碰到慣老闆、爛公司,怎麼辦?!

我相當喜歡一些新的科技,與手機3C等產品,所以我也會把一些新科技與手機3C等產品的開箱、使用心得與介紹都放在這裡,當然,一些好的網路服務我也會放上來推薦給大家。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1588
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

碰到慣老闆、爛公司,怎麼辦?!

文章 caishin »


最近各大大小小報章雜誌新聞媒體與網路社群平台討論最為熱烈的,就是新竹市市長候選人高虹安的事件

本來選的順風順水的新竹市市長候選人高虹安,突然被爆了一堆會影響選情的料!而且爆料的內容甚至有可能會讓高虹安吃上官司。

當反對者一片叫好,鄉民都拉板凳開始看戲的時候,我想到的是,誰提供的資料?

到底高虹安得罪了誰?

今天,看到四叉貓整理自由時報的新聞報導後恍然大悟!

原來就是個慣老闆虧待員工後,被員工蒐證舉報!

所以,各位朋友,若你現在正在爛公司裡上班,在慣老闆底下工作,碰到不合理的事情千萬不要隱忍,拿起你手上最強的蒐證工具(手機),開始認真錄音、錄影、拍照。

把公司、慣老闆欺負你的事情全部記錄下來,然後,申請一個好用的asuswebstorage雲端硬碟把這些資料即時同步到雲端上存好,等到你實在氣不過要離職的那一天,就把這些資料整理整理送去舉報爛公司、慣老闆,把你應得的全部取回來!

現在asuswebstorage雲端硬碟的A.I. Secure Auto-Backup服務正在做限時特價的活動,每個月只要75元新台幣,你就可以得到有高達1TB的自動備份雲端網路硬碟空間。

詳細資訊請見:asuswebstorage雲端硬碟

我很推asuswebstorage雲端硬碟的服務,我甚至還把G雲端硬碟的2TB方案退掉,因為asuswebstorage雲端硬碟的價格讚多了。



給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我。



即將半百歲的老頭,朝著專職加密貨幣、外匯交易的路上前進。

邀請您與我一同透過 Uber平台彈性上線接案,把握獲得額外收入的機會。詳細資訊:點我註冊

別猶豫了!快點來申請超好用的Wirex加密貨幣金融卡!快按我了解

我想你應該會喜歡ShopBack!對了,如果你還沒用過ShopBack,快用我的邀請連結註冊,$100獎勵金爽爽賺,是不是很棒!快按我了解

這個課程超讚,想要學技術操盤的你千萬不能錯過:裸K交易訓練菜單,一步步帶你「練」交易!


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章