【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 caishin »

塔羅實驗 寫: 2019-09-04, 20:18 明天要抽獎
請問我會抽到我想要的獎嗎

必回饋
杯3逆位 劍公主正位 杯4正位 錢6逆位 杯7逆位

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

真的很抱歉,這類抽獎、刮刮樂、大樂透等問題因為我沒有太多可統計的案例,所以沒有一個依據來解這組牌,所以這個問題就不幫你處理了,剛好我今天有寫一篇文章也在談:【塔羅隨筆&閒聊】塔羅牌占卜大樂透?

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Fion

文章 Fion »

1、抽到的塔羅牌:杖3正位、錢6逆位、杯10正位、戰車正位、劍王正位
2、想問的問題:現在這份工作已經是今年的第三份工作了,想問這份工作的穩定性和發展。(今年底)
3、現在的這份工作是餐飲業已經是今年的第三份工作,前2份工作是因爲第一份是和主管不合、第二份工作是工時長工作環境不衛生人際關係,現在這份工作薪水沒有第二份好但是讓我有想要穩穩的做的念頭。
再麻煩老師

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Fion 寫: 2019-09-05, 07:40 1、抽到的塔羅牌:杖3正位、錢6逆位、杯10正位、戰車正位、劍王正位
2、想問的問題:現在這份工作已經是今年的第三份工作了,想問這份工作的穩定性和發展。(今年底)
3、現在的這份工作是餐飲業已經是今年的第三份工作,前2份工作是因爲第一份是和主管不合、第二份工作是工時長工作環境不衛生人際關係,現在這份工作薪水沒有第二份好但是讓我有想要穩穩的做的念頭。
再麻煩老師

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

有注意到你的問題有設定時間,時間就設定在今年底,所以這問題非常明確的就是要用重點牌來觀察,到底目前你這份工作的穩定性與發展性。

從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是錢幣六逆位,看到錢幣牌時還覺得不錯,但很可惜,居然是錢幣逆位牌,錢幣逆位牌代表薪水不太好,或是付出與收入比較不成正比,但在看你的說明,也確實有提到這一點(現在這份工作薪水沒有第二份好),所以也就是應驗了錢幣逆位牌的部份,但六號牌又與人季關係有關係,六號牌逆位通常都會再人際關係上發生狀況,錢幣代表工作場所,所以錢幣六逆位就會是你在目前工作場所上會有人際關係的問題,錢幣也代表土元素,錢幣逆位就代表土元素被翻轉,土元素代表穩定,被翻轉就是不穩定,所以就是今年底你工作上會很不穩定。

你有設定時間,那就會是今年接近年底的時候,你在目前工作的場合上除了薪水不太好,付出與收入不成正比之外,也會有職場人際失和的問題,甚至也會有在職場上碰到小人的問題發生,且也有工作不穩定的問題發生,所以你希望想要穩穩做的希望可能就不太容易實現,不過我再仔細思考了一下,這工作不穩定的問題有可能與人際關係失和跟小人有很大的可能性,所以在這裡也推薦你看我這篇文章後按照文章內的建議去做,好避免人際關係與小人的問題:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
林羅賓

文章 林羅賓 »

一、抽到的塔羅牌:
杯9逆位 劍后逆位 錢9正位 錢王正位 劍3正位
二、想問的問題:(問題請加註時間)
想請問一份工作是否還有近一步面試的機會
三、問題詳述:
目前是待業中,積極找了一個多月的工作沒有什麼下文。我在上個星期四面試了一家公司,他是一家新創的科技公司,工作地點在中國。在第一次面試的過程當中,太過於緊張,所以不是回答得很好,但是面試官也是有提到之後可能會有第二次面試的機會。

感謝! 已點廣告摟

Link:
BBcode:
HTML:
林羅賓

文章 林羅賓 »

老師我以為我第一次問題沒發出去
又重抽了一次
那請幫我解第一次就好?
不好意思打擾了

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

林羅賓 寫: 2019-09-06, 05:32 一、抽到的塔羅牌:
杯9逆位 劍后逆位 錢9正位 錢王正位 劍3正位
想請問一份工作是否還有近一步面試的機會
三、問題詳述:
目前是待業中,積極找了一個多月的工作沒有什麼下文。我在上個星期四面試了一家公司,他是一家新創的科技公司,工作地點在中國。在第一次面試的過程當中,太過於緊張,所以不是回答得很好,但是面試官也是有提到之後可能會有第二次面試的機會。

感謝! 已點廣告摟

大概看了一下你的問題,這問題是一個結果論的問題,就是要看會不會有第二次面試的機會,這個只需看重點牌即可,不過從你抽取出的牌組中有看到帶牌的狀況,聖杯九逆位與錢幣九正位會把權杖九正位與寶劍九正位帶出來取代重點牌,但帶牌比較特別一點,通常事情發生都會超越問題設定的時間,所以我看了一下你問題是否有設定時間,沒有!

