【佈告欄】
2020年01月16日:
免費塔羅牌占卜服務,大家多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

桃花、感情、婚姻相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 432
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

三、問題詳述:
我是第三者,於2019年10月初我先主動提出離開,到現在已與前男友分開了4個月,至到今天雙方都沒有再聯絡,但我仍然很想他,想知道對方過去對我的心意和他會否主動與我聯絡,和是否還有復合的機會。

投稿日期: 2020年1月30日 01:25 CST



幫你抽取出的塔羅牌:杖公主逆位、錢10逆位、錢6逆位、錢2逆位、世界正位

雖說妳在問題詳述內還是有問其他問題,但我還是針對是否能夠復合來看,因為這才是最主要的問題,若要看是否有機會可以復合,就需要從塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,並沒有看到跟復合有關的塔羅牌,所以就可以判斷妳跟對方要復合的機會就不太大了。

但牌組中的重點牌位置上出現的世界正位其實是張不錯的牌,世界正位代表圓滿,但就可惜妳的問題問的是破鏡重圓,世界正位雖代表圓滿卻沒有復合的含意在裡面,不過這張世界正位卻可以暗示著妳應該會有新戀情出現,建議妳不妨放下過去,迎接新的戀情到來。

好,再來稍微分析一下輔助牌的部份,因為輔助牌很有趣,在輔助牌的位置上有三張錢幣牌,且都是逆位牌,這代表著其實妳與對方在互動的時候其實一直都有一種距離感,也就是說,對方其實對妳的態度一直都很保留,或者沒有全心全意的投入,那這樣看來也是建議妳好好放下過去對妳才好。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。




回覆文章