【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【食記】台北-士林區-欣味王將麵(哈爾濱餃子館)

我會在這裡放上我的食記,不會都是什麼裝潢的很漂亮,食材價位蓋高尚的餐廳,大多數都是我日常在大街小巷街拍亂逛時發掘的路邊攤,與在地美食。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 251
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【食記】台北-士林區-欣味王將麵(哈爾濱餃子館)

未閱讀文章 caishin » 2019-06-16, 00:10


店家名稱:欣味王將麵(哈爾濱餃子館)
營業時間:11:00~14:00;16:30~20:00
價格區間:45元起
交通方式:公車、捷運
推薦星數:四顆星
店家臉書:點我過去
詳細地址:台北市士林區美崙街34號
Google Map:點我過去

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

哈爾濱餃子館在士林的美崙街這裡,新開沒幾個月,會注意到是因為某天我去幫我老婆買晚餐,意外發現新開了一間店,也是一直想要來吃看看,但又一直忘記,直到昨天晚上要吃晚飯時,在士林捷運站那裡閒晃看要吃什麼,突然想起可以來哈爾濱餃子館吃看看,於是,我就過來囉。
圖檔

哈爾濱餃子館的名字一聽,就是餃子專賣店,而且還應該是店內的招牌菜,是那種不點對不起自己的招牌!但我在看他們擺在店外頭的菜單時,第一眼居然看到的是王將麵,這到底是,怎麼一回事?!
圖檔

在看到他們店內的名片時,又覺得有點奇妙,名片上完全沒有寫到餃子?!
圖檔

哈爾濱餃子館的店內空間算大,有六張大桌子,全部坐滿大概可以坐三十個人,不過,那真的會很擠,因為他們挑的椅子不太恰當,有點難調整座位。
圖檔

我就坐後,稍微看了一下菜單,雖然這間店名叫做哈爾濱餃子館,但我真的被那個王將麵給吸引住了,於是就點了一碗王將麵,跟一盤東北煙燻醬肘子。
圖檔

這裡是小菜區,看菜單上應該不是自己拿,是要先點,所以我就沒有自己拿等老闆送過來。
圖檔

點好後回座位沒等很久,王將麵就先送到了,看到這王將麵,讓我想起了涼麵,這擺盤法真的超涼麵的感覺啊!
圖檔

王將麵的麵體是我喜歡的粗麵,這種粗麵特別有咬勁,可以慢慢的吃慢慢的咬,慢慢享受麵體的麵香味,也可享受醬料的滋味。
圖檔

麵吃到一半,東北煙燻醬肘子來到,這醬肘子味道不錯,就是切的稍微薄了點,吃起來會覺得少了點什麼。
圖檔

在我細嚼慢嚥的慢食下,慢慢的把王將麵與東北煙燻醬肘子吃完了,這麵其實很不錯,麵體有嚼勁,豆瓣醬味道香,且麵上的醬燒牛肉也很好吃,而東北煙燻醬肘子也頗入味,真的好吃,不過下次再來,我就要吃吃看他們的招牌餃子了。

相關食記文,歡迎點擊參考:
  1. 【食記】台北-中正區-巧之味手工水餃
  2. 【食記】台北-北投區-小廚川味牛肉麵
  3. 【食記】台北-中山區-捷運大直站-嗑餃子
  4. 【食記】台北-中正區-捷運小南門站-小南門福州傻瓜乾麵



#美食 #食記 #士林 #欣味 #王將麵 #哈爾濱餃子館 #美崙街



開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章