【佈告欄】
2020年01月16日:
免費塔羅牌占卜服務,大家多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

桃花、感情、婚姻相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 432
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

文章 caishin »

圖檔



幫你抽取出的塔羅牌:正義逆位、劍9逆位、杯5正位、劍4正位、錢騎正位

問復合就需要從塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,跟復合有關的塔羅牌並沒有出現,這就會讓復合的可能性降低許多,再加上重點牌位置上的正義逆位與寶劍九逆位這兩張塔羅牌對感情來說並不是太好,正義逆位代表關係不穩定,寶劍九逆位代表這段關係的壓力、不愉快,更是不利於感情復合與感情發展,所以從這塔羅牌組的狀況來看,妳希望跟前男友在三個月內復合的可能性就很低了。

建議可以多參考我這篇文章來努力看看:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。




回覆文章