【佈告欄】
  1. 士林命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  2. 網路命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去
  4. 【免費占卜活動】免費測字占卜:點我過去
  5. 比特幣小額投資輕鬆閒聊社群:點我進群
  6. 【2/26元宵桃花姻緣燈】一年一度桃花日,感情祈福開春最強檔,108顆月老大元寶,專人代拜與點燈:點我了解


【閒聊】每日4元投資自己,真的很划算。

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點,與我平日到處街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1214
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】每日4元投資自己,真的很划算。

文章 caishin »


為支持知識有價,且能讓我多長知識多些常識,所以我就每日4元來投資自己。

最近也才建議一位學生一定要多看報章雜誌新聞媒體與多閱讀,很多占卜、命理師都不是全才,不見得每個行業都知道,但為了要服務大多數的客戶,就一定要讓自己具有多方面的知識,就算沒辦法深入透徹,也要知道些皮毛脈絡,這樣才知道客戶的問題該如何解釋、處理。

譬如學生型占卜、命理師在面對公司職場上錯綜複雜的人際關係這類問題時,一定會不知所措不知道該從何解起從何講起。

大多數職業多年的占卜、命理師都是靠時間來累積經驗,慢慢把經驗補足。

但若能多看報章雜誌新聞媒體與多閱讀,就一定能夠在短時間內快速的增長自己的知識來面對不同行業的客戶。

每日4元投資自己,真的很划算。

每日4元,投資更好的自己,限時48小時,訂閱天下雜誌加贈經典筆記本:http://bit.ly/2NArHlb

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。



開心命理師-老吳
網路占卜每個問題150元士林外約塔羅牌占卜30分鐘800元
噗浪
Line
0982-345-385
caishin@caishin.tw

寶貴時間怎能浪費在等外帶餐點!使用「foodomo預約取餐」APP,立即訂餐立即折抵,既省時又省錢!快加入跟我一起使用吧!!
iOS版下載:https://goo.gl/7dEKvL
Android版下載:https://goo.gl/Fo5Umo
輸入推薦碼(11765559),或:點我註冊


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章