【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
柴柴s

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到我能力能夠應付的長期工作?

文章 柴柴s »

謝謝老師的回應,想問一點延伸性的問題:
一、請問牌面上沒有任何錢幣牌,是指錢不多嗎?
二、請問為何力量牌是指工作而不是指求職的過程呢? 惡魔逆是否會讓求職更不順?

謝謝老師指點~

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到我能力能夠應付的長期工作?

文章 caishin »

柴柴s 寫: 2020-04-02, 22:07 謝謝老師的回應,想問一點延伸性的問題:
一、請問牌面上沒有任何錢幣牌,是指錢不多嗎?
二、請問為何力量牌是指工作而不是指求職的過程呢? 惡魔逆是否會讓求職更不順?

謝謝老師指點~

一、可以這樣看。
二、請仔細看我的原始回答。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】之前的工作有心無力,工作表現不佳。現在重新出發,正修讀一個全新課程。

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
繼續從事以前的行業,對我事業發展是好是壞?
三、問題詳述:
之前的工作有心無力,工作表現不佳。現在重新出發,正修讀一個全新課程。
非常謝謝老師!

幫你抽取出的塔羅牌:劍7正位、錢7正位、杯8逆位、審判逆位、錢后正位

這問題只需要看抽取出的塔羅牌組中擺放在重點牌位置上的塔羅牌即可,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是聖杯八逆位與審判逆位這兩張塔羅牌,這兩張塔羅牌都不利於工作發展。

所以不用浪費時間回舊行業了。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】想請問老師,這工作如有合作關係,風險如何?

文章 訪客 »

老師好:
感謝您的回覆..不好意思 不大懂的是您提到壓力與窘困...是來自於那方面
因為還沒開始 如大約了解 我也能盡可能去避免..

再麻煩老師您了 謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】想請問老師,這工作如有合作關係,風險如何?

訪客 寫: 2020-04-03, 01:52 老師好:
感謝您的回覆..不好意思 不大懂的是您提到壓力與窘困...是來自於那方面
因為還沒開始 如大約了解 我也能盡可能去避免..

再麻煩老師您了 謝謝

抱歉,我對你這問題的細節也不太知道,所以無法看出更細節的資訊,且光透過網路文字回答,我也無法回答的太過詳細,這個需要你自己跟對方互動的時候多去注意。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】這個人是不是討厭我?

這個人是不是討厭我?
三、問題詳述:
我是女生,對方跟我工作上有合作,他比我高級。

幫你抽取出的塔羅牌:錢9逆位、劍騎逆位、杖1正位、錢公主正位、死神正位

本來你這問題我是打算放到工作類別去,但又覺得你這主要在問人際關係,所以還是往這個類別放,既然想要了解對方是否討厭你,就需要從抽取出的塔羅牌組中,擺放在重點牌位置上的塔羅牌來看是否有討厭的象徵出現。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣九逆位與寶劍騎士逆位這兩張塔羅牌,錢幣九逆位代表不穩定、保持距離,寶劍騎士逆位也代表保持距離,把錢幣九逆位與寶劍騎士逆位這兩張塔羅牌組合起來看就可以很明顯判斷出對方確實有跟你保持距離或者是保持一個陌生的、不友善的態度,但這兩張塔羅牌又沒有討厭的象徵出現,所以並不能從這兩張塔羅牌上看出對方有討厭你的象徵,只能說,對方只想跟你保持一定的距離或有些不友善的態度。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到一份理想的工作?

我想問這三個月內是否可以找到一份理想的工作?
三、問題詳述:
我在舊公司工作了15年,因為疫情下被選中了成為栽員名之一。想問下一份的工作是不如意

幫你抽取出的塔羅牌:高塔逆位、隱者正位、錢公主正位、杖6逆位、杖2正位

問是否可以找到理想的工作,那就要從抽取出的塔羅牌組中,擺放在重點牌的位置上找出開心、快樂的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是高塔逆位跟聖杯六逆位這兩張塔羅牌,高塔逆位這張塔羅牌代表破壞、失控、不穩定,聖杯六逆位代表沒貴人、沒機會,把高塔逆位與聖杯六逆位這兩張塔羅牌組合起來看,並套用到你的問題內就會是,你要在這三個月內找到理想的工作其實不太容易。

建議這段時間沒事多拜拜,並按照我這篇文章內的教學去做,或許有機會可以找到一份不錯的工作:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我加他臉書會被認為是stalker嗎?

我加他臉書會被認為是stalker嗎?
三、問題詳述:
我女對方男
加他臉書會被認為是stalker嗎
謝謝

幫你抽取出的塔羅牌:錢9正位、錢4逆位、劍1逆位、世界逆位、杯5正位

你這問題我直接幫你看會不會造成對方困擾,從我幫你抽取出的塔羅牌組中,擺放在重點牌位置上的塔羅牌有錢幣九正位與聖杯五正位這兩張塔羅牌,錢幣九正位是一張開心、快樂的牌,聖杯五正位是一張煩惱與不愉快的牌,這兩張牌的答案組合彼此互相矛盾衝突,但錢幣九正位的開心、快樂與友誼的情緒、心情無關,所以就不理會錢幣九正位這張牌,聖杯五正位這張牌與友誼的心情、情緒有比較大的關係,所以拿聖杯五正位來解釋,所以就是,你加他臉書確實會對他造成困擾。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方會否於4月再有主動進一步的向我聯繫?

我想問對方會否於4月再有主動進一步的向我聯繫?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,以前是戀人關係,我是第三者,斷斷續續在一起有一年,是我先和平與他分手約半年。而前一星期他主動加我fb,但暫未有任何其他聯繫。

幫你抽取出的塔羅牌:劍9逆位、杯騎正位、戰車正位、杖10正位、杖公主逆位

問對方是否會與自己聯繫,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟聯繫有關係的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是寶劍九逆位與權杖公主逆位,寶劍九逆位有距離感的象徵,權杖公主逆位有停滯、卡住的意思,把寶劍九逆位與權杖公主逆位這兩張塔羅牌組合起來看,就可以判定對方四月應該不會與你有更進一步的聯繫。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我是女生,對方是男生,想知道他現在是否還跟前女友有聯絡,或是有新對象。

他是否有對象?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,想知道他現在是否還跟前女友有聯絡,或是有新對象。

幫你抽取出的塔羅牌:無

你這算兩個問題塞在同一個問題中,我就不幫你處理了。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章