【佈告欄】
  1. 士林命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  2. 網路命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去
  4. 【免費占卜活動】免費測字占卜:點我過去
  5. 比特幣小額投資輕鬆閒聊社群:點我進群
  6. 【2/26元宵桃花姻緣燈】一年一度桃花日,感情祈福開春最強檔,108顆月老大元寶,專人代拜與點燈:點我了解


【閒聊】歡迎大家提供時間占卜的主題給我。

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點,與我平日到處街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1214
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】歡迎大家提供時間占卜的主題給我。

文章 caishin »


昨天我寫的這篇時間占卜(【時間占卜】販賣這項商品是否能賺錢?)是一位網友私訊給我,問我可不可以把這主題寫成一個時間占卜,我看了一下這位網友提出的問題後思考了一下,認為這個主題沒什麼問題,寫成時間占卜也頗簡單,於是就寫出了這篇時間占卜。

寫完後想了想,還頗謝謝這位網友跟我私訊提出的這個建議,這讓我覺得,其實我寫的時間占卜主題也不一定需要自己想問題、找問題與整理過去客戶詢問過的問題來寫,若是開放讓網友給我寫時間占卜主題的建議,那還真的頗不錯,因為這就代表著這該主題確實有市場需求,那麼寫這樣的主題應該就頗容易被網友接受。

所以就在這裡跟大家廣徵時間占卜的主題,請有需要的網友直接發訊息給我,請到我的網站首頁下方點擊(聯繫我們)。
歡迎大家提供時間占卜的主題給我。1.png
歡迎大家提供時間占卜的主題給我。1.png (17.53 KiB) 已瀏覽 237 次

然後會跳出一個輸入框,這裡請依序輸入你的E-Mail(這個很重要,沒填寫E-Mail訊息會無法發送給我)、名稱(這裡可以隨便填沒關係)、主題(請填寫:時間占卜主題建議)、文章內容(填寫你想要給我的建議)然後點擊下方的(發送E-Mail),這樣就可以了。
歡迎大家提供時間占卜的主題給我。2.png
歡迎大家提供時間占卜的主題給我。2.png (15.12 KiB) 已瀏覽 237 次

也要跟大家講一下,我收到大家提出的建議後會思考一下,看看到底大家提出的建議是否可以寫成時間占卜,因為有些問題確實比較刁鑽一點,並非占卜所可以處理的,那就沒辦法寫成時間占卜了,這一點還請大家多多包涵,請大家踴躍的給我建議吧。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。



開心命理師-老吳
網路占卜每個問題150元士林外約塔羅牌占卜30分鐘800元
噗浪
Line
0982-345-385
caishin@caishin.tw

寶貴時間怎能浪費在等外帶餐點!使用「foodomo預約取餐」APP,立即訂餐立即折抵,既省時又省錢!快加入跟我一起使用吧!!
iOS版下載:https://goo.gl/7dEKvL
Android版下載:https://goo.gl/Fo5Umo
輸入推薦碼(11765559),或:點我註冊


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章