1 頁 (共 1 頁)

【食記】台北-士林區-捷運士林站-尚品迷你麻辣涮涮鍋

發表於 : 2019-06-25, 14:17
caishin

在捷運士林站這裡有頗多間火鍋店,但能夠讓我與我老婆一再光顧的就只有尚品迷你麻辣刷刷鍋這間火鍋店,一來是我跟我老婆比較喜歡尚品迷你麻辣刷刷鍋湯頭的味道,二來是尚品迷你麻辣刷刷鍋是屬於一人份的小火鍋,份量剛剛好,不會讓我們吃的太多、太撐太脹,再加上價格也不貴,所以只要天一冷或氣溫下降,我跟我老婆就會跑到尚品迷你麻辣刷刷鍋報到。

前天的天氣不好,整天下雨,氣溫稍微有點下降,於是我跟我老婆又到尚品迷你麻辣刷刷鍋報到了。
圖檔

可能是下大雨的關係,尚品迷你麻辣刷刷鍋店內空位很多,所以我們進店內後就隨意找了座位坐下,老闆娘也很快的把菜單送上讓我們點餐。
圖檔

菜單正面:
圖檔

菜單背面:
圖檔

點餐的時候,通常我是都請我老婆幫我選,因為我老婆有的時候會想要吃兩種不同湯頭的鍋,我認為不如就直接點她愛吃的兩鍋,我吃其中一鍋就好了,我老婆點的是尚品麻辣鍋跟健康龍骨鍋。
圖檔

尚品迷你麻辣刷刷鍋的一樓店面空間頗大,總共有五大桌。

店內空間:
圖檔

店內空間:
圖檔

這是尚品迷你麻辣刷刷鍋的醬料區。
圖檔

這是尚品迷你麻辣刷刷鍋的飲料櫃。
圖檔

沒等多久,我跟我老婆點的鍋就上桌了。

健康龍骨鍋:
圖檔

尚品麻辣鍋:
圖檔

一般來說,尚品迷你麻辣刷刷鍋的小火鍋內的火鍋料對大家來說其實足夠,整份火鍋吃完其實很飽,但我老婆因為天氣涼爽了所以食慾大開,就又多點了一份豬肉片。
圖檔

尚品迷你麻辣刷刷鍋的食材都很新鮮,且湯頭相當美味,所以我跟我老婆就成為尚品迷你麻辣刷刷鍋的忠實客戶,三不五時就會跑來這裡吃,尚品迷你麻辣刷刷鍋的尚品麻辣鍋湯頭的麻與辣的比例拿捏的很好,麻辣湯頭入口不會辣到讓人不舒服,麻的也相當恰當,健康龍骨鍋口味較為清淡鮮甜,湯頭不油膩,吃起來相當清爽,相當適合不吃辣也不喜重油膩的朋友點來吃。

若喜歡我的文章,請點擊圖片給我個讚:




店家名稱:尚品迷你麻辣刷刷鍋
營業時間:11:00~21:30
價格區間:99元起
交通方式:捷運、公車
推薦星數:五顆星
店家臉書:點我過去
詳細地址:台北市士林區福德路17號
Google Map:點我過去




#美食 #食記 #士林 #士林美食 #捷運士林站 #捷運士林站週邊美食 #火鍋 #迷你鍋 #刷刷鍋 #小火鍋 #麻辣鍋 #尚品 #尚品迷你鍋 #尚品麻辣鍋 #尚品刷刷鍋 #尚品迷你麻辣刷刷鍋