【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我想問自己的桃花運是不是非常弱

桃花、感情、婚姻相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 613
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問自己的桃花運是不是非常弱

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否自己的桃花運是不是非常弱
三、問題詳述:
我是女生,脫單這個問題困擾我很久了,不知道是不是自己特別挑,還是桃花運特別弱

投稿日期: 2020年2月12日 18:02 CST



幫你抽取出的塔羅牌:杯9正位、劍3逆位、愚者正位、劍后正位、星星正位

大概先來講一下,關於桃花運可以區分為先天桃花與後天桃花,先天桃花就是所謂的天生註定、天生帶來的,若要探討這個部份,需要看你的命盤才有辦法知道,若你有興趣的話可以多發落我的網站,我有打算之後要來開個免費解命盤專區,到時候你可以使用我這個服務。

後天桃花的部份就完全是運勢的走向,運勢走向又區分為十二年大運、十年大運、五年大運、一年流年運、一個月流月運與週運,這個可以靠占卜來研究,也可以看命盤來探討,那既然我在這裡提供的是免費的塔羅牌占卜,自然就是用占卜來幫你看看,而塔羅牌占卜的部份不太建議看太久,所以我這裡就自動幫你用塔羅牌占卜來看三個月內的桃花運。

若要看桃花運,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋代表桃花的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,與有利於桃花的牌只有出現一張,也就是聖杯九正位這張塔羅牌,但相當可惜的是這張塔羅牌擺放在輔助牌的位置上,也就是說,聖杯九正位塔羅牌的力量比較弱,且在加上輔助牌的部份又有出現兩張對桃花、感情很傷害的塔羅牌,是寶劍皇后正位與星星正位這兩張塔羅牌,寶劍皇后正位代表虛幻、不存在、不穩定,星星正位代表三角、隱藏的三角關係,把聖杯九正位、寶劍皇后正位與星星正位這三張塔羅牌組合來看簡單來說確實是桃花運差,再加上重點牌又擺著一張寶劍三逆位塔羅牌,寶劍三逆位這張塔羅牌對桃花、感情的殺傷力相當強大,所以整個塔羅牌組一面倒的看出你三個月內的桃花運真的是很糟糕,建議這陣子還是先別談戀愛。

然後相當建議你考慮照著我這篇文章內的作法去做,來加強你的桃花運勢:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客