【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 caishin »

Noyes 寫: 2019-08-20, 01:11 請問去這個場合我擔心的事情會不會發生
謝謝
女教皇逆位 杖1逆位 杯1正位 劍4正位 力量正位

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

在看到你這個問題時,讓我又煩惱了一下,因為你這問題沒有描述的很詳細,也幸好我職業命理十九年來也處理了不少這類描述不清楚的問題,所以大概思考了一下決定還是回覆你。

你這問題簡單來說就是占憂疑,讓你擔心的事情自然就是指不愉快的、影響心情的事情,那就只需要從牌組中的重點牌找尋是否有不愉快與影響心情的牌組出現。

從你抽取出的牌組來看,牌組中女教皇逆位與權杖一逆位是重點牌,但又發現這牌組中有帶牌的存在,權杖一逆位與聖杯一正位會把寶劍一正位與錢幣一正位帶出來,既然有帶牌,且你的問題又沒限定時間,那麼就直接看帶牌即可。

寶劍代表精神、思緒,寶劍一正位代表憂慮、煩惱、心思雜亂與不穩定的開始,但是錢幣代表穩定的環境、實質的東西,錢幣一正位卻是穩定的環境、穩定的開始與務實的開始,把寶劍一與錢幣一兩張正位牌組合起來看就是,你到某個場合去其實並不會發生些你擔心的事情,因為錢幣一正位代表環境很穩定且環境良好沒什麼問題,但寶劍一代表你卻會一直擔憂、擔心與害怕,甚至也會造成某程度的心理壓力,建議你或許應該要保持著開放與快樂的心情去面對那個環境,這樣對你才會比較好。

而若是你真的還是很擔心,建議你可以參考我這篇文章(【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!)內教的方法去做,對你會有很大的幫助。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
帕妮妮

文章 帕妮妮 »

一.抽到的塔羅牌

錢8逆,錢6逆,女皇,杯5,杯6,杯2

二.想問的問題

感情

三.問題詳述

跟這個對象認識不久~一開始對方很積極後來可能因為某些原因就斷聯,最近又像沒事般的聯絡了,想知道對方把我當備胎嗎?謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
帕妮妮

文章 帕妮妮 »

一.抽到的塔羅牌

杯7,杯王,杯2,劍3逆,劍8逆

二.想問的問題

我是樓上的~~想問問他知道我喜歡他嗎?麻煩了~謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

帕妮妮 寫: 2019-08-21, 01:27 一.抽到的塔羅牌

錢8逆,錢6逆,女皇,杯5,杯6,杯2

二.想問的問題

感情

三.問題詳述

跟這個對象認識不久~一開始對方很積極後來可能因為某些原因就斷聯,最近又像沒事般的聯絡了,想知道對方把我當備胎嗎?謝謝

這個問題相當有趣,看起來是在問一個問題,其實在解牌時需要做兩個方向去思考,一個方向是對方有沒有要欺騙、隱瞞你,一個方向是對方有沒有其他喜歡的對象。

這個問題也是屬於結果論的問題,所以只需要看牌組中的重點牌即可,從你抽取出的牌組來看,重點牌是錢幣八逆位與錢幣六逆位,先以對方有沒有欺騙、隱瞞你的角度來看,錢幣八逆位代表不切實際與不穩定,也代表懶散、散漫與漫不經心,錢幣六逆位代表小人、沒貴人、不穩定,把錢幣八逆位與錢幣六逆位兩張牌組合起來看,並沒有看到對方有欺騙、隱瞞你的狀況,再來看對方是否有其他喜歡的對象,一樣,從錢幣八逆位與錢幣六逆位的組合來看,並沒有看到對方有其他喜歡的對象。

回到問題去思考,就代表對方並沒有把你當成備胎,但是這兩張牌的組合相當有趣,上面有講,錢幣八逆位代表不切實際與不穩定,錢幣六逆位也代表不穩定,所以把這兩張牌組合起來看,就幾乎可以判斷出這個對象其實對於要不要追求你,或要不要跟你有更進一步的發展,根本並沒有太多的想法,直白點講就是,對方其實並沒有把你當成對象,或並沒有認真想要追求你,建議你跟這個人保持一個友好關係就好了,也不用有太多的期待。

我這篇文章你可以多參考,趕緊尋找其他的桃花:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

帕妮妮 寫: 2019-08-21, 06:05 一.抽到的塔羅牌

杯7,杯王,杯2,劍3逆,劍8逆

二.想問的問題

我是樓上的~~想問問他知道我喜歡他嗎?麻煩了~謝謝。

這個問題也很有趣,想知道對方是否知道你喜歡他?這個其實牽涉到對方的感受性,簡單來說就是,你對他的喜歡是否有明確的傳達給他,又或者是他到底是否有正確的接收到你對他的喜歡,所以這就需要看牌組中是否有出現能夠反應情緒的牌。

