【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-10-14, 17:58 一、抽到的塔羅牌:
錢8正位 杯王正位 劍公主逆位 錢公主逆位 劍王正位
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?
三、問題詳述:老師您好我是女生想問男生對我是認真還是玩玩?有沒有機會發展?

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

既然問是兩人是否有機會發展感情,那麼只需要看重點牌即可,從你抽取出的牌組來看,牌組中的寶劍公主逆位與錢幣公主逆位是重點牌,但又看到這牌組中有兩組帶牌,但因為你有鎖定時間,所以就不需要理會帶牌,只需要看重點牌即可。

寶劍公主逆位與錢幣公主逆位對感情發展來說其實並不太好,因為寶劍公主逆位代表虛無飄渺且不確定與不穩定的意思,錢幣公主逆位也代表沒有穩定下來的意思,兩張逆位公主牌組合起來就顯示出你要與對方在三個月內有感情上的發展是不太有機會了,若真的喜歡對方,就多花點時間與對方互動。

不過這牌組中其實有個不太利於感情的組合,建議你還是要多留意一下,對方是否桃花運很旺,因為從牌組中有看到你有情敵的問題。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

Caishin老師您好
想問
是否自己太過盧人的個性
把幫助我的貴人都弄走了

女教皇正位 節制逆位 杖1正位 高塔正位 杯1逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-16, 23:11 Caishin老師您好
想問
是否自己太過盧人的個性
把幫助我的貴人都弄走了

女教皇正位 節制逆位 杖1正位 高塔正位 杯1逆位

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

你這問題相當不錯,但這問題是屬於命理的範圍,不適用占卜技術來解釋。

所以這裡我就無法幫你處理這個問題。

建議你可以的話,可以參考我這篇文章來加強你的貴人運勢:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 訪客 »

可以問這個問題嗎?
有一個廠商出的東西 跟另外一個廠商一模一樣

我跟另外一個廠商買過東西

想問他們有沒有關係
可是覺得難以啟齒
這個問題可以問嗎

皇帝逆位 節制正位 劍3正位 杖騎逆位 杖2逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-18, 14:31 可以問這個問題嗎?
有一個廠商出的東西 跟另外一個廠商一模一樣

我跟另外一個廠商買過東西

想問他們有沒有關係
可是覺得難以啟齒
這個問題可以問嗎

皇帝逆位 節制正位 劍3正位 杖騎逆位 杖2逆位

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動,請記得幫我點擊網站上的廣告。

這個問題其實我有點搞不太清楚你想要問的重點,是否可以再發則訊息詳述呢?塔羅牌不需要重新抽取。

收到你後續到補充,這問題不需要占卜,我認為若沒有與你有什麼資金、法律相關的牽扯,是不需要特別去問些什麼。

除非你是要跟這廠商進貨來賣