【佈告欄】
就規劃來看,也到了要在網站上辦活動的時間,先推出的活動是(免費塔羅牌占卜)的活動,歡迎有需要的朋友前往活動文了解一下:點我過去

【食記】台北-中山區-捷運大直站-嗑餃子

我會在這裡放上我的食記,不會都是什麼裝潢的很漂亮,食材價位蓋高尚的餐廳,大多數都是我日常在大街小巷街拍亂逛時發掘的路邊攤,與在地美食。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 76
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【食記】台北-中山區-捷運大直站-嗑餃子

未閱讀文章 caishin » 2019-07-11, 15:41


會來到嗑餃子這間店呢,實在是個搞笑的意外,當天傍晚我跟老婆與朋友騎Ubike出門運動,本來打算要從士林騎到大稻埕再回士林,結果我忘記從士林騎到大稻埕要從北投焚化爐旁的那座橋才能夠到,我在台北港那裡就順著基隆河彎了過去,就這麼一路騎直到看到承德橋才發現我弄錯了,於是跟老婆與朋友討論過後,決定乾脆騎到捷運大直站那裡就好,到捷運大直站時也是吃晚餐的時候,於是我們把Ubike停好後就在那附近找看看有沒有什麼好吃的,我老婆看到嗑餃子這間店時想要試試看,於是就進店內等位子,當時店內真是高朋滿座,但我們運氣也好,剛好有一桌客人用完餐準備要走,於是我們就坐下準備點餐。
圖檔

嗑餃子除了賣水餃外還有鍋貼、卷餅、蔥油餅,還有各式小菜。
圖檔

其實我跟我老婆沒有很餓,想說不如乾脆就一人點一份東西然後三個人分,我老婆點了一份韭菜水餃,我點了一份酸白菜蝦仁水餃,朋友點了一份韭黃鍋貼與酸辣湯。
圖檔

我們點好餐點後,在等餐點時我就到處看,看到嗑餃子的老闆正在處理一位客戶的牛肉卷餅,於是就順手拍了一下,看到時超想要點一份來吃,但想到並不很餓怕會吃不下,於是就打消念頭。
圖檔

沒等多久朋友點的酸辣湯先上桌,因為朋友實在很餓,她看到湯上桌就開始狂喝,據朋友說,這酸辣湯與一般的酸辣湯不同,很好喝,我是沒喝所以也沒辦法評論。
圖檔

接著上桌的是朋友點的韭黃鍋貼:
圖檔

我跟我老婆點的水餃稍晚也跟著上桌。

韭菜水餃:
圖檔

酸白菜蝦仁水餃:
圖檔

來個合照:
圖檔

嗑餃子的韭黃鍋貼外皮煎的金黃焦脆內餡香嫩多汁,且內餡有稍微調味過,所以不沾醬也很好吃。
圖檔

嗑餃子的韭菜水餃外皮有咬勁韭菜內餡香濃,一入口韭菜與肉餡香味就在口中擴散,好好吃!
圖檔

嗑餃子的酸白菜蝦仁水餃非常有特色,酸白菜味道不過酸吃起來順口,蝦仁非常新鮮有彈性,味道清淡有股特別的香味,非常好吃!
圖檔

嗑餃子的生意非常好,我們在店內用餐時間也不過短短半小時,來打包外帶的客戶至少超過十組,在我們快要吃完時還有兩組客戶在外頭等著要進來,真的是人客絡繹不絕啊!

離開時看到食物熊貓的外送人員停在店外,看來之後想要吃嗑餃子的水餃,可以直接請食物熊貓幫忙送過來了,真的是太棒了!

若喜歡我的文章,請點擊圖片給我個讚:




店家名稱:嗑餃子
營業時間:11:00~21:00
價格區間:40元起
交通方式:捷運、公車
推薦星數:四顆星半
店家臉書:無
詳細地址:台北市中山區北安路516-5號
Google Map:點我過去




#美食 #食記 #大直 #捷運大直站 #大直美食 #捷運大直站美食 #水餃 #鍋貼 #牛肉卷餅 #嗑餃子


若喜歡我的文章,請幫我分享出去,也懇請鼓勵、贊助我
若喜歡我的文章,請點擊圖片給我個讚:

小額贊助贊助我
加密貨幣贊助贊助我
粉絲團點我過去

開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
0982-345-385
[email protected]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客