這問題一樣屬於結果論的問題,所以看重點牌就可以了,從你抽取出的牌組來看,牌組中的寶劍三逆位與寶劍八逆位是重點牌,以這兩張重點牌來看,幾乎可以判定對方並沒有正確接收到你對他的喜歡,因為寶劍牌本來就是虛無飄渺、不存在與不穩定的意思,且又是寶劍三與寶劍八這兩張牌,寶劍三代表傷心、死心、受傷害,寶劍八代表束縛、卡住、自我困住,套用到問題來看,出現這兩張牌根本就不合理。

從寶劍三逆位與寶劍八逆位這兩張牌來看,我反而會認為對方搞不好是覺得與你頗有代溝,無法好好正向交流,與你之間的關係是有距離的,當然也可以代表對方刻意創造出這樣的距離出來,也許對方曾經在感情上有被傷害過。

建議若真的喜歡對方可以多主動開誠布公讓對方明確知道。

Link:
BBcode:
HTML:
Olivia

文章 Olivia »

1 抽到的塔羅牌
高塔逆位 惡魔正位 杯二正位 杯公主逆位 杯后逆位

2 想問的問題
我是女生,有一個喜歡的男生,想問對方是玩玩的嗎是不是把我當備胎?謝謝您

Link:
BBcode:
HTML:
lin

文章 lin »

杖8逆位 女教皇正位 魔術師逆位 錢7逆位 杯騎逆位
請問我們家的家運會是如何
謝謝開心老師

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Olivia 寫: 2019-08-21, 20:00 1 抽到的塔羅牌
高塔逆位 惡魔正位 杯二正位 杯公主逆位 杯后逆位

2 想問的問題
我是女生,有一個喜歡的男生,想問對方是玩玩的嗎是不是把我當備胎?謝謝您

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

你的這個問題與上面一位網友的問題一樣,雖然看起來問題是一個,但要從兩個角度去思考,一個是對方是否有欺騙、隱瞞你的狀況,一個是對方有沒有其他喜歡的對象。

這個問題是屬於結果論的問題,只需要看牌組中的重點牌即可,從你求取出來的牌組來看,牌組中的惡魔正位與聖杯二正位是重點牌,以這兩張牌來看,對方應該是沒有欺騙、隱瞞你,因為這兩張牌並沒有欺騙與隱瞞的象徵,再來是要看,對方有沒有其他喜歡的對象,惡魔正位代表情感上的束縛與有感情發展的意思,聖杯二正位也代表有對象、有正在發展感情的含意。

把惡魔正位與聖杯二正位組合起來看,就可以代表著對方應該是已經有正在發展中的對象,或又是有一個正在搞曖昧且快要有發展可能的對象,因為這兩張牌有很強烈談感情的象徵,再回過頭看你的問題就讓我覺得很奇妙,因為對方沒有欺騙你或隱瞞你,但對方又有正在談感情的對象或準備要進入一段感情,既然這樣,那怎麼會有把你當備胎的問題?所以我是這樣思考,若對方目前跟你有很良性的互動,且也很明確的有正在追求你,那麼對方應該是有認真的在追求你與已經把你放在女朋友的位置。

建議你可以多觀察一下對方的狀態,若對方開始更積極的邀約你,或甚至讓你都明顯的感受到他的追求,那或許你可以考慮看看要不要接受對方的感情。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

lin 寫: 2019-08-21, 21:06 杖8逆位 女教皇正位 魔術師逆位 錢7逆位 杯騎逆位
請問我們家的家運會是如何
謝謝開心老師

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

很抱歉,你的問題是屬於一個範圍非常非常非常大的問題,這牽涉到你們一整家子,是一個非常大的工程,這是無法光使用塔羅占卜就可以處理的,這需要開你們全家人的命盤來詳細推敲才行,甚至搞不好需要去看一下你們家的風水,因為在我經驗中,通常家中風水很差,家運一定也差。

若你實在覺得你們家的家運非常糟糕且低落,建議你按照我這篇文章(【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!)內寫的方式去做,在我的經驗中,通常家運低落小人就會特別多,且也會有一些無形界跟在身邊糾纏,建議多按照文章中的建議去做吧。

或也可以考慮跟我預約看風水的服務。

也在這裡放兩篇文章給你參考一下,若你家中已經有這兩篇文章中的現象發生,那必定是風水引禍。
  1. 【風水隨筆&閒聊】超爛風水的回憶
  2. 【風水隨筆&閒聊】超爛風水體驗文,鬼屋經歷!

Link:
BBcode:
HTML:
Pei

文章 Pei »

錢4逆位 劍7正位 杖4正位 錢公主正位 錢6逆位

現在的工作心很累,只想順順的做,想問未來三個月工作可以順利嗎?(或是仍然會有不愉快的人事存在嗎)

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章