1 頁 (共 1 頁)

【免費塔羅牌占卜解答】請問我能力是否足夠完成這案子,而且讓客人滿意?

發表於 : 2020-03-25, 23:48
caishin
一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
請問我能力是否足夠完成這案子,而且讓客人滿意?
三、問題詳述:
老師你好,剛剛有以前認識的人聯繫我,想問我要不要接個案子(不是長期工作)。
我怕如果我表現不好,會影響我認識的人。不知道是否該去接。

謝謝老師~



幫你抽取出的塔羅牌:命輪正位、錢公主逆位、劍4正位、錢2正位、杖王正位

你問的這個問題相當有趣,問的不是賺錢,也不是成長性,而是問是否能夠讓客人滿意,那麼就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋代表客戶滿意的塔羅牌出來,且這塔羅牌要出現在重點牌的位置上。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣公主逆位,錢幣公主逆位其實不是一張好牌,因為這是一張帶有壓力、不愉快、不穩定含意的塔羅牌,所以從這張塔羅牌可以判定,你有極大可能會有表現失常的狀況發生,且因為這張是錢幣公主逆位,所以也代表破財,所以有在思考是否是因為表現失常而被扣錢?不過也實在不太了解你的實際案子內容,所以也大概就只解到這裡。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。