【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問他女友年紀是否比我小?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問他女友年紀是否比我小?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,他女友是否比我小

投稿日期: 2020年2月16日 16:02 CST

幫你抽取出的塔羅牌:無

大概在這裡講一下,因為你的問題還是沒有界定清楚,所以若你還想要問『比我小幾歲?』這樣的延伸性問題,是絕對看不出來的,那麼,未免你會想要進行延伸性問題且又可能會問到『比我小幾歲?』這樣的延伸性問題,你這問題我就不幫你處理了。

請你仔細看我上一篇回你的文章,好好的思考一下再發問:【免費塔羅牌占卜解答】我想問這個五、六十歲男的女友是怎樣的人?比他小很多嗎?

另外,對於你這問題我仔細思考了一下,未免我成為電視節目上某大師放言蔡依琳跟周杰倫一定會結婚的狀況,我希望你若還是要問這個問題,能夠跟我清楚交待你跟對方之間的關係(我會把問題編輯修掉),與為什麼會想要問這個問題,因為這問題會讓我覺得你有在八卦他人隱私的疑慮。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】想請問一年內是否可能可以跟喜歡的對象發展感情或者交往?

想請問一年內(若時間太長不知道半年可否)是否可能可以跟喜歡的對象發展感情或者交往?
三、問題詳述:
跟對方是同事,我女他男,對方年紀比我小而且能力滿不錯的。
最近從欣賞對方到逐漸覺得停留在現階段無法滿足的程度,但對方因為個性上似乎比較懶於交際,所以無法確定對方到底是否對我感興趣,想詢問如果持續維持目前的相處過程,有沒有可能發展感情呢?
謝謝您!

投稿日期: 2020年2月17日 02:16 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯后逆位、錢6正位、惡魔逆位、劍3正位、杯6逆位

大概先講一下,時間設定一年不會太長,所以我就幫你看一年內跟喜歡的對象是否有機會可以發展感情。

既然要看雙方是否可以發展感情,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋代表感情有發展性的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,與感情發展相關的塔羅牌有出現兩張,是聖杯皇后與聖杯六,但相當可惜的是,聖杯皇后與聖杯六這兩張塔羅牌都是逆位的牌,也就是說,這兩張代表感情有發展的塔羅牌因為是逆位的關係反而造成感情沒發展,且再加上輔助牌位置上有一張惡魔逆位牌,惡魔逆位代表沒有緣份,就更是強調兩個人員份不夠無法發展感情的象徵。

接著再來看擺放在重點牌位置上的塔羅牌的狀況。

擺放在重點牌位置上的塔羅牌分別是錢幣六正位與寶劍三正位,錢幣六正位確實展現出你們目前的關係,也就是同事關係,而寶劍三正位代表距離感,把錢幣六正位與寶劍三正位組合起來看就是你們之間還是保持著同事關係與相當的距離感。

所以綜合以上解釋,就是你們在這一年內要發展感情不太容易,且兩人會繼續維持目前的同事關係而沒有進一步的空間。

而這個塔羅牌組中因為出現了錢幣六的正位與聖杯六的逆位組合,而會把寶劍六正位與權杖六正位這兩張塔羅牌帶出來,而寶劍六正位與權杖六正位這兩張塔羅牌的組合代表著其他的機會,建議你趕緊放下這位同事找尋其他目標會比較有機會可以談戀愛。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】對方是否在利用我?

二、想問的問題:對方是否在利用我?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,朋友關係,但牽涉點金錢上的利益,對對方友好,都是我單方面在付出鞏固關係,想知道對方是否在利用我
自行抽牌(錢公主逆位 隱者正位 杖2逆位 杖1逆位 杖后逆位)

投稿日期: 2020年2月17日 03:52 CST

幫你抽取出的塔羅牌:魔術師逆位、太陽正位、劍后逆位、劍3逆位、錢后正位

大概先來講一下,這次我提供的免費塔羅牌占卜服務為避免一些麻煩,所以都是由我這裡代為抽取塔羅牌,所以我才會在發問格式上要求附註『請授權我幫你抽塔羅牌:我同意』,所以我還是以我幫你代為抽取出的塔羅牌為解釋基礎,你自行抽取的塔羅牌我就不做解釋了。

你這個問題轉個彎思考就是要看小人問題,所以我就以看小人問題的角度來解釋,既然是要看小人問題,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋代表小人的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,並沒有出現跟小人有關的塔羅牌,也就是說,對方應該並不是你的小人,而且在代表對方的重點牌位置上又出現了太陽正位與錢幣皇后正位這兩張還頗具正面訊息的塔羅牌,那就代表著對方其實並沒有對你小人或對你不好,那麼以這樣的狀況去思考,對方也應該沒有在利用你。

不過這個塔羅牌組中有出現一個相當有趣的組合,塔羅牌組中的寶劍皇后逆位與錢幣皇后正位的組合會把聖杯皇后正位與權杖皇后正位帶出來影響整組塔羅牌,聖杯皇后代表情感交流、溝通、互動,權杖皇后代表要求、控制、掌控欲望,把聖杯皇后與權杖皇后組合起來就會是情緒、情感上的控制、要求,又或者是要求對方與自己溝通、互動的狀況,這樣的組合相當有趣,我想,你應該是對男生有一點好感、喜歡。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我今年的學業會順利嗎?

