【佈告欄】

免費塔羅牌占卜服務:點我過去
士林塔羅牌占卜服務:點我過去
網路文王卦占卜服務:點我過去

【閒聊】想點擊LikeCoin贊助我,卻一直點擊失敗的原因。

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 468
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】想點擊LikeCoin贊助我,卻一直點擊失敗的原因。

文章 caishin »


簡單來說就是我耍笨,當初在測試LikeCoin按鈕時,忽略了我其實一直是登入LikeCoin帳號的狀態,所以點擊LikeCoin的按鈕都會成功,卻忽略了若是沒有LikeCoin帳號的朋友來點擊LikeCoin按鈕,會跳出要求登入與註冊LikeCoin的視窗,最近這幾天有好幾位網友、朋友紛紛跟我反應為什麼幫我點擊LikeCoin按鈕後會跳出註冊視窗,我才恍然大悟到底是發生了什麼事情。
圖檔

且也有幾位網友問我,是否有不需要註冊成為LikeCoin使用者的贊助辦法,因為他們不太想要註冊LikeCoin成為使用者,真的很謝謝這幾位網友,雖然不想註冊成為LikeCoin的使用者卻還是問我有沒有其他的贊助辦法。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

大概在這裡跟大家講一下,除了可以幫我點擊LikeCoin按鈕不花錢贊助我之外,也可以點擊我網站上任意廣告來贊助我,也在這裡說一下,點擊我網站上任意廣告贊助我的時候,只需要點擊1次就好了,不用點擊太多次。

目前是這樣,雖然知道點擊LikeCoin贊助按鈕需要先註冊成為LikeCoin的使用者,我還是一樣放在文章內,歡迎大家也還是點擊LikeCoin的贊助按鈕,但若實在是不願意註冊成為LikeCoin的使用者,請大家點擊我網站上的廣告即可,我會繼續找一些不花錢也能讓大家可以贊助我的方式,真的非常謝謝大家願意配合贊助我。



回覆文章