【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】請問前男友是否對我還有感情?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:
請問前男友是否對我還有感情? 什麼時候可以恢復互動?
三、問題詳述:
與前男友分手六個月,但他將我所有聯絡方式都封鎖了, 請問他是否對我還有感情?半年內是否有機會還可以互動?

投稿日期: 2020年2月9日 19:58 CST

幫你抽取出的塔羅牌:吊人正位、杖1正位、杯9逆位、杖4正位、杖2逆位

其實妳這問題我認為應該就是在問復合,大概是害怕看到取出來的塔羅牌組中沒有復合相關的塔羅牌,而拐個彎問妳前男友是否對妳還有感情吧。

既然這樣,我就幫妳看妳前男友對妳是否還有喜歡的感覺,若要問對方對自己是否有喜歡的感覺,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟感情有關的塔羅牌,而且這張塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,與感情有關的塔羅牌確實有出現,就是聖杯九這張塔羅牌,但相當可惜的是,這張聖杯九是一張逆位的塔羅牌,既然是逆位的塔羅牌,自然就代表著感情不存在,反而變成一張不利感情的塔羅牌,而且這張不利於感情的塔羅牌聖杯九逆位居然還出現在重點牌的位置上,這更是強調了妳前男友對妳已經不再喜歡,也沒有感情了,甚至同在重點牌的位置上還出現了一張權杖二逆位塔羅牌,這張塔羅牌更是加強了妳前男友對妳停止互動、交流的象徵,所以,妳跟妳前男友半年內應該是沒有互動的機會。

建議妳可以參考我這篇文章照著做,一陣子過後再想辦法跟前男友互動,或許有轉圜的機會:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

若妳還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】請問半年內應續留原工作?或離職後是否會有更好的機會?

一、我同意
二、請問半年內應續留原工作?或離職後是否會有更好的機會?
三、問題詳述:
目前的工作雖然穩定但是無發展性(主管還常開空頭支票),猶豫是要先繼續待下去,或是離職再找其他工作會比較好,謝謝。

投稿日期: 2020年2月9日 21:46 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯4正位、死神正位、杖9正位、劍7正位、劍8逆位

妳其實算問了兩個問題,因為在我的塔羅牌技術範圍,留下來有沒有發展性與離職後會否有更好的工作需要用兩組塔羅牌來看,且我認為妳這關於留下來的問題也根本不用特別問,因為妳已經講了,目前工作雖穩定但是無發展性,那不就代表著半年內繼續在原工作就是工作穩定但沒有發展性嗎?!

所以我就幫妳看半年內離職的話是否有更好的工作機會,既然要問的是半年內離職是否有更好工作機會,那就最好要從抽取出的塔羅牌組中看到有代表發展性或是代表有錢的塔羅牌出現,且這代表有發展性或是代表有錢的塔羅牌還一定要出現在重點牌的位置上。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,除了權杖九正位之外,並沒有出現與發展性有關的塔羅牌,不過,權杖九正位這張塔羅牌只能算是勉強跟發展性沾點關係罷了,也不能完全說有發展性,至於跟有錢有關的塔羅牌更是完全沒有出現,且在重點牌的位置上還出現了一張被壓力捆綁與無法脫身的寶劍八逆位,這更是代表著妳這半年內要是離職的話,並沒有機會可以碰到更好的工作,所以,建議妳還是留下來吧。

若妳還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以買到房子?

二、想問的問題:
我想問這三個月內是否可以買到房子?
三、問題詳述:
要和家人一起買房子,目前看到一個喜歡的物件,但價錢有點超過預算,不知道是否能在預算內談成功?

