【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問男方是否討厭我?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問男方是否討厭我?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,今天他疑似針對我,是否討厭我,謝謝

Submitted: February 27, 2020 11:33:23 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍3逆位、錢公主逆位、死神正位、錢9逆位、杯3正位

這個問題我就只針對『討厭你』這個角度去看,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,牌組中擺放在重點牌位置上的塔羅牌是死神正位與聖杯三正位,死神正位與聖杯三正位這兩張牌都沒有討厭這樣的情緒反應出現,所以就代表對方應該沒有針對、討厭你,建議你不要太敏感想太多。

若你實在覺得自己常常被針對、小人特別多,可以考慮參考我這篇文章內的作法去做,會對你這樣的問題有很大的幫助:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】前男友在他生日前是否會主動聯繫我?

文章 訪客 »

請問這個牌看起來 他有在發展新戀情嗎?還是尋找中?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】請問前男友跟現任女友相處融洽嗎?

請問前男友跟現任女友相處融洽嗎?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,雙方已經沒聯絡一陣子了,想知道他跟現任對象相處狀況?開心嗎?還是不是很合拍?

Submitted: February 27, 2020 1:17:19 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:無

你這問題在我經驗中是被我被歸類在(準確度絕對不高)、(八卦他人)、(無法驗證)的問題內,為什麼呢?因為你跟對方都已經沒有聯絡了,那你要怎麼去知道對方開心不開心?難過不難過?且你跟對方都已經沒有在聯繫,等於是你在八卦隔壁老王的老婆是不是劈腿一樣,根本與你無關,這樣的問題在我經驗中準確度接近0。

或許有人可以從旁人那裡推敲、探聽到,但你怎麼知道到底旁人看到的又是正確的?

既然這問題準確度絕對不高,那我就不浪費時間幫你解答,也建議你也別浪費時間再問類似的問題,既然都已經是前男友,且對方都已經有對象了,就好好放下過去迎接新的未來,何必要把自己的人生浪費在一個不可能的過去?

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】前男友在他生日前是否會主動聯繫我?

訪客 寫: 2020-02-27, 15:04 請問這個牌看起來 他有在發展新戀情嗎?還是尋找中?

抱歉,這個牌組只能看他是不是願意跟你聯繫,他有沒有發展新戀情是另外一個問題,他是否還在尋找新戀情,又算另一個問題。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】朋友借款今年內是否會全數拿回?

二、想問的問題:朋友借款今年內是否會全數拿回
三、問題詳述:
想知道這朋友向我借錢理由是否屬實? 今年內我有機回全數拿回這筆款項嗎?

謝謝老吳老師

Submitted: February 27, 2020 1:44:10 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢10逆位、杖1正位、吊人逆位、杯公主逆位、惡魔逆位

你這問題我思考了一下,還是就幫你解釋『今年內我有機回全數拿回這筆款項嗎?』這個問題,另一個『想知道這朋友向我借錢理由是否屬實? 』我就不幫你處理了,既然你都借出去了,他有沒有騙你就不是重點,重點是你能不能拿回欠款,除非你借之前占卜,才有意義。

問錢是否可以拿回,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋得到錢財的塔羅牌出來,且這張塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟得到錢財有關的塔羅牌確實有出現,也就是擺放在輔助牌位置的錢幣十這張塔羅牌,但相當可惜的是,這張錢幣十塔羅牌是一張逆位牌,反而是破財、失財的象徵,也就是說,並沒有拿回錢財的意思,再來看擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖一正位牌,這張牌與取回錢財一點關係都沒有,就更是強調了你今年要從對方那裡取回全部的欠款是不太容易了。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問男方是否討厭我?

文章 訪客 »

那他是不是想擺脫我
謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問男方是否討厭我?

訪客 寫: 2020-02-27, 18:01 那他是不是想擺脫我
謝謝

我有建議你:建議你不要太敏感想太多。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】請問前男友最近有發展新戀情嗎?

請問前男友最近有發展新戀情嗎?
三、問題詳述:
與前男友分手半年左右,已失去聯絡方式,想問他目前感情狀況?

Submitted: February 27, 2020 5:16:27 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖9逆位、杖1正位、杖公主逆位、女皇逆位、劍公主正位

好奇怪為什麼最近好多人都跟前男朋友分手半年左右啊?再不然就六個月左右?!難道都是同一人問?!算啦。

既然你都已經跟對方『失去聯絡方式』,那麼這問題在我經驗就是屬於(無法驗證)的問題,那麼這樣的問題解來也沒意義,且準確度也有帶商榷,因為你跟對方已經沒聯絡了,用玄一點的方式來講就是,你跟對方已經沒有任何磁場反應,那再怎麼占卜都不會準,不過你這問題我還是幫你占卜,但也不用放在心上,也不用太認真看待,因為這問題我真心覺得不會準。

既然要看對方是否已經談戀愛,就要看抽取出的塔羅牌組中擺放在重點牌位置上的塔羅牌有沒有談戀愛的跡象,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖一正位與寶劍公主正位,權杖一正位與寶劍公主正位這兩張塔羅牌都不利於談感情,所以看起來對方應該沒有在談感情。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否想擺脫我?

我想問對方是否想擺脫我?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我想問對方是否想擺脫我?
謝謝老師。

Submitted: February 27, 2020 6:14:19 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:吊人正位、世界正位、太陽逆位、女皇逆位、惡魔正位

這問題我想了一下,決定轉個彎看,看到底對方有沒有想要離開,既然要看對方是否有想要離去,那就要從抽取出的塔羅牌組中找尋對方有離開的塔羅牌,且這塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取的塔羅牌組中擺放在重點牌位置上的塔羅牌來看,太陽逆位代表沒成長性,女皇逆位代表放棄、離去,所以對方確實有想要離開之象。

另外,你這問題應該是連發送兩次,我就不解另一次了。
圖檔

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否想擺脫我?

文章 訪客 »

他沒有討厭我
可是他想要擺脫我就是了

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章