【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】朋友借款今年內是否會全數拿回?

綜合類型相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 602
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】朋友借款今年內是否會全數拿回?

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:朋友借款今年內是否會全數拿回
三、問題詳述:
想知道這朋友向我借錢理由是否屬實? 今年內我有機回全數拿回這筆款項嗎?

謝謝老吳老師

Submitted: February 27, 2020 1:44:10 PM CST



幫你抽取出的塔羅牌:錢10逆位、杖1正位、吊人逆位、杯公主逆位、惡魔逆位

你這問題我思考了一下,還是就幫你解釋『今年內我有機回全數拿回這筆款項嗎?』這個問題,另一個『想知道這朋友向我借錢理由是否屬實? 』我就不幫你處理了,既然你都借出去了,他有沒有騙你就不是重點,重點是你能不能拿回欠款,除非你借之前占卜,才有意義。

問錢是否可以拿回,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋得到錢財的塔羅牌出來,且這張塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟得到錢財有關的塔羅牌確實有出現,也就是擺放在輔助牌位置的錢幣十這張塔羅牌,但相當可惜的是,這張錢幣十塔羅牌是一張逆位牌,反而是破財、失財的象徵,也就是說,並沒有拿回錢財的意思,再來看擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖一正位牌,這張牌與取回錢財一點關係都沒有,就更是強調了你今年要從對方那裡取回全部的欠款是不太容易了。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客