【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  5. 塔羅牌趣味時間占卜:點我過去

若你喜歡我們的免費占卜服務文章,懇請贊助我們,贊助方式很簡單,請先到(LikeCoin)註冊一個免費會員,就可以不花錢讚賞我們。

『免費線上網路文王卦易卦解答』-對方現在是否只想當普通朋友?

友情、桃花、感情、婚姻相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。

版主: Yanmei

回覆文章
Yanmei
文章: 202
註冊時間: 2020-02-29, 21:58
聯繫:

『免費線上網路文王卦易卦解答』-對方現在是否只想當普通朋友?

文章 Yanmei »

一、任選三張塔羅牌:劍5正位 戀人逆位 杯5逆位
二、想問的問題:對方現在是否只想當普通朋友?
三、問題詳述:我是女生,對方是男生、喜歡的對象,想詢問對方現在是否只想當普通朋友?


妳好,妳的問題設定我會沒辦法決定用哪個爻去看能量互動哦。妳把問題修改成這樣:“對方是我喜歡的人,我想知道對方對我有喜歡嗎?”然後再抽一次牌來提問,這樣我就可以看“喜不喜歡”。如果沒有喜歡,那就代表對方只是想當普通朋友了。

客官啊,解得好就點這裡賞我like coin吧!最多可以賞5個like,滿意就給個5個吧!感謝!


請多多幫我分享出去哦,感謝!


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客