【佈告欄】

免費塔羅牌占卜服務:點我過去
士林塔羅牌占卜服務:點我過去
網路文王卦占卜服務:點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】今年會不會考進心儀的科目?

綜合類型相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 468
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】今年會不會考進心儀的科目?

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
今年會不會考進心儀的科目?
三、問題詳述:
目前還剩下學期追趕成績非常吃力也挺絕望,感覺自己沒什麼機會考進心儀科目,所以想問一下是否不太需要擔心。

投稿日期: 2020年2月11日 20:02 CST



幫妳抽取出的塔羅牌:錢騎逆位、杯6逆位、杖2正位、杖8逆位、惡魔正位

既然問的是是否可以考進心儀的科目,那麼就需要從抽取出的塔羅牌組中找到晉升、有利考試或是開心的塔羅牌出來,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,晉升、有利於考試、成長性的塔羅牌有出現,也就是權杖八這張塔羅牌,但相當可惜的是這張權杖八是一張逆位的塔羅牌,這就代表著晉升、考試運不是太好且沒有成長性,且代表開心的塔羅牌聖杯六也是一張逆位的塔羅牌,代表著心情差不開心的意思。

幸好在重點牌的位置上有一張惡魔正位塔羅牌,這張惡魔正位代表緣份的牽扯,也就是說,在冥冥之中似乎有一股力量把妳跟妳心儀的科目牽起了緣份,也就是說,妳還是有機會可以考近心儀的科目,但還是建議妳要多努力,因為同樣在重點牌位置上還有另一張不利於成長性的權杖二正位塔羅牌的存在,這張權杖二塔羅牌會影響妳的判斷力,讓妳考試失常。

建議沒事多到文昌廟拜拜會對妳有很大幫助。

若妳還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章