【佈告欄】

免費塔羅牌占卜服務:點我過去
士林塔羅牌占卜服務:點我過去
網路文王卦占卜服務:點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這兩周內跟對方告白是否可以得到正面回應

桃花、感情、婚姻相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 468
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這兩周內跟對方告白是否可以得到正面回應

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問這兩周內跟對方告白是否可以得到正面回應
三、問題詳述:
我是女生,對方男生。
跟對方曖昧了三個月,每天都會聊天、睡前都會晚安,也單獨約會過幾次。
上週跟對方發生了關係,但那之後他從未提起我們上過床的事,也沒有說喜歡我之類的告白的話。
我們依然跟上床前一樣,每天花很多時間聊天、固定睡前晚安、關心彼此,但讓我有點心急。
想知道如果我這兩個禮拜跟男生告白的話是否可以得到他正面的回應?

Submitted: February 3, 2020 12:36:13 PM CST



幫你抽取出的塔羅牌:皇帝正位、錢2逆位、杖1正位、杯1逆位、杯7逆位

問告白是否成功,且有限定時間,那就只需要看抽出的塔羅牌組中有沒有談戀愛或感情升溫的牌出現,且這牌要出現在重點牌的位置上,從我幫妳抽取出的塔羅牌組中,確實有出現感情升溫的塔羅牌出現,這感情升溫的塔羅牌是皇帝正位與權杖一正位,且這兩張感情升溫的塔羅牌也擺放在重點牌的位置上,這就代表著妳這兩週內要跟對方告白後得到正面回應的機會相當高,可以考慮直接告白。

也建議告白前可以先照我這篇文章內的作法去做,可加強妳告白成功的機率:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章