【佈告欄】

免費塔羅牌占卜服務:點我過去
士林塔羅牌占卜服務:點我過去
網路文王卦占卜服務:點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】請問半年內應續留原工作?或離職後是否會有更好的機會?

工作、事業、創業相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 482
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】請問半年內應續留原工作?或離職後是否會有更好的機會?

文章 caishin »

一、我同意
二、請問半年內應續留原工作?或離職後是否會有更好的機會?
三、問題詳述:
目前的工作雖然穩定但是無發展性(主管還常開空頭支票),猶豫是要先繼續待下去,或是離職再找其他工作會比較好,謝謝。

投稿日期: 2020年2月9日 21:46 CST



幫你抽取出的塔羅牌:杯4正位、死神正位、杖9正位、劍7正位、劍8逆位

妳其實算問了兩個問題,因為在我的塔羅牌技術範圍,留下來有沒有發展性與離職後會否有更好的工作需要用兩組塔羅牌來看,且我認為妳這關於留下來的問題也根本不用特別問,因為妳已經講了,目前工作雖穩定但是無發展性,那不就代表著半年內繼續在原工作就是工作穩定但沒有發展性嗎?!

所以我就幫妳看半年內離職的話是否有更好的工作機會,既然要問的是半年內離職是否有更好工作機會,那就最好要從抽取出的塔羅牌組中看到有代表發展性或是代表有錢的塔羅牌出現,且這代表有發展性或是代表有錢的塔羅牌還一定要出現在重點牌的位置上。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,除了權杖九正位之外,並沒有出現與發展性有關的塔羅牌,不過,權杖九正位這張塔羅牌只能算是勉強跟發展性沾點關係罷了,也不能完全說有發展性,至於跟有錢有關的塔羅牌更是完全沒有出現,且在重點牌的位置上還出現了一張被壓力捆綁與無法脫身的寶劍八逆位,這更是代表著妳這半年內要是離職的話,並沒有機會可以碰到更好的工作,所以,建議妳還是留下來吧。

若妳還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章