【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問我目前心儀的男生對感情專一嗎?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

訪客 寫: 2020-02-24, 23:04 您好,抱歉,我題目問的不好,可以請教您目前心儀對象有其他發展中的對象嗎?

很抱歉,這算是另一個問題,麻煩請另外去重新填寫發問,因為一個發問文針對一個問題,就算這個問題無法回答還是一樣照算,不然準確度會降低。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想詢問暗戀對象是否有喜歡的人?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:我想詢問暗戀對象是否有喜歡的人?
三、問題詳述:喜歡的對象近期感覺有點變化,感覺上是有喜歡的人了,因此想問暗戀對象是否有喜歡的人?謝謝

Submitted: February 24, 2020 11:49:42 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖王正位、杯3逆位、杖9正位、錢王正位、錢9正位

問對方是否有其他喜歡的對象就只需要從抽取出的塔羅牌組中找尋對方有談戀愛的塔羅牌出現,且這塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是聖杯三逆位這張塔羅牌,聖杯三代表三角、談戀愛、擁有感情,但聖杯三是逆位的塔羅牌,就有破感情的象徵,但聖杯三逆位還是有三角的問題存在,套用到你的問題裡,確實可以看出對方應該是有心儀的對象,且搞不好還是有對象之人。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

另外,你應該是短時間內重複發問,所以你第二個發問文我就不解釋了。
圖檔

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在三個月內是否有復合的機會

請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二我跟前男友在三個月內是否有復合的機會
三.因為這兩個月經常吵架,見面次數越來越少,到現在已經完全沒有聯絡了,所以想問是否還有複合的可能

Submitted: February 25, 2020 1:27:43 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:隱者逆位、錢騎正位、劍公主正位、錢3正位、錢2正位

要問復合就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋出跟復合有關的塔羅牌,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟復合有關的塔羅牌並沒有出現,且還看到在輔助牌的位置上擺放了一張錢幣三正位塔羅牌,錢幣三正位這張塔羅牌有被注意、有桃花的象徵,所以代表著對方應該是有其他桃花出現,且擺放在重點牌位置上的塔羅牌是隱者逆位,隱者逆位這張塔羅牌對感情發展來說其實並不好,因為隱者逆位代表沒方向、沒未來,套用到你的問題就是兩人沒有未來,且又加上塔羅牌組中並沒有出現復合相關的塔羅牌,自然就代表你跟對方在三個月內並沒有復合的可能性。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問我心儀的男生目前有其他對象正在發展中嗎?

一、我同意你幫我抽塔羅牌:
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問我心儀的男生目前有其他對象正在發展中嗎?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我滿喜歡他的,想知道他目前的感情狀態,謝謝🙏

Submitted: February 25, 2020 8:02:59 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖9正位、劍后逆位、杯1逆位、錢1正位、劍騎逆位

要問對方是否有談戀愛,就要看抽出的塔羅牌組中擺放在重點牌位置上的塔羅牌有沒有談戀愛的現象,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖九正位跟錢幣一正位這兩張塔羅牌,權杖九正位代表掌控、擁有,錢幣一正位代表穩定,單論權杖九正位大概可以推論對方可能有其他的對象正在發展中,但相當有趣的是,錢幣一正位主財不主情,所以這裡的權杖九正位代表的掌控與擁有碰到了錢幣一正位就代表著掌握著金錢或是工作,若對方目前還是學生,那可能就代表著他掌握著學業,白話點講就是他目前應該沒有其他的對象正在發展,但有可能專注在上班、工作、學業上。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問我心儀的男生目前有其他對象正在發展中嗎?

文章 訪客 »

謝謝你幫忙,那我能再確認一下,對方是已經出社會工作,目前是把重心放在工作上囉?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問我心儀的男生目前有其他對象正在發展中嗎?

訪客 寫: 2020-02-25, 18:43 謝謝你幫忙,那我能再確認一下,對方是已經出社會工作,目前是把重心放在工作上囉?

『對方是已經出社會工作,目前是把重心放在工作上囉?』是的,既然對方已經出社會工作了,那麼確實重心會放在工作上,或是正在努力的賺錢。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想請問我欠金融顧問管理公司的錢可以談到折扣後以20-30萬還嗎?

老師我想請問我欠金融顧問管理公司的錢可以談到折扣後以20-30萬還嗎?

Submitted: February 26, 2020 6:38:38 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:無

很抱歉,因為你的問卜文格式填寫不正確,我無法幫你抽取塔羅牌組來解答,要麻煩你另外在重新按照我範例中的問卜文格式去填寫一篇發問文。
圖檔

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】在一個月內是否能將我欠金融顧問公司的錢談到滿意的金額

一.請幫我抽塔羅牌
二.在一個月內是否能將我欠金融顧問公司的錢談到滿意的金額
三.金額能在20-30萬嗎?

