒有看到跟複合有關的牌出來,且重點牌看起來也不利感情,建議沒事多到月老廟拜拜。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-27, 06:44 您好,我想問跟喜歡的男生未來發展目前少聯絡

三個月內發展

女皇逆,杯9正,杖3正,錢2正,杖6正

半年內

死神逆,魔術師逆,杖2逆,杯1逆,女皇正

謝謝

妳這問題在我看來就單純想問跟對方式否有機會發展感情,所以直接看重點牌即可。

先看三個月內的,牌組中有一張權杖三正位,這張牌相當棒,代表妳有機會可以跟對方發展感情,建議就多主動多努力一點啦。

既然三個月內有機會發展感情,那就不用看半年了,反正就多努力多主動一點就對了。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

是不是再也見不到他了 那一問

他現在是不是故意在躲我

杖3逆位 劍后逆位 杯3正位 杯公主正位 杖9逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-28, 10:41 是不是再也見不到他了 那一問

他現在是不是故意在躲我

杖3逆位 劍后逆位 杯3正位 杯公主正位 杖9逆位

抱歉,這個問題塔羅牌無法幫妳解決,這個可能需要找通靈老師看一看了~

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

正義正位 劍后逆位 力量正位 錢騎逆位 戀人逆位

我要怎麼更加認識他

Link:
BBcode:
HTML:
不知怎麼申辦會員的會員!

文章 不知怎麼申辦會員的會員! »

1.杯8逆位、 杖王正位、錢9正位、力量逆位、杖騎正位

2.感情問題、暗戀一個人很久很久了也一直猛丟直球覺得他應該知道我喜歡他

3.真的很想知道他到底有沒喜歡我對我有感覺嗎?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-12-05, 22:27 正義正位 劍后逆位 力量正位 錢騎逆位 戀人逆位

我要怎麼更加認識他

這問題真有趣~

因為更加認識這四個字可以是因為感情或因為友誼又或者是因為想要幹掉這個對手,我假設妳是因為感情吧?

若是這樣就只需要看牌組中的元素分佈就可以了,這牌組中的元素以風、土元素最為強勁,但是缺水元素,所以就要從缺少的水元素上面去探討,水元素代表溝通、交流與互動,簡單來說就是建議妳多跟對方聊天就可以了。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章