【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】我暗戀的對象是不是有其他喜歡的人?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 273
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】我暗戀的對象是不是有其他喜歡的人?

未閱讀文章 caishin » 2019-07-17, 12:03



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,我暗戀的對象OOO是不是有其他喜歡的人?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
這張牌是聖杯國王逆位,聖杯國王對感情來說,是一張好牌,因為聖杯這個元素代表感情,國王代表收成、擁有,所以聖杯國王合起來就代表著感情上的收成、擁有,但相當可惜,這張牌是逆位牌,逆位牌代表失去、落空,結合了聖杯國王就代表一段感情的失去、落空,而逆位牌也很特別,把時間套進來代表著現在,所以過去就是正位牌,套進今天的時間占卜問題內就會是,你暗戀的對象對過去的感情還念念不忘,還是喜歡著曾經的那一位,心中也滿是對過去的懷念、記憶,所以你暗戀的對象確實是有其他喜歡的人,他現在還喜歡著過去的那個人。

數字(2、7)
圖檔
這張牌是高塔正位,高塔正位對感情來說,是一張非常糟糕的牌,高塔帶來了破壞、毀壞、崩裂、失控,所以高塔是一張破壞感情的牌,且又是正位牌,正位又代表著外在、人際關係來的影響,套進今天的時間占卜問題內就會是,你暗戀的對象目前並沒有喜歡的人,且他也因為人際關係的問題而對感情不信任、失望且似乎也不願意進入感情,甚至也會表現出對感情排斥的態度。

數字(3、8)
圖檔
這張牌是隱者逆位,隱者逆位對感情來說並不太好,隱者代表有目標、方向正確,本來應該是好的,但因為是逆位的關係,反而是沒有方向、方向不正確,套進今天的時間占卜問題內就會是,你暗戀的對象目前並沒有喜歡的人,且也確定他並沒有一個明確的目標,甚至也看得出他並不知道自己要的是什麼,喜歡的是什麼,對於感情應該也很沒想法。

數字(4、9)
圖檔
這張牌是錢幣國王正位,錢幣國王正位對感情來說,是一張好牌,錢幣原本是物質的意思,但放入感情問題中就會是穩定感、實質的關係,國王代表收成、擁有,正位也代表穩定、穩固,所以錢幣國王正位就代表著一段感情的穩定關係,套進今天的時間占卜問題內就會是,你暗戀的對象目前應該已經有喜歡的對象,且甚至雙方已經穩定交往了一段時間,雙方的發展很穩定,也不排除有不錯的未來規劃。

數字(5、10)
圖檔
這張牌是權杖皇后逆位,權杖皇后對感情來說原本是不錯的牌,權杖代表權力穩固,皇后代表關係穩定,但相當可惜,這張是逆位牌,逆位牌就讓權杖的力量失去,所以就是失去權力,皇后逆位就代表著關係不穩定,套進今天的時間占卜問題內就會是,你暗戀的對象目前沒有特定的喜歡對象,且似乎對感情也並沒有特別想要掌控、把握,面對感情時也會用比較隨波逐流的態度去面對,甚至也不會在乎自己有沒有談戀愛的可能性。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章