Submitted: February 26, 2020 11:19:01 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯8逆位、錢3正位、教宗正位、杖3逆位、劍7正位

先講一下,因為塔羅牌無法看數字,所以無法幫你解答『金額能在20-30萬嗎?』,所以我只幫你以這個角度『在一個月內是否能將我欠金融顧問公司的錢談到滿意的金額』去解釋。

既然是要看是否(滿意),那麼就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟滿意有關的塔羅牌出來,且這跟滿意有關的塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置的塔羅牌有聖杯八逆位與權杖三逆位這兩張塔羅牌,聖杯正位有著滿意、開心,但可惜這裡是聖杯牌逆位,且聖杯八逆位又代表著放棄、失望,權杖正位有著順利、發展的含意,但這裡是權杖逆位且權杖三逆位又代表卡住、不順利,所以把聖杯八逆位與權杖三逆位組合起來看,就會是,你無法在一個月內與該金融顧問公司談到滿意的價格。

另外我又在這塔羅牌組內看到了錢幣三正位與權杖三逆位的組合,這個組合會把寶劍三正位與聖杯三正位帶出來,寶劍三正位代表傷心、難過,聖杯三正位代表開心、快樂,把寶劍三正位與聖杯三正位組合起來剛好是個大矛盾,所以這時就需要研究一下,到底發生什麼事情?

在我職業命理的經驗中,每每遇到這類矛盾的狀況,那多半會是有時間差的問題,也就是說,寶劍三正位與聖杯三正位這兩張塔羅牌的發動順序並非在同一個時間散發出來,能量會在不同的時間不斷的發動,在配合上方重點牌位置出現的牌就會是,你希望在一個月內與該公司談判得到滿意的價格是不太可能,且這樣的狀況會一直持續下去,但後來事情的發展會慢慢的對你有利,不過就我一開始講的,塔羅牌看不出時間,所以就無法告訴你什麼時候會對你有利,建議你就把談判時間拉長,跟對方慢慢的溝通、討論。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在四個底前是否有復合的機會?

二、想問的問題:
我跟前男友在四個底前是否有復合的機會?
三、問題詳述:
與前男友分手半年多,還是放不下,想知道近期是否還有復合的機會。

Submitted: February 27, 2020 10:05:12 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢騎正位、杯騎正位、錢后逆位、太陽逆位、節制正位

問復合,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,並沒有看到跟復合有關的塔羅牌出現,這就可以明確的判斷出你要跟前男友在四月底前復合的機率相當的低,又看到擺放在重點牌位置上的錢幣皇后逆位與太陽逆位這兩張塔羅牌,就更加確認,你要跟前男友復合的可能性更低,錢幣皇后代表失去穩定、失去什麼的人,太陽逆位代表沒成長空間、沒希望,把錢幣皇后逆位與太陽逆位組合起來就是兩個人不會再穩定下來,兩人的關係的失去與沒成長也沒希望的一段關係。

建議你可以參考我文章中的作法去多做,多少可以增加你的吸引力,或許有機會可以扭轉現況:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】前男友在他生日前是否會主動聯繫我?

二、想問的問題:
前男友在他生日前是否會主動聯繫我?
三、問題詳述:
與前男友分手六個多月,目前主要聯繫方式都被封鎖了,想知道他生日前是否會解封鎖聯繫我?

Submitted: February 27, 2020 10:08:18 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍5正位、錢8正位、劍8正位、劍2正位、女教皇正位

問題重點在『解封鎖聯繫』這五個字上,所以就要從抽取出的塔羅牌組中找尋代表有聯繫的塔羅牌出來,且這跟聯繫有關的塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是女教皇正位這張塔羅牌,女教皇正位代表等待,既然是等待,自然就代表沒有聯繫的象徵,而這個塔羅牌組還出現了一個相當有趣的狀態,這個塔羅牌組是全正位牌,既然碰到全正位牌,就要轉成全逆去看才是真正的狀態,這時擺放在重點牌位置的女教皇就從正位牌轉成逆位牌,這就更不妙了,因為女教皇逆位代表離開、放棄,那更是沒有聯繫的象徵,且這個牌組中出現的錢幣八正位與寶劍八正位這兩張塔羅牌的組合會把聖杯八正位與權杖八正位這兩張塔羅牌帶出來,權杖八正位代表離開,聖杯八正位代表尋找新的感情,把權杖八正位與聖杯八正位這兩張塔羅牌組合起來,就是離開去找其他的感情,套用到你的問題就更是明確的看出對方不會聯繫你。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章