【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問跟對方能否在三個月內發展感情?

文章 訪客 »

一、我同意
二、想請問我跟對方對彼此的想法?
三、我比較難喜歡上人,喜歡人都會喜歡得蠻久的,
現在很在意他,三個月內沒辦法發展感情,
是對方對我沒有喜歡的感覺嗎?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問跟對方能否在三個月內發展感情?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

訪客 寫: 2020-02-21, 01:31 一、我同意
二、想請問我跟對方對彼此的想法?
三、我比較難喜歡上人,喜歡人都會喜歡得蠻久的,
現在很在意他,三個月內沒辦法發展感情,
是對方對我沒有喜歡的感覺嗎?

很抱歉,若你是想要問新問題,麻煩請另外去開新問題(點我過去),不要在原問題用回覆的方式處理,且也要說明一下,你問的這個問題,原塔羅牌組看不出來,所以你這問題我不處理了。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
BOA

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問我很有好感的那個對象知道我其實喜歡上他了嗎?

文章 BOA »

之前問過老師,雙方關係停滯是來自於情感上的壓力,但陸續又追問了,對方喜不喜歡我─對方應該沒有喜歡;對方知不知道我喜歡他─對方也不知道,真不知這個情感壓力是來自於何處?請問老師這牌組還能提供其它額外訊息嗎?謝謝!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問我很有好感的那個對象知道我其實喜歡上他了嗎?

BOA 寫: 2020-02-21, 02:11 之前問過老師,雙方關係停滯是來自於情感上的壓力,但陸續又追問了,對方喜不喜歡我─對方應該沒有喜歡;對方知不知道我喜歡他─對方也不知道,真不知這個情感壓力是來自於何處?請問老師這牌組還能提供其它額外訊息嗎?謝謝!

抱歉,這個牌組無法提供更多的訊息,不過,我剛去看了一下你問的問題(【免費塔羅牌占卜解答】我想問與對方最近關係停滯是否來自於情感上的壓力?),在文中你有提到你非單身。
圖檔

是否可以讓我知道一下,你這幾個問題問的是現在正發展的對象?還是打算想要發展的對象?

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問近個月來對方是對我反感嗎?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:我想問近個月來對方是對我反感嗎?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,關係是朋友但我對他多了點好感,以前無話不談,即便白天有工作還是會犧牲睡眠時間講話,最近這兩三個月來對方回應趨於冷淡,對特定話題(情感面、內心話類的)會選擇已讀不回,想知道對方這樣是在給我碰軟釘子嗎?謝謝!

投稿日期: 2020年2月20日 23:12 CST

幫你抽取出的塔羅牌:魔術師正位、劍2正位、杖7正位、杯1正位、皇帝正位

你這問題我思考了一下,雖然看起來是是非題,但其實又可以從抽取出的塔羅牌組中來找一下是否有討厭的塔羅牌出來,而這塔羅牌也是要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,在塔羅牌組中重點牌的位置上擺放的是魔術師正位與皇帝正位,而魔術師正位與皇帝正位這兩張塔羅牌的組合並沒有討厭的象徵出現,不過這個塔羅牌組相當有趣,因為是全正位的塔羅牌組,既然是全正位的塔羅牌組,那麼就會有物極必反的狀況出現,所以要全部以逆位的角度去看,這時擺放在重點牌的兩張塔羅牌魔術師與皇帝就是逆位的塔羅牌了,既然魔術師與皇帝這兩張塔羅牌都是逆位的塔羅牌,就不太妙了,因為魔術師逆位代表不願意溝通,皇帝逆位代表放棄某個位置、狀態,組合起來就會是對方放棄跟你繼續互動與溝通,至於是否討厭?也不至於,應該就是純粹不想再繼續這樣下去罷了。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

打算想要發展的對象,還只是朋友而已,在跟對方認識之初我非單身狀態,但現在算是單身只是礙於些因素沒講出口,等於對方還是覺得我有伴(對方也認識)

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-02-21, 02:41 打算想要發展的對象,還只是朋友而已,在跟對方認識之初我非單身狀態,但現在算是單身只是礙於些因素沒講出口,等於對方還是覺得我有伴(對方也認識)

好的,那麼大概就找到問題點了,那個(情感上的壓力)應該是對方認為你還有伴,所以不想跟你發展關係,我會建議你可以考慮直接跟對方坦白說已經單身,或許兩個人會有機會吧。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問,他是怎樣看待我的呢?

