【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【食記】新北市-汐止區-老黃記新馬美食

我會在這裡放上我的食記,不會都是什麼裝潢的很漂亮,食材價位蓋高尚的餐廳,大多數都是我日常在大街小巷街拍亂逛時發掘的路邊攤,與在地美食。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 195
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【食記】新北市-汐止區-老黃記新馬美食

未閱讀文章 caishin » 2019-06-14, 17:20


店家名稱:老黃記新馬美食
營業時間:11:00~14:00;17:00~20:00;週日公休
價格區間:100元起
交通方式:公車
推薦星數:四顆星半
店家臉書:點我過去
詳細地址:新北市汐止區樟樹一路135巷25號
Google Map:點我過去

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

從我老婆的朋友那裡得知,另一位燒了一手好菜的朋友開餐廳了,於是就和老婆跟這位朋友約了個時間,到他的店裡去嚐鮮一下,他的店在新北市的汐止區樟樹一路135巷25號1樓,店名是老黃記新馬美食,朋友的店其實離士林有點距離,我們要去之前在家裡Google了一下,可以搭乘火車後再轉公車過去,也可以搭乘620後到捷運劍南路站轉捷運到捷運南港展覽館站,再轉公車過去,後來我跟我老婆討論,轉車轉來轉去的有點累,乾脆就挑個最不用轉的,於是我們就選擇坐火車過去,我們是先搭區間車到汐科站。
圖檔

到汐科站後,從北出口出來。
圖檔

出了汐科站後,我們過到對面找到汐科北站的公車站牌,轉乘F913社區小巴士,本來以為這種社區型的小巴士班次很少,沒想到我們沒等多久小巴士就來了,真是訝異。
圖檔

看了一下Google地圖的建議,我們搭乘F913社區小巴士到(忠孝里)站下車。
圖檔

老黃記新馬美食店離(忠孝里)公車站不遠,走沒多久就到了。
圖檔

老黃記新馬美食店內有五項餐點可以點。
圖檔

我老婆點的是好味雙拼飯與老黃燒雞飯。
圖檔

老黃記新馬美食的燒臘相當不錯,叉燒味道濃郁咬起來多汁,鹹鹹香香味道很好,燒雞又嫩又香,真的很下飯!老黃記新馬美食的飯與配菜給的相當多,朋友說是有去附近便當店做過調查,有買他們的便當回來秤一下重量,決定也給同樣的份量,老實說,那個份量超大,對愛吃飯的人來說真的是超滿足。

那天我跟我老婆也是要去拍個食記的影片放上YouTube,所以我到的時候就在外頭慢慢取景,結果我老婆速度飛快的進去寒暄後就把餐點點好,真是把我嚇壞,因為這樣就少了幾個鏡頭,不過,食記的影片重點還是在食物本身,於是就也無所謂了。

我照片也沒拍太多,大家就看一下影片吧。



#美食 #食記 #新北市 #汐止區 #老黃記 #新馬美食 #老黃記新馬美食



開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客