【佈告欄】

免費塔羅牌占卜服務:點我過去
士林塔羅牌占卜服務:點我過去
網路文王卦占卜服務:點我過去

【閒聊】因多位網友要求,我把免費塔羅牌占卜解答區的訪客回覆功能打開了。

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 468
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】因多位網友要求,我把免費塔羅牌占卜解答區的訪客回覆功能打開了。

文章 caishin »


有幾位網友因為看了我的免費塔羅牌占卜解答區的解答後,還想要針對自己發問的問題做延伸性的發問,是希望我就原來抽取出的塔羅牌組做解釋,並沒有想要我另外再重新抽個塔羅牌組來解釋,所以覺得又跑去發問有點麻煩,而希望我可以開啟文章的回覆功能。


我想了想後覺得這幾位網友的建議很不錯,所以就把免費塔羅牌占卜解答區的訪客留言功能打開,之後網友看到自己的解答後若還有延伸性的問題想要問的話,可以直接在該篇文章點擊:回覆文章
圖檔

接著就會出現發文視窗,在發文視窗的會員名稱這裡就隨便亂填個名字就好,填寫好想問的延伸性問題後就點擊下方的:送出
圖檔

接著就會出現這個發文確認視窗,接著就請耐心等候我的回覆,我現在平均每個小時都會看一下有沒有人發問,所以請約兩、三個小時再回來看一下。
圖檔


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章