【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方知道我對他的心意嗎?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:我想問對方知道我對他的心意嗎?
三、問題詳述:我是女生,對方是男生,想知道對方是否知道我的心意。

投稿日期: 2020年2月18日 03:34 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖5正位、錢后正位、杯6逆位、杖9正位、力量逆位

若要問對方是否知道自己的心意,這個問題是屬於相當一般的是非題,且只需要看抽取出的塔羅牌組中重點牌位置上的塔羅牌即可,從我幫你抽取出的塔羅牌組中,重點牌位置上的塔羅牌是聖杯六逆位與力量逆位這兩張塔羅牌,既然擺放在重點牌的兩張塔羅牌都是逆位牌,那麼就代表著對方應該是不知道你的心意,且擺放在重點牌位置上的聖杯六逆位代表不了解、不清楚的含意,力量逆位代表放棄、掌握不住的含意,把聖杯六逆位與力量逆位這兩張塔羅牌組合起來看更是加強了對方完全搞不清楚狀況的狀態。

建議你或許可以考慮更直白的讓對方知道你的心意。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否知道我喜歡他?

訪客 寫: 2020-02-18, 11:42 那他對我喜歡他什麼感覺
謝謝

午安

抱歉,這個塔羅牌組中看不到你的延伸性問題,建議另外發新問題,我另外抽牌來看。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想請問對方現在是否有交往對象?我們在這三個月內是否有機會復合?

二、想問的問題:
我想請問對方現在是否有交往對象?我們在這三個月內是否有機會復合?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,分手一段時間還是忘不了他,很想回到從前。

謝謝!

投稿日期: 2020年2月18日 12:05 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯9正位、皇帝逆位、世界正位、杯4逆位、杖1逆位

其實你這問題雖說看起來好像是一體的,但其實分屬兩個不同的問題,我思考過後就直接幫你看你們三個月內有沒有機會復合這個問題,因為有復合機會比較重要,就算對方沒交往對象,你們沒復合機會也是問辛酸的。

既然要問復合,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,並沒有看到跟復合有關的塔羅牌,所以你跟對方要在三個月內復合是有相當的難度。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
很苦惱

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想請問對方現在是否有交往對象?我們在這三個月內是否有機會復合?

文章 很苦惱 »

你好,雖然沒辦法復合,但還是想知道他目前是否有對象?

Link:
BBcode:
HTML:
BOX

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方知道我對他的心意嗎?

文章 BOX »

心意是指情感方面的,是用錯方式?還是他對於感情方面較遲鈍?謝謝!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想請問對方現在是否有交往對象?我們在這三個月內是否有機會復合?

很苦惱 寫: 2020-02-18, 17:25 你好,雖然沒辦法復合,但還是想知道他目前是否有對象?

不好意思,我想,你大概沒有看清楚我的回覆,所以我特別截圖下來並做個匡選,麻煩你留意一下,若你想知道對方式否有其他對象,請另外發問。

圖檔

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方知道我對他的心意嗎?

BOX 寫: 2020-02-18, 17:29 心意是指情感方面的,是用錯方式?還是他對於感情方面較遲鈍?謝謝!

建議盡量主動一點、直白一點,不要搞一些自以為的暗示,建議可以明顯的表達。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】他對我喜歡他什麼感覺

二、想問的問題:(問題請加註時間)

他對我喜歡他什麼感覺
謝謝

三、問題詳述:
他對我喜歡他什麼感覺
謝謝

投稿日期: 2020年2月18日 12:18 CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍后逆位、杯9正位、杯5逆位、杯騎逆位、錢6正位

大概在這裡講一下,我知道很多人非常喜歡問這種問題『對方是什麼感覺?』,但人的(感覺)百百種,塔羅牌根本無法處理,(感覺)這種虛無的情緒也容易稍縱即逝,所以我們在處理類似的問題時最多也只能看(對方被人喜歡很開心?)、(對方被人喜歡不開心?),大概是這樣。

這個問題只需要看抽取出的塔羅牌組中的重點牌位置有沒有開心、不開心的塔羅牌出現,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是聖杯九正位與錢幣六正位這兩張塔羅牌,聖杯九正位代表開心,錢幣六正位也有開心的意思,所以聖杯九正位與錢幣六正位這兩張塔羅牌的組合就是對方對於被你喜歡是覺得開心的。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想請問前任目前是否有交往對象?

二、想問的問題:
我想請問前任目前是否有交往對象。
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,分手一陣子了,想知道對方目前感情狀況。

投稿日期: 2020年2月18日 18:19 CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢2正位、杖7正位、杖王逆位、杯5逆位、劍5逆位

問題問的是對方是否有其他交往的對象,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋出對方有談戀愛的塔羅牌出來,且這代表對方有在談戀愛的塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,塔羅牌組中的重點牌位置上擺放的塔羅牌是錢幣二正位與權杖七正位,這兩張塔羅牌的牌義對感情來說是非常糟糕,錢幣二正位代表猶豫不決,權杖七正位代表抵抗與被抵抗,所以這兩張塔羅牌的組合就是對方沒有在談戀愛且甚至有在抵抗談戀愛的狀況發生。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否刻意在疏遠?

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問對方是否刻意在疏遠?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,最近訊息來往有一搭沒一搭,想知道對方是否刻意在疏遠。

投稿日期: 2020年2月18日 19:48 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖5正位、杯6逆位、隱者正位、錢9正位、杯3逆位

大概思考了一下你的問題,這個問題需要看抽取出的塔羅牌組中擺放在重點牌的位置有沒有出現不願意溝通、互動的塔羅牌,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,在重點牌的位置上擺放的聖杯六逆位與聖杯三逆位這兩張塔羅牌確實有不願意溝通、互動的狀況出現,因為聖杯代表溝通、互動,但這兩張塔羅牌都是聖杯逆位牌,自然就代表著不願意溝通、互動,那自然就可以代表著對方確實有刻意在疏遠你,刻意不與你溝通、互動。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章