1 頁 (共 1 頁)

【食記】台北-士林區-士林夜市-丘比特早餐店

發表於 : 2019-06-12, 15:28
caishin

丘比特早餐店位在士林夜市的陽明戲院對面巷子內新榮大旅社的對面,開了頗多年,印象中大概十年以上有了,在這兵家必爭之地能過存活超過十年以上的店,都是具有相當水準的店,丘比特早餐店的餐點確實很有水準。
圖檔

丘比特早餐店的店面不大。
圖檔

店內空間很小,沒幾個座位可以坐,所以丘比特早餐店主要還是以經營外帶為主。
座位區一:
圖檔

座位區二:
圖檔

這是丘比特早餐店的菜單。
圖檔

來到丘比特早餐店,一定要吃他們的蒸餃,我真心認為蒸餃才是他們的招牌餐點,但我今天除了點一份蒸餃外,還點了一份黑胡椒鐵板麵。
蒸餃:
圖檔

黑胡椒鐵板麵:
圖檔

丘比特早餐店的蒸餃有兩種,高麗菜與韭菜,我特別愛吃高麗菜蒸餃,夾起蒸餃一咬,高麗菜的甜味加上豬肉的香味就這樣在口中散發出來,非常享受!
圖檔

丘比特早餐店的黑胡椒鐵板麵是油麵加上黑胡椒快炒後再放上一顆煎蛋,看起來相當樸素,但這卻是我百吃不厭的好味道。
圖檔

丘比特早餐店的蒸餃價格不貴,可能是因為靠近學校,所以價格拉不高,但丘比特早餐店也不因為價格低的關係而偷斤減兩,蒸餃確實真材實料好吃美味,所以我沒事就會特別繞過來買一籠來吃,甚至有的時候乾脆就買個兩籠加碗酸辣湯吃個早午餐。

店家名稱:丘比特早餐店
營業時間:6:00~13:00
價格區間:40元起
交通方式:公車、捷運
推薦星數:四顆星
店家臉書:無
詳細地址:台北市士林區文林路114巷內
Google Map:https://goo.gl/maps/FCeYvVo51Y7pqzaU9

#美食 #食記 #早餐店 #丘比特 #士林 #士林夜市 #士林早餐店 #丘比特早餐店 #陽明戲院