【佈告欄】

免費塔羅牌占卜服務:點我過去
士林塔羅牌占卜服務:點我過去
網路文王卦占卜服務:點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】今年找的兼職合適嗎?

工作、事業、創業相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 482
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】今年找的兼職合適嗎?

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
今年找兼職合適嗎?
三、問題詳述:
是名大一學生,打算放暑假的時候開始找兼職,可以是模特或者演藝這些增加名氣或曝光率之類的,合適嗎?謝謝老師

投稿日期: 2020年2月12日 23:16 CST



幫你抽取出的塔羅牌:杯后逆位、杖6正位、杯2正位、魔術師正位、死神逆位

其實這個問題相當奇妙,因為想要暑期打工,目的要不是為了錢,在不然就是為了社會、工作經驗,但無論如何這打工的時間基本上都相當短暫,暑假過完了就要停工回學校繼續上課,所以基本上應該是不太會去思考到底打工適合不適合?

但又想了一下,我猜測或許你是為了日後發展著想?若真的是這樣,那麼可能就需要開命盤來看,到底你的先天命盤走模特兒或演藝事業到底是否合適,若你有興趣的話可以多發落我的網站,我有打算之後要來開個免費解命盤專區,到時候你可以使用我這個服務。

但既然你發問了且我認為這問題還是可以轉個彎來看,那就幫你看從事模特兒或演藝事業的打工會不會賺錢與順不順利,既然要看是否會賺錢與是否順利,就要從抽取出的塔羅牌組來找尋出跟賺錢與發展順利的塔羅牌。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,牌組中跟賺錢有關的塔羅牌完全沒有出現,所以大概可以判斷出,你暑假要從事模特兒或演藝事業相關的打工應該是賺不到什麼錢,那麼再來看一下打工是否順利,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟發展順利有關的塔羅牌確實有出現,也就是權杖六正位這張塔羅牌,權杖六這張塔羅牌是一張發展順利且還可得到名聲的塔羅牌,剛好符合你打工方向的條件,可以增加名氣或曝光率,不過相當可惜的是,這張權杖六正位擺放在輔助牌的位置上,所以就會是短暫的名聲,不過也符合你的狀況,因為你也只有暑假打工罷了。

而在輔助牌的位置上另外還出獻了聖杯二正位與魔術師正位這兩張塔羅牌,這兩張塔羅牌的組合代表著學習與快樂,大概可以代表著你這份打工能讓你學習到東西也會讓你學的很愉快,既然這樣,那就代表應該有機會進入一個不錯的打工環境。

而代表最後結果的重點牌位置上擺放著聖杯皇后逆位與死神逆位這兩張塔羅牌,看起來其實並不好,是聖杯皇后逆位代表不愉快、沒收穫,死神逆位代表發展卡住、停止,不過這也符合你短暫打工的狀態,確實開學了你的發展就停止了,所以也很正常。

綜合以上的解釋就是,你暑假去找模特兒或演藝事業相關的工作打工會得到短暫名氣也會學到一些東西,但不會賺到錢也無法持續發展。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章