【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?
三、問題詳述:
我是男生,對方是女生,目前兩個人處於穩定談心的狀態,想知道兩個人有沒有機會發展。

投稿日期: 2020年1月13日 13:24 CST

幫你抽取出的塔羅牌:高塔逆位、杯10逆位、劍2正位、劍騎正位、劍王逆位

問感情發展一定要出現有利於談感情的塔羅牌,從這塔羅牌組來看,並沒有出現有利於談感情的塔羅牌,且還出現不利談感情的五張塔羅牌,也就是說,這個塔羅牌組出現的塔羅牌都是屬於不利於談感情的塔羅牌,尤其是重點牌的寶劍二正位與寶劍騎士正位這兩張塔羅牌更是強調了雙方關係的距離與不穩定感,但看你又講兩人處於穩定談心的狀態,這時就會思考,會不會是你與對方的認知不太一樣,建議再多花點時間與對方互動吧。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?

我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,目前兩個人不熟,想知道兩個人有沒有機會發展。

投稿日期: 2020年1月13日 16:03 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯7逆位、隱者正位、吊人正位、節制正位、審判正位

這問題是問感情發展,以感情發來看,最好要出現有利於談感情的塔羅牌,這問題問的是個結果,所以還是看重點牌決定最後的結果,所以就是要在重點牌看到有利於談感情的結果,結果重點牌出現一張聖杯七逆位,以聖杯七逆位的狀況來看,妳與對方要有感情上的發展實在不太容易,建議再跟對方多互動、了解。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟對方在三個月內深入認識

我想問是否可以跟對方在三個月內深入認識
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,如果在他當班的時候找他,有沒有辦法跟他更認識

Submitted: January 14, 2020 12:38:07 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:死神正位、杯公主正位、杖1逆位、劍10正位、錢公主正位

這問題一看就是感情問題,但只是想知道是否可以跟對方更深入認識,所以就會往雙方是否會有成長性去思考,既然是問成長性,那麼塔羅牌組中就要出現與成長性相關的塔羅牌出來,這問題一樣看重點牌就可以了,所以就是看重點牌是否有成長性的塔羅牌,這塔羅牌組的重點牌是權杖一逆位,權杖有成長之意,但卻是逆位,反而是沒有成長,數字一是開始,但卻是逆位,反而是沒有開始,所以組合起來就是沒有成長空間且也沒有開始,問是否有成長性居然是沒是沒成長也沒開始,那當然不建議妳在對方當班的時候一直去找他了。

建議再另外思考其他方式來占卜。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟目前喜歡的對象三個月內有沒有機會在一起

我跟目前喜歡的對象三個月內有沒有機會在一起
三、問題詳述:
目前我跟我喜歡的對象告白,但對方告訴我目前她沒有交男朋友的想法
想要知道在這三個月內有沒有機會成功交往

Submitted: January 14, 2020 1:31:05 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢9正位、劍7正位、劍6逆位、劍3逆位、戀人逆位

看到這塔羅牌組時真是覺得太有趣了,好,問題問的是三個月內與對方是否有機會交往,那麼這問題就需要從這塔羅牌組中找到有利交往的牌,這問題看重點牌即可,所以就是從重點牌中找尋有利交往的塔羅牌即可,以這塔羅牌組來看,重點牌是錢幣九正位與寶劍七正位,先來講錢幣九,錢幣代表穩定,數字九代表擁有,錢幣九代表穩定的擁有,這在感情問題上整個超讚,若今天這塔羅牌組重點牌就只出現錢幣九這張塔羅牌,我會回覆你與對方有機會可以發展感情,也就是會有機會追到,可惜重點牌還有另一張寶劍七的存在,寶劍七代表偷竊、偷偷摸摸,這張塔羅牌對感情發展來說並不妙,把這兩張塔羅牌組合起來看,代表你們的關係看起來好像有成長但你還在很努力的想要偷對方的心,所以等於沒追到,建議繼續努力。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟媽媽在三個月內是否關係會好轉?

我跟媽媽在三個月內是否關係會好轉?
三、問題詳述:
星盤老師說 我媽媽很容易覺得我在逼她 就算我沒有那個意思
我媽媽沒事就說我在逼她 我受夠了
請問怎麼改善我跟我媽的關係
謝謝

Submitted: January 14, 2020 3:42:58 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖王逆位、杯騎正位、錢7逆位、戰車正位、劍3正位

很抱歉,我的塔羅牌技術無法幫你處理(怎麼改善),這需要你自己想幾個辦法再來一個個占卜看是否可行,我就針對(關係是否好轉)來解答。

這問題只需要看重點牌,這塔羅牌組中的重點牌是權杖國王逆位與錢幣七逆位,但就這兩張逆位的塔羅牌來看就不太吉利了,再看權杖國王逆位有失控的含意,錢幣七逆位有不期待的含意,這兩張塔羅牌組合起來就可以明顯看出,你跟你母親的關係不會改善且更緊張。

題外話,你怎麼沒有問占星老師怎麼解決?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我現在的這段感情我是不是應該放手結束比較好呢?

