【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  5. 塔羅牌趣味時間占卜:點我過去

若你喜歡我們的免費占卜服務文章,懇請贊助我們,贊助方式很簡單,請先到(LikeCoin)註冊一個免費會員,就可以不花錢讚賞我們。

『免費線上網路文王卦易卦解答』-我想知道男生對我有認真交往的意思嗎

友情、桃花、感情、婚姻相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。

版主: Yanmei

回覆文章
Yanmei
文章: 177
註冊時間: 2020-02-29, 21:58
聯繫:

『免費線上網路文王卦易卦解答』-我想知道男生對我有認真交往的意思嗎

文章 Yanmei »

1.任選三張塔羅牌
杯公主 正位、劍9 逆位、杯1 逆位
2.問題
我想知道男生對我有認真交往的意思嗎
3.詳細內容
我是女生,對方是男生,我對男生有意思是想有認真交往的目的,目前兩個人曖昧及持續溝通2個多月,亦有單獨約會過2次 單純的出街食飯
沒有其他身體接觸,但溝通方面有時會聊到性,男生亦有用開玩笑的態度向我約炮。想知道他可對我有認真交往的目的嗎?


圖檔

妳好,從妳給的牌起了這個卦。世爻代表妳,而官鬼代表對方。

在這個卦中,官鬼爻旬空,就是勾陳官鬼亥水旁邊有一個黃色的空字,代表虛無,沒有,不存在等等的含義。

代入妳的問題,那就是對方對妳並沒有什麼想法,所以也就沒有想和妳認真交往的意思。

卦的解析就到這,如果可以,請給我回饋哦,謝謝~

希望這解答能幫到妳,祝妳有個愉快的周末。

客官啊,解得好就點這裡賞我like coin吧!最多可以賞5個like,滿意就給個5個吧!感謝!


請多多幫我分享出去哦,感謝!


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客