【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【食記】台北-士林區-捷運士林站-蘆洲傳統手工現做小籠包

我會在這裡放上我的食記,不會都是什麼裝潢的很漂亮,食材價位蓋高尚的餐廳,大多數都是我日常在大街小巷街拍亂逛時發掘的路邊攤,與在地美食。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 195
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【食記】台北-士林區-捷運士林站-蘆洲傳統手工現做小籠包

未閱讀文章 caishin » 2019-08-28, 00:03


店家名稱:蘆洲傳統手工現做小籠包
營業時間:15:30~20:30
價格區間:60元一籠
交通方式:捷運(士林站)、公車(士林站)
推薦星數:四顆星半
店家臉書:無
詳細地址:台北市士林區美崙街2號
Google Map:點我過去

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

其實這間小籠包攤子也開了好一陣子,但每次經過時都已經吃飽,所以就沒特別彎過去吃,直到有次我騎Ubike出去練身體,從關渡回到士林的路上想說要買個晚餐,剛好經過,就彎過去買了一籠小籠包帶回家吃,這一吃真是不得了,覺得這攤小籠包真的是超有水準!於是就一直慫恿我老婆跟我一起來到現場吃熱騰騰剛出爐的,後來我老婆想說既然都要過去吃了,不如就拍一支影片介紹推薦給大家,所以,我們就來拍影片了!


這間小籠包攤子在士林的美崙街擺攤,但是攤子上的招牌卻是(蘆洲)傳統手工現做小籠包,想來應該是發跡於蘆洲吧?!
圖檔

攤子的造型相當古樸,兩個大紅燈籠掛在攤子上方頗為顯眼,攤子上擺放著一塊黑板上面寫著他們的營業時間與休息時間,他們特別製作了四面大大的布旗,要跟大家強調,他們的小籠包是手工現做的!
圖檔

他們的小籠包相當便宜,每籠只要60元新台幣,一籠有八顆小籠包,吃完一籠後有相當飽足感。
圖檔

既然是強調手工現做,那麼在現場看到老闆們快手快腳的包製著小籠包也不會覺得意外。
圖檔

我和老婆坐定後就跟老闆先點一籠小籠包來吃,因為是現做,也因為他們的生意好的不得了,所以我們稍微等了一下,看到人客絡繹不絕的一籠、兩籠的外帶,真是覺得威。
圖檔

這小籠包真的是皮薄餡多肉大塊,肉汁也滿溢,吃起來真的是有非常幸福的感覺!我跟我老婆把第一籠吃完後又再叫了一籠,因為實在太好吃了!
圖檔

也在這裡講一下,老闆也有在做月餅與喜餅,中秋節也快到了,若是大家有需要中秋月餅,也可以跟老闆聯絡來訂製中秋月餅。
圖檔

相關文章:
  1. 【食記】台北-中正區-巧之味手工水餃
  2. 【食記】台北-士林區-欣味王將麵(哈爾濱餃子館)
  3. 【食記】台北-中山區-捷運大直站-嗑餃子


#美食 #食記 #士林美食 #捷運士林站美食 #小籠包 #蘆洲傳統手工現做小籠包 #傳統小籠包 #現做小籠包 #中秋節 #月餅 #中秋月餅


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客