【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】他沒有馬上回我Line訊息是不是因為在跟其他人搞曖昧?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 273
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】他沒有馬上回我Line訊息是不是因為在跟其他人搞曖昧?

未閱讀文章 caishin » 2019-08-01, 14:08



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道他沒有馬上回我Line訊息是不是因為在跟其他人搞曖昧?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
這張牌是錢幣皇后逆位,錢幣牌有穩定、穩固、保守的含意,皇后有擁有、掌握、收割的含意,錢幣皇后組合起來就是穩定的掌握、收割,但這張牌是逆位牌,所以就是不穩定也沒有掌握、收割,套用到今天的時間占卜問題內就是,對方沒有馬上回你Line訊息並不是在跟其他人搞曖昧,而是在煩惱其他的事情,或是正在忙其他的事情,因為逆位的錢幣牌也可以代表現狀不穩定,也就是對方正處於一個不穩定的狀態,譬如可能正在一面移動一面回你Line訊息,又或是正在做其他事情之類的。

數字(2、7)
圖檔
這張牌是聖杯六正位,聖杯牌有互動、溝通、交流與快樂的意思,六號牌有貴人、桃花的含意,聖杯六組合起來就代表與其他人或是桃花正在快樂的互動、溝通,套用到今天的時間占卜問題就代表,對方沒有馬上回你Line訊息確實是正在跟其他曖昧對象、桃花正在交流互動中,且也看得對方與曖昧對象、桃花之間的關係相當的不錯,也有相當的感情基礎或是互有好感,聖杯六也代表有情感上的交流,所以不排除對方應該是有打算要跟曖昧對象、桃花有更進一步的關係。

數字(3、8)
圖檔
這張牌是寶劍八正位,寶劍牌代表虛幻、假象、不穩定、不確實、不確定,八號牌代表行動力、持續的動能,寶劍八組合起來就是虛假的行動力、假象、不確實的行動力與沒有行動力,套用到今天的時間占卜問題內就是,對方沒有馬上回你Line訊息並不是正在跟其他人搞曖昧,只是純粹不太想要跟你互動、交流,又或者是並不太想要跟你有什麼實質上的關係或是更進一步的交流,所以會對於跟你的Line交流採取比較冷淡的回應,建議你不如就與對方保持較為良好的距離。

數字(4、9)
圖檔
這張牌是聖杯五逆位,聖杯牌代表交流、互動、溝通、快樂,五號牌有不穩定、衝突的含意,聖杯五組合起來就是交流衝突、不穩定的互動與溝通,且也不快樂,套用到今天的時間占卜問題內就會是,對方沒有馬上回你Line訊息並不是在跟其他人搞曖昧,也沒有其他桃花,純粹就是覺得跟你互動時會感到不太愉快,且也對於跟你交流覺得話不投機,所以就不太想要與你有什麼溝通、交流的關係,建議不如多給對方一點空間讓對方冷靜一下。

數字(5、10)
圖檔
這張牌是世界逆位,世界逆位代表卡住、困住、沒有轉圜餘地、缺了些什麼,對於感情來說是相當不妙的一張牌,套用到今天的時間占卜問題內就會是,對方沒有馬上回你Line訊息並不是因為在跟其他人搞曖昧,而是因為覺得跟你的關係、互動、溝通有卡住、困住的感覺存在,覺得跟你之間的交流沒有進步空間,也想要擺爛或是放下,並不想要跟你繼續交流下去,或許你該另外找其他對象了。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章