【佈告欄】

免費塔羅牌占卜服務:點我過去
士林塔羅牌占卜服務:點我過去
網路文王卦占卜服務:點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這10天內是否可以找到夠長久的工作?

工作、事業、創業相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 468
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這10天內是否可以找到夠長久的工作?

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:2020/2/11
我想問這10天內是否可以找到夠長久的工作?
三、問題詳述:
上一份工作有被欺騙和強制不合理的工作而離職,目前待業中,未來十天內有幾次面試機會,能否給予一個方向

投稿日期: 2020年2月11日 21:01 CST



幫你抽取出的塔羅牌:隱者正位、劍后逆位、劍公主逆位、錢4正位、杖騎正位

每個人對於所謂長久工作的定義都不太一樣,而你並沒有特別講到所謂的長久又是多久,我就直接幫你看工作穩定度,既然要看工作穩定度,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟穩定有關的塔羅牌,且這與穩定有關的塔羅牌還一定要出現在重點牌的位置上。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,在重點牌的位置上出現了寶劍皇后逆位與寶劍公主逆位這兩張塔羅牌,寶劍皇后與寶劍公主這兩張塔羅牌都代表強烈的不穩定與不愉快的情緒,所以就可以代表著你在十天內要找到穩定度高的工作實在不容易,且這兩張擺放在重點牌位置上的寶劍組塔羅牌又有很強烈犯小人的象徵。

真的非常建議你一定要參考我這篇文章內的作法去做,至少做個一陣子後再去找工作會比較好:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章