那麼這個牌組就不是看重點牌,而是看帶牌,那麼就來解釋權杖九正位與寶劍九正位這兩張牌,看是否可以得到第二次面試的機會,需要找是否還有互動的牌出現,權杖九正位並不是很強調互動的牌,寶劍九正位更是被孤立的象徵,所以兩張牌組合起來就沒有互動的狀況,那退而求其次的思考,九號牌有掌握的含意,代表應該可以掌握機會,而權杖九正位也確實有掌握機會的含意,但相當可惜,寶劍九正位的作夢、做惡夢的含意卻讓權杖九正位的掌握機會成為一股虛假的力量,所以反而是虛假的掌握、夢中的掌握,所以,你要得到第二次面試的機會可能性就稍微低了一些。

建議趕緊按照這篇文章(【開運小秘訣】招桃花小秘訣)內的建議去做,可以增加人緣、加強人際關係,多少對面試有幫助。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

林羅賓 寫: 2019-09-06, 10:16 老師我以為我第一次問題沒發出去
又重抽了一次
那請幫我解第一次就好?
不好意思打擾了

午安,沒問題,已經處理好囉。

Link:
BBcode:
HTML:
Robin

文章 Robin »

一、抽到的塔羅牌:
月亮逆位 劍10逆位 劍1正位 杖騎正位 錢8正位
我想問是否在九月底前可錄取適合自己的工作?
三、問題詳述:
目前積極找工作一個多月了,好像狀況不如預期?想問到九月底,能不能面試到適合的公司並錄取?
十月再開始上班也沒關係,有確定九月有錄取的好消息即可!
先謝謝老師

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Robin 寫: 2019-09-06, 13:09 一、抽到的塔羅牌:
月亮逆位 劍10逆位 劍1正位 杖騎正位 錢8正位
我想問是否在九月底前可錄取適合自己的工作?
三、問題詳述:
目前積極找工作一個多月了,好像狀況不如預期?想問到九月底,能不能面試到適合的公司並錄取?
十月再開始上班也沒關係,有確定九月有錄取的好消息即可!
先謝謝老師

既然問題問的是九月底前,那就需要看牌組中的過程牌來判定,從你抽取出的牌組來看,過程牌是寶劍一正位、權杖騎士正位、錢幣八正位,問題是想知道能否面試到適合的公司,從這(適合)兩字來看,就會比較麻煩一點,因為所謂的適合通常帶有問卜者自己的個人條件,但我從問題上並沒有看到你的條件敘述,那就用一般人的條件去思考,大概就會是有成長性且薪水不錯又待的愉快的工作。

以過程牌的角度來看,寶劍一正位的寶劍正位就代表壓力與不愉快,一號牌代表開始,組合起來就會是一開始就感受到壓力與不愉快,那就把(愉快的工作)這條件消滅掉了,權杖騎士正位的權杖正位本身就有成長性的含意,騎士牌也是有充足成長性的牌,所以權杖騎士正位是一張成長性很強的牌,錢幣八正位的錢幣正位代表有收入跟穩定的收入,八號牌代表努力的在一個固定的環境裡面動作著,所以錢幣八正位就代表努力的工作且付出與收入成正比,所以綜合這三張牌的含意來看,就是你在九月底之前應該會找到有成長空間且付出與收穫成正比但卻會讓你待的不愉快或有人事糾紛問題的工作。

建議你可以的話,趕緊按照這篇文章的建議去做,可以活化你的人際關係:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

1.抽到的塔羅牌
杯二,杯八逆,惡魔逆,杯九,皇帝

二.想問的問題
想問這個9月底有一個蠻重要的活動,對方(我喜歡的男生)會不會約我去~謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章