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問 他是怎樣看待我的呢?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,想知道他的心裡有沒有我?

投稿日期: 2020年2月21日 00:49 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯6逆位、杖6正位、劍騎逆位、世界正位、錢9逆位

你這問題直白點講就是想知道對方有沒有喜歡你吧,我就朝這個方向去看,既然要看對方有沒有喜歡你,就要看擺放在重點牌位置上有沒有出現跟喜歡有關的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組中,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖六正位與世界正位,權杖六正位與世界正位這兩張塔羅牌對感情來說還算不錯,也確實可以代表對方確實是有喜歡你的,但是這個塔羅牌組中出現的聖杯六逆位與權杖六正位這兩張塔羅牌的組合會把錢幣六正位與寶劍六正位這兩張塔羅牌帶出來,且強勢推翻原本重點牌位置上的塔羅牌並取代之,錢幣六正位代表媒介、媒合,寶劍六正位代表離開、遠離現狀,把錢幣六正位與寶劍六正位組合起來就會是對方離開現狀去找新對象,把這樣的狀況套用到你的問題上,就會是對方其實並沒有喜歡你,且之後會去找其他對象。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我心儀的對象喜歡我嗎?

我想問 我心儀的對象喜歡我嗎
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我心儀的對象會視他現有女朋友為終生伴侶嗎

Submitted: February 21, 2020 1:00:57 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:力量逆位、劍4正位、杖8逆位、女教皇正位、杖5逆位

雖然你的問題是問『我心儀的對象喜歡我嗎』,但我發現你在問題詳述的時候又講了『我心儀的對象會視他現有女朋友為終生伴侶嗎』,所以對方目前是有女朋友的狀態嗎?雖然看你描述對方好像有女朋友的狀態,不過還是可以幫你看對方有沒有喜歡你,至於對方會不會把目前的女朋友視為終身伴侶,這個就無法占卜囉,這個要看他們雙方的命盤才知道。

既然要看對方是否喜歡自己,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋有利於喜歡、感情的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,塔羅牌組中重點牌位置上擺放的是寶劍四正位與女教皇正位這兩張塔羅牌,寶劍四正位代表休息、停頓、隱藏,女教皇正位代表等待、被動、期盼,把寶劍四正位與女教皇正位這兩張塔羅牌組合起來看,可以看得出對方應該對你是沒有感情的喜歡,因為寶劍四正位與女教皇正位這兩張塔羅牌的組合不利於感情發展。

建議你可以參考我寫的文章來加強自己的魅力:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我應該採取主動還是繼續被動的等待?

我應該採取主動還是繼續被動的等待?
三、問題詳述:
我是女生,我倆已分手,是我先斷絕聯絡的,但我仍然很喜歡他,想知道他在等我 還是 他也已經放棄了。

Submitted: February 21, 2020 1:17:01 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖7正位、月亮逆位、審判逆位、杯5正位、杖10正位

你這問題講白的就是要看復合機會,若沒復合機會,也不用被動等待或也不用積極了,所以我就直接幫你看抽取出的塔羅牌組中有沒有復合的塔羅牌出現,從我幫你抽取出的塔羅牌組中,確實有看到一張跟復合有關係的塔羅牌,也就是審判這張塔羅牌,但相當可惜的是,在這個牌組中出現的審判這張塔羅牌是一張逆位的塔羅牌,既然這樣,就代表沒有復合的機緣,在加上這張審判逆位的塔羅牌又出現在重點牌的位置上,就更是加強了沒復合機會的象徵,且同樣在重點牌位置上還出現了一張月亮逆位塔羅牌,這張月亮逆位塔羅牌也強調了離去、找新對象的意思,所以,建議你也不用再浪費時間囉,趕快找其他對象吧。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章