【佈告欄】

免費塔羅牌占卜服務:點我過去
士林塔羅牌占卜服務:點我過去
網路文王卦占卜服務:點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以買到房子?

綜合類型相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 468
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以買到房子?

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:
我想問這三個月內是否可以買到房子?
三、問題詳述:
要和家人一起買房子,目前看到一個喜歡的物件,但價錢有點超過預算,不知道是否能在預算內談成功?

投稿日期: 2020年2月9日 22:49 CST



幫你抽取出的塔羅牌:杯王正位、劍7逆位、錢6逆位、隱者逆位、杖5正位

其實原始塔羅牌裡面並沒有買房子這類問題的牌義,所以我只能拐個彎來思考,買到了房子,且還能在妳設定的預算內買到房子,那這就會帶有喜悅、開心、快樂的感覺,所以我就朝這個方向去看,也就是說,要從抽取出的塔羅牌組中找到跟喜悅、開心、快樂有關的塔羅牌。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組中,與喜悅、開心、快樂有關的塔羅牌有出現,就是聖杯國王正位這張塔羅牌,且這張聖杯國王正位塔羅牌還出現在重點牌的位置上,也就是說,妳要在三個月內買到目前看到那喜歡的房子的可能性相當的高,但不得不注意的是,同樣在重點牌位置上出現的另一張權杖五正位所帶來的競爭、爭執與不愉快,會大大的影響了妳這三個月內買到這房子的可能性,也就是說,妳這三個月內雖有機會可以買到這心儀的房子,但卻會需要跟別人競爭,或是與賣家多次不愉快的交手,不過,不管如何,至少是有買到這房子的機會,就多花點時間與賣家交手吧。

建議妳也可以考慮按照我這文章內的作法去做,多少對妳買這房子有些幫助:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

若妳還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章