我現在的這段感情我是不是應該放手結束比較好呢?
三、問題詳述:我不時還是會想起之前的那段感情,我知道不可以,但我想念過去了,我是不是應該放手現在比較好呢

投稿日期: 2020年1月16日 22:18 CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢公主正位、杖2逆位、戰車正位、劍10正位、劍公主逆位

你這問題我看了一下,認為你應該是想要與前段感情重新連結,簡單來說就是想去復合,所以我在這就幫你看復合好,還是不好。

這個問題只需要看塔羅牌組中的重點牌就可以了,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,牌組中的重點牌是權杖二逆位與寶劍公主逆位,這兩張逆位塔羅牌其實都不利於感情,權杖二逆位代表沒有方向與未來,也沒有發展性,寶劍公主逆位代表不穩定與沒開始,所以這兩張塔羅牌組合起來就是你回頭去復合也不會快樂且感情也沒有新開始的象徵,或許有讓你回到過去的快樂感覺,但過往的問題也還是存在而讓這段關係無法有進展,終究還是會再分手,既然這樣,那就不要浪費時間回去復合了。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這住宿期間會不會被報復霸凌被打

我想問這住宿期間會不會被報復 霸凌 被打
三、問題詳述:
我想問這住宿期間會不會被報復 霸凌 被打

投稿日期: 2020年1月16日 23:07 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖騎正位、魔術師正位、杖6逆位、錢3正位、杖王逆位

你這問題很單純就是看塔羅牌組中是否有小人與被傷害的塔羅牌出現,且因為問題是問(住宿期間),所以主要要看輔助牌的部份。

從我幫你抽取的塔羅牌組來看,塔羅牌組中的輔助牌是權杖騎士正位、魔術師正位、錢幣三正位,以這三張塔羅牌來看,並沒有出現與小人有關係的塔羅牌,也沒有出現暴力、傷害的塔羅牌,代表著你在住宿期間應該是不會被報復、霸凌、被打,所以請不用太擔心。

若你實在還是很擔心,建議可以參考我寫的這篇文章,然後按照文章中的建議去做:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問可以和女上級溝通讓她相信我嗎

我想問可以和女上級溝通 讓她相信我嗎
三、問題詳述:
我和這個女上級講這個男的事
本來她信我
可是現在她信這個男的了
有辦法和她溝通讓她相信我嗎
謝謝

投稿日期: 2020年1月17日 09:02 CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢4逆位、杖9逆位、杯6逆位、劍后逆位、劍9正位

從你問題來看,很明確就是需要在塔羅牌組中看到有利於溝通的牌出現,但這塔羅牌組中與溝通有關係的聖杯六卻是逆位,這就不利於溝通了,再來是重點牌的寶劍九正位代表壓力、不愉快、心情受到不良的影響,更是暗示了你因這件事無法有效溝通而造成的心理、心情問題,而這塔羅牌組中剛好有出現一張可以代表女上司的牌,就是寶劍皇后逆位,以這張寶劍皇后逆位來看你跟女上司的關係,就更是可以判斷出女上司並不會與你站在一起,且還會與你保持距離,那麼就更是代表著你無法與女上司好好的溝通讓她相信你。

建議你可以的話,就參考我這篇文章內的作法去做,多少可以防治小人問題:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】目前的工作如同溫水煮青蛙,所以想問是否還有其他更好的出路。

二、想問的問題:2/1-3/31間可以找理想的工作嗎
三、問題詳述:
目前的工作如同溫水煮青蛙,所以想問是否還有其他更好的出路。

投稿日期: 2020年1月21日 11:19 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯9逆位、吊人逆位、錢2逆位、杯6逆位、錢騎逆位

若想知道是否可以在某特定時刻找到理想工作,那麼就需要從重點牌上面找到跟合夥有關係或快樂的牌,從我幫你抽取的塔羅牌組來看,塔羅牌組中的重點牌是吊人逆位,看到這張塔羅牌時覺得特別有趣,因為吊人逆位並不代表合夥,但也不代表快樂,吊人逆位代表了解脫、放手、離去,既然沒看到合夥與快樂相關的塔羅牌,卻看到了解脫、放手、離去的塔羅牌出現,這時就會思考,或許你應該還是會離職,但並不代表會找到理想的工作,可能只是因為實在是待不下去而決定先離職再說,又或者是找到一個雖不理想但比現工作好一點的工作就直接閃人。

看到有這幾種可能性讓我決定看一下輔助牌,輔助牌中的聖杯九逆位與聖杯六逆位可以非常明顯的看得出你在目前工作真的是情緒很糟糕且非常不愉快,聖杯九逆位代表情緒失控,聖杯六逆位代表小人問題、不快樂、受阻礙,光是把聖杯九逆位與聖杯六逆位跟重點牌的吊人逆位組合起來,那大概就可以推測有可能真的是雖無法找到理想工作但還是先離職再說。

話說,再看到輔助牌的另外兩張塔羅牌錢幣二逆位與錢幣騎士逆位,我會建議你也別再撐了,也別一定要找到什麼理想工作才走,比現在工作好一些就可以閃人了。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我是女生,對方是男生,想知道兩個人有沒有機會發展。

我想問我喜歡的人喜歡我嗎
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,想知道兩個人有沒有機會發展。

投稿日期: 2020年1月23日 09:40 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯1正位、劍3正位、正義逆位、杖6正位、愚者逆位

要問感情發展,就需要從塔羅牌組中找尋有利於感情發展的塔羅牌,且這塔羅牌還要出現在重點牌才行,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,確實有出現有利於談感情的塔羅牌,聖杯一正位與權杖六正位這兩張塔羅牌的組合相當不錯,對感情發展來說是有幫助的,代表有感情的發展與有貴人幫忙,但仔細一看卻發現這兩張塔羅牌不是放在重點牌的位置上,且還跟著一張寶劍三正位在攪局,所以就成了有曖昧且看似有發展機會但最後兩人關係還是卡住。

為什麼最後兩人關係還是卡住?

因為這個塔羅牌組的重點牌是正義逆位與愚者逆位,正義逆位代表雙方關係不穩定,愚者逆位代表雙方關係沒有進步空間,再配合上輔助牌的狀況就是兩人關係卡在搞曖昧與看似有發展可能性的狀態而一直沒進步的可能性。

建議沒事多到月老廟拜拜,且也可以照我這篇文章的建議去稍微加強一下自己的桃花運勢:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章