【佈告欄】
  1. 免費論命須知:點我過去
  2. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  4. 快來我粉絲團按讚按追蹤:點我過去

若你喜歡我的文章,懇請贊助我們,贊助方式很簡單,請先到(LikeCoin)註冊一個免費會員,就可以不花錢讚賞我。

如何製作一個讓網友使用E-Mail訂閱網站的小工具? - rssmailer

我相當喜歡一些新的科技,與手機3C等產品,所以我也會把一些新科技與手機3C等產品的開箱、使用心得與介紹都放在這裡,當然,一些好的網路服務我也會放上來推薦給大家。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 834
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

如何製作一個讓網友使用E-Mail訂閱網站的小工具? - rssmailer

文章 caishin »


我在『如何製作一個RSS讓網友透過Feedly訂閱你的Matters創作空間』這篇文章中有介紹https://fetchrss.com這個網站的RSS製作服務,讓大家可以把自己在Matters上的創作空間製作成RSS,方便網友可以透過Feedly來訂閱自己的創作空間。

雖說Feedly是一個相當好用且強大的RSS訂閱小工具,但對一些沒有習慣使用Feedly的網友來說,在使用上還是有相當的難度,那麼,就讓我們更直接的把產出的作品透過RSS to E-Mail的服務投遞到網友的E-Mail去吧!

在這裡要跟大家介紹一個RSS to E-Mail服務的網站https://rssmailer.app,這個網站是一位荷蘭的遊戲工程師在閒暇之餘經營的副業,有免費的功能,也有付費的功能,且既然是副業,那麼收費就沒那麼貴,一整年的服務只要12美金,約合台幣360元,我老實說,這麼好用的服務只需要台幣360元,且還可以使用一年,真的是相當超值,https://rssmailer.app/plans是他的免費與付費服務的說明頁面,大家可以點擊過去參考。

接著就是放上申請步驟,請大家跟著圖文操作就可以了。

步驟一:請點擊連結https://rssmailer.app進入網站。

圖檔

步驟二:點擊網頁上方的(Sign up for free)註冊一個免費帳號。

圖檔

步驟三:在網頁內的(Name)填寫你的英文姓名或是想使用的帳號名稱,(EMail)填寫你常用的收信帳號,(Password)填寫你想使用的密碼,全部填寫好後就點擊下方的(Create an account)

圖檔

步驟四:接著系統會寄一封確認信到你填寫的E-Mail帳號去,請回到你的E-Mail去收信。

圖檔

步驟五:把這封確認信打開後點擊信內的(Confirm my account)。

圖檔

步驟六:經過系統確認後,請點擊網頁上的(Log in)登入。

圖檔

步驟七:登入後,系統會直接進入(Create personal newslatter)的設定表格,讓大家填寫資料來製作一個方便網友訂閱自己網站的小工具。

圖檔

步驟八:這裡請把網頁整個往下拉,把表格全部打開來填寫,我有在下方圖片放上簡單教學,大家可以參考一下,全部填寫好後請點擊下方的(Create your form)。

圖檔

這裡放上我填寫的資料給大家參考,也在這裡補充一下,(Pick up url)這個位置建議不要放太長的字串,簡單就好,(Website url)這裡可以直接放上你在Matters上的創作空間網址,或也可以參考『【Matters創作平台經營】如何利用PicSee短網址服務創一個好記的網址?』這篇文章來利用短網址製作一個好記的網址貼上來,當作你Matters創作空間的宣傳用網址,(Fine RSS Feed)這個按鈕不用按,(Feed url)這裡就放上『【Matters創作平台經營】如何製作一個RSS讓網友透過Feedly訂閱你的Matters創作空間』這篇文章內教的方式所製作出來的RSS網址。

圖檔

步驟九:把相關資料填寫好並送出後就會進入這個網頁,網頁中間(Your sign up form is now publicly available at)後的網址可以讓大家直接貼到每一篇文章內讓網友訂閱,相當方便。

圖檔

網友看到的訂閱表格就長這樣,簡單易懂沒什麼難度。

圖檔

最後再講一下,若大家使用免費方案一陣子後覺得不錯用,歡迎大家直接付費使用他的付費服務,一年只要台幣360元,真的非常便宜。

圖檔

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客