【佈告欄】
2020年01月16日:
免費塔羅牌占卜服務,大家多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否跟對方緣分盡了?

桃花、感情、婚姻相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 432
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否跟對方緣分盡了?

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否跟對方緣分盡了?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我想問是否跟對方緣分盡了

投稿日期: 2020年2月14日 20:01 CST



幫你抽取出的塔羅牌:劍3逆位、杯7逆位、劍5逆位、杯1正位、杖1逆位

其實你的問題並沒有交待兩個人是否有談過感情,還是在搞曖昧中,又或者是分手狀況,不過也無所謂,我就單純只從抽取出的塔羅牌組來看你跟對方的緣份狀況,對了,也要先講在前面,一般來說最好是要設定一個時間,不過你也沒有設定時間,那麼這就會是一輩子的緣份。

既然要看緣份,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟緣份有關的塔羅牌,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟緣份有關的塔羅牌有出現在輔助牌的位置上,也就是聖杯七這張塔羅牌,但相當可惜的是,聖杯七這張塔羅牌是一張逆位的塔羅牌,也就是說,因為逆位的關係,而讓這張聖杯七成為沒有緣份、沒有感情的含意,自然就會有著你與對方緣份不足的含意存在。

好,接下來本來應該要看重點牌的聖杯一正位這張塔羅牌來確認到底你與對方是否還有緣份,但這時我發現幫你抽取出的塔羅牌組中有一個特別的組合,在這塔羅牌組中聖杯一正位與權杖一逆位這兩張塔羅牌的組合會把寶劍一正位與錢幣一正位這兩張塔羅牌帶出來取代擺放在重點牌位置上的聖杯一正位這張塔羅牌,也就是說,現在要判斷你是否與對方還有緣份的重點轉移到了寶劍一正位與錢幣一正位這兩張塔羅牌上,寶劍一正位代表虛幻、不存在,錢幣一正位代表卡住、沒動力,所以把寶劍一正位與錢幣一正位組合起來就代表著,你與對方確實沒什麼緣份了,且雙方的關係也停滯、卡住與無法繼續發展了。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

對了,因為在你的問題下方有一個一模一樣的問題,且發文時間距離很近,我猜想應該是你在短時間內快速的按了兩次送出導致的。
圖檔

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。




回覆文章