【佈告欄】
2020年01月16日:
免費塔羅牌占卜服務,大家多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方最近對我們的關係看法,未來有沒有機會交往?

桃花、感情、婚姻相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 433
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方最近對我們的關係看法,未來有沒有機會交往?

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問對方最近對我們的關係看法,未來有沒有機會交往
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,最近的互動感覺有點曖昧,想問問建議接下來該怎麼做?

投稿日期: 2020年2月12日 19:29 CST



幫你抽取出的塔羅牌:女教皇逆位、命輪正位、杯5正位、星星正位、杯10正位

雖然你問題內有問『對方最近對我們的關係看法』,又問『未來有沒有機會交往』,也問『想問問建議接下來該怎麼做?』,但我在這裡還是只幫你看『未來有沒有機會交往』,因為這才是最合理的問題,另兩個問題中『對方最近對我們的關係看法』這個實在沒意義,若你們會交往,就代表對方有喜歡你,若你們沒交往機會,就代表對方不夠喜歡你,簡單吧。

再來是『想問問建議接下來該怎麼做?』,這個我有在我的文章『【免費占卜】免費塔羅牌占卜活動!』內的問題張貼範例有提到『想要藉由塔羅牌告訴妳怎麼做?不如妳自己先想幾個方案來問塔羅是否可以做。』,所以,建議你之後想幾個(你可以做到)的方案再來一個方案一個方案的問。

接下來就幫你解你『未來有沒有機會交往』,老實說,這個問題雖然合理,但實在是打死自己的路,為什麼呢?因為(未來)非常久遠,久遠到可以是一輩子,未免你因為這個解答而傷心一輩子,所以我自動幫你修正為『三個月內有沒有機會交往』。

若要問兩個人有沒有機會可以交往,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋有利於交往的塔羅牌出來,且這張牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,有利於談感情、交往的塔羅牌確實有出現,也就是聖杯十正位這張塔羅牌,聖杯十正位這張塔羅牌代表感情上的圓滿與擁有,但相當可惜的是,這張聖杯十正位塔羅牌擺放在輔助牌的位置上,那麼頂多只能夠判斷為,對方確實也對你有喜歡之意。

不過在輔助牌的部份確有兩張塔羅牌組合成相當不好的意思,也就是聖杯五正位與星星正位這兩張塔羅牌,聖杯五正位代表失去感情與情感上的混亂,星星正位代表三角與隱藏的三角關係,把聖杯五正位與星星正位這兩張塔羅牌組合起來就會是,你,或是對方,可能有三角的問題存在,且再加上重點牌的女教皇逆位牌,更是讓這三角問題突顯出來,因為女教皇逆位代表某人離開、或是離去一段關係的象徵,也可以解釋為你放棄與對方繼續搞曖昧或甚至放棄與對方的交流。

不過這問題既然是你問的,那三角問題可能就是對方,所以建議你要多冷靜觀察對方的狀態。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。




回覆文章