我今年的學業會順利嗎?
三、問題詳述:
我是香港的學生,現在的生活和學習環境令我提不起勁溫習,已經一直在腦海理告訴自己再不溫習就考不好了,可不知道為什麼就是毫無進展的樣子,謝謝老師。

投稿日期: 2020年2月17日 03:56 CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍公主正位、月亮正位、錢8逆位、星星逆位、杖4逆位

大概想了一下,我就直接幫你看今年的唸書運勢,從我幫你抽取出的塔羅牌組中可以看得到你今年對於求學、唸書的態度確實是比較無精打采沒有動力,因為整個塔羅牌組的元素組合獨獨缺了火元素,沒有火元素的能量會讓你今年只要在學校上課、唸書時就會意興闌珊沒動力,且代表唸書的聖杯組塔羅牌也沒出現在塔羅牌組中,這更是加強了今年你唸書運勢會比較不好的象徵,再來又看到輔助牌的部份有出現一張星星的逆位塔羅牌,星星逆位代表分心,也可以判斷出你今年心思會比較無法集中,而同樣在輔助牌位置上的錢幣八逆位與權杖四逆位更是加強了心性不穩的象徵,而在重點牌的位置上也出現了一張寶劍公主正位塔羅牌,這張寶劍公主正位塔羅牌也代表著沒方向、無目標與不穩定。

所以把以上的狀況組合起來看,就可以判斷今年你的學業運勢不太穩定且還頗糟糕,主要問題是在沒有求學的動能、動機,且還會一直分心。

既然是這樣,建議你不如今年就保持著最低的求學狀態,也不要太過強求一定要有好的分數或好的成就,維持著基本狀態就好了。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否知道我喜歡他?

我想問對方是否知道我喜歡他
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,想知道對方是否知道我喜歡他

投稿日期: 2020年2月17日 17:38 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯8正位、杖3正位、杯1逆位、惡魔正位、錢1正位

在我的塔羅牌技術裡,你問的這個問題算是相當標準的是非題,所以只需要看重點牌位置上的牌來判定是?或不是?

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,在重點牌位置上的塔羅牌是聖杯一逆位牌,既然問題是標準的是非題,看到重點牌是又是一張不利於感情的聖杯一逆位塔羅牌,那麼就可以判斷對方並不知道你喜歡他。

但相當有趣的是這個塔羅牌組內有出現一張權杖三正位牌,權杖三正位牌是一張力量很強且相當正面的塔羅牌,其力量甚至強到可以扭轉重點牌的力量,所以這麼正面的權杖三正位出現就可以判斷,對方確實知道你喜歡他。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我今年的學業會順利嗎?

文章 訪客 »

你好老師,
看到了塔羅說自己讀書頗糟糕,可是今年是一個轉折位,大學第二年選科就定了往後3年的路。我可以做些什麼令自己更有動力讀書嗎,真的很困擾,我感覺每天都得過且過地溫習也一直分心。。。謝謝老師

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我今年的學業會順利嗎?

訪客 寫: 2020-02-17, 18:44 你好老師,
看到了塔羅說自己讀書頗糟糕,可是今年是一個轉折位,大學第二年選科就定了往後3年的路。我可以做些什麼令自己更有動力讀書嗎,真的很困擾,我感覺每天都得過且過地溫習也一直分心。。。謝謝老師

抱歉,以我的塔羅牌技術無法從這個塔羅牌組中找出給你的建議,建議你自己可以多想幾個方法,然後再一個一個的來個別發問看你想的方法有沒有效果。

若實在想不出來,或許你可能要多拜拜,靠神明得力量來幫助你渡過今年不好的求學運勢。

Link:
BBcode:
HTML:
BXO

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】對方是否在利用我?

文章 BXO »

那五張牌卡是從老師的無視論塔羅牌抽牌機抽出的,無冒犯之意,請見諒!

確實如老師所言,近期發現自己似乎對對方多了一點不同的感覺,對方是標準的好好先生型,但對我的態度和行為總是不同於旁人,對我較苛求、挑三揀四的,可否從牌組中看出端倪?謝謝!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】對方是否在利用我?

BXO 寫: 2020-02-18, 02:13 那五張牌卡是從老師的無視論塔羅牌抽牌機抽出的,無冒犯之意,請見諒!

確實如老師所言,近期發現自己似乎對對方多了一點不同的感覺,對方是標準的好好先生型,但對我的態度和行為總是不同於旁人,對我較苛求、挑三揀四的,可否從牌組中看出端倪?謝謝!

早安

沒問題的,不覺得冒犯,只是想說看到了就講一下目前的作法。

『但對我的態度和行為總是不同於旁人,對我較苛求、挑三揀四的,可否從牌組中看出端倪?』
沒特別看到這個狀況。

但硬要講,我反而認為是你這邊有點溝通、表達上的問題,因為在代表你的輔助牌位置上出現的魔術師逆位、寶劍皇后逆位、寶劍三逆位這三張牌的組合會組合成講錯話、溝通有障礙的問題,或許是因為這樣而造成了一些誤會。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否知道我喜歡他?

文章 訪客 »

那他對我喜歡他什麼感覺
謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章