投稿日期: 2020年2月9日 22:49 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯王正位、劍7逆位、錢6逆位、隱者逆位、杖5正位

其實原始塔羅牌裡面並沒有買房子這類問題的牌義,所以我只能拐個彎來思考,買到了房子,且還能在妳設定的預算內買到房子,那這就會帶有喜悅、開心、快樂的感覺,所以我就朝這個方向去看,也就是說,要從抽取出的塔羅牌組中找到跟喜悅、開心、快樂有關的塔羅牌。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組中,與喜悅、開心、快樂有關的塔羅牌有出現,就是聖杯國王正位這張塔羅牌,且這張聖杯國王正位塔羅牌還出現在重點牌的位置上,也就是說,妳要在三個月內買到目前看到那喜歡的房子的可能性相當的高,但不得不注意的是,同樣在重點牌位置上出現的另一張權杖五正位所帶來的競爭、爭執與不愉快,會大大的影響了妳這三個月內買到這房子的可能性,也就是說,妳這三個月內雖有機會可以買到這心儀的房子,但卻會需要跟別人競爭,或是與賣家多次不愉快的交手,不過,不管如何,至少是有買到這房子的機會,就多花點時間與賣家交手吧。

建議妳也可以考慮按照我這文章內的作法去做,多少對妳買這房子有些幫助:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】想知道前男友會在3個月裡主動聯繫我嗎?

二、想問的問題:(問題請加註時間)
想知道前男友會在3個月裡主動聯繫我嗎?
三、問題詳述:
想知道前男友仍在默默地關注我,會否想與我做回朋友?

投稿日期: 2020年2月10日 01:35 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖8正位、杖2正位、劍1逆位、錢后正位、錢3正位

這個問題我看了一下本想說妳應該是想要問復合,但又怕看到不好的解答,所以問前男友是否會想跟妳做回朋友,既然問的那麼含蓄,那我解釋的部份就針對妳前男友是否會跟妳互動這一點去看就好。

既然是要問妳前男友是否會跟妳互動,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋溝通、互動、交流的塔羅牌出來,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,塔羅牌組中與溝通、交流、互動相關的塔羅牌都沒有出現,且在重點牌的位置還出現了一張寶劍一逆位塔羅牌,寶劍一逆位塔羅牌有距離感、保持距離、隱藏的含意,這更是強調出這三個月中妳前男友想要跟妳保持距離與隱藏自己的象徵,所以妳前男友這三個月內應該是不會主動跟妳互動、聯繫。

建議妳可以的話,參考我這篇文章內寫的方式去做,可以增加妳對前男友的吸引力,對妳多少會有些幫助:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問三個月內,能找到新的工作嗎?

二、想問的問題:
我想問三個月內,能找到新的工作嗎?
三、問題詳述:我現在有工作,但是現在的工作做的很茫然也不開心,
想要另找一份新的工作,想知道未來三個月找不找的到工作

投稿日期: 2020年2月10日 11:40 CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍9逆位、杯5逆位、錢8逆位、劍10正位、女教皇正位

問是否可以找到新工作,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟賺錢或是與心情愉悅、快樂有關的塔羅牌出來,且這張塔羅牌還要出現在重點牌的位置,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,與賺錢有關的塔羅牌確實有出現,也就是錢幣八這張塔羅牌,但相當可惜的是錢幣八這張塔羅牌是一張逆位的塔羅牌,也就是說,並沒有在賺錢。

再來看擺放在重點牌位置上的塔羅牌有寶劍十正位與女教皇正位這兩張塔羅牌,寶劍十正位這張塔羅牌代表壓力、不愉快與放棄,女教皇正位這張塔羅牌代表還在期待、祈禱與還在求神拜佛,把寶劍十正位與女教皇正位這兩張塔羅牌組合起來看,很明顯可以看出妳這三個月內並沒有找到新工作。

綜合以上的組合,更是可以確認妳在未來三個月內應該是找不到新的工作。

我從幫妳抽取出的塔羅牌組中有看到一個不太好的狀況,我建議妳可以參考我這篇文章內的作法去做,多少會對妳有些幫助:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

Link:
BBcode:
HTML:
KAY

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問三個月內,能找到新的工作嗎?

文章 KAY »

你好...
上面說的不好狀況是指現在的職場有小人存在嗎?!
還是我不小心得罪了小人?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問三個月內,能找到新的工作嗎?

KAY 寫: 2020-02-10, 13:30 你好...
上面說的不好狀況是指現在的職場有小人存在嗎?!
還是我不小心得罪了小人?

晚安

確實,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,塔羅牌組中有一個組合與小人、壓力有關,就是寶劍九逆位與寶劍十正位這兩張塔羅牌的組合,所以會建議妳可以參考我寫的那篇文章來做處理。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問2020年是否能夠順利脫單?

