【佈告欄】
2020年01月16日:
免費塔羅牌占卜服務,大家多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】與前男友分手兩年了,還是很想他,想知道是否還有復合的機會。

桃花、感情、婚姻相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 432
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】與前男友分手兩年了,還是很想他,想知道是否還有復合的機會。

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我跟前男友在三個月內對我的想法,以及這三個月內複合的機會
三、問題詳述:
與前男友分手兩年了,還是很想他,想知道是否還有復合的機會。

Submitted: February 5, 2020 8:01:47 PM CST



幫你抽取出的塔羅牌:錢7正位、杯5正位、吊人正位、女皇逆位、杖8逆位

雖說妳問題內除了想問復合外還想知道妳前男友對妳的想法,但我認為問題重點還是在復合上,前男友怎麼想其實不太重要,因為有復合可能性,那他就是想復合,沒復合可能性,那他就是不想復合,所以我這裡就幫妳看三個月內是否有機會可以復合,既然要看三個月內是否有機會可以復合,就要找到跟復合有關的塔羅牌。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,並沒有出現跟復合有關的塔羅牌,且在重點牌的位置上還出現了女皇逆位與權杖八逆位這兩張對感情沒幫助的塔羅牌,女皇逆位代表一個失去地位的人,權杖八逆位代表沒有成長性,把兩張塔羅牌組合起來就代表著妳跟對方要在三個月內復合的機會真的不大。

建議妳可以參考我這篇文章來加強復合的機會:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。




回覆文章