我想問2020年是否能夠順利脫單?
三、問題詳述:
我是女生,目前有一個心儀的對象,可是感覺對方完全對我沒有好感,所以也就開始萌生放棄對他執著的念頭。

投稿日期: 2020年2月11日 19:57 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖3逆位、杖6逆位、女皇逆位、杖8正位、錢4逆位

稍微思考了一下妳這個問題,想來應該不是針對性的特別問與某一個人的感情發展,所以就直接幫妳看是否有其他談感情的可能性,既然要看是否有談感情的可能性,就要從抽取出的塔羅牌組看是否有談感情的塔羅牌出現,且這張塔羅牌也要出現在重點牌的位置上。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,有利於談感情的牌是女皇這張塔羅牌,但相當可惜的是,女皇這張塔羅牌是一張逆位牌,也就是說,女皇逆位這張塔羅牌並不利於談感情,且還是破感情的象徵。

再來看擺放在重點牌位置上的是一張權杖八正位牌,這張權杖八正位的塔羅牌也不利於沒有對象的感情問題,因為權杖八代表進行間、移動中、不穩定,這代表著妳的感情生活還沒真正穩定下來,所以2020年的年底前,妳談感情的機會就不太高了。

建議妳可以參考我這篇文章來加強自己的桃花運勢,或許多少可以修正一下今年感情運勢弱勢的問題:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】今年會不會考進心儀的科目?

今年會不會考進心儀的科目?
三、問題詳述:
目前還剩下學期追趕成績非常吃力也挺絕望,感覺自己沒什麼機會考進心儀科目,所以想問一下是否不太需要擔心。

投稿日期: 2020年2月11日 20:02 CST

幫妳抽取出的塔羅牌:錢騎逆位、杯6逆位、杖2正位、杖8逆位、惡魔正位

既然問的是是否可以考進心儀的科目,那麼就需要從抽取出的塔羅牌組中找到晉升、有利考試或是開心的塔羅牌出來,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,晉升、有利於考試、成長性的塔羅牌有出現,也就是權杖八這張塔羅牌,但相當可惜的是這張權杖八是一張逆位的塔羅牌,這就代表著晉升、考試運不是太好且沒有成長性,且代表開心的塔羅牌聖杯六也是一張逆位的塔羅牌,代表著心情差不開心的意思。

幸好在重點牌的位置上有一張惡魔正位塔羅牌,這張惡魔正位代表緣份的牽扯,也就是說,在冥冥之中似乎有一股力量把妳跟妳心儀的科目牽起了緣份,也就是說,妳還是有機會可以考近心儀的科目,但還是建議妳要多努力,因為同樣在重點牌位置上還有另一張不利於成長性的權杖二正位塔羅牌的存在,這張權杖二塔羅牌會影響妳的判斷力,讓妳考試失常。

建議沒事多到文昌廟拜拜會對妳有很大幫助。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這10天內是否可以找到夠長久的工作?

二、想問的問題:2020/2/11
我想問這10天內是否可以找到夠長久的工作?
三、問題詳述:
上一份工作有被欺騙和強制不合理的工作而離職,目前待業中,未來十天內有幾次面試機會,能否給予一個方向

投稿日期: 2020年2月11日 21:01 CST

幫你抽取出的塔羅牌:隱者正位、劍后逆位、劍公主逆位、錢4正位、杖騎正位

每個人對於所謂長久工作的定義都不太一樣,而你並沒有特別講到所謂的長久又是多久,我就直接幫你看工作穩定度,既然要看工作穩定度,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟穩定有關的塔羅牌,且這與穩定有關的塔羅牌還一定要出現在重點牌的位置上。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,在重點牌的位置上出現了寶劍皇后逆位與寶劍公主逆位這兩張塔羅牌,寶劍皇后與寶劍公主這兩張塔羅牌都代表強烈的不穩定與不愉快的情緒,所以就可以代表著你在十天內要找到穩定度高的工作實在不容易,且這兩張擺放在重點牌位置上的寶劍組塔羅牌又有很強烈犯小人的象徵。

真的非常建議你一定要參考我這篇文章內的作法去做,至少做個一陣子後再去找工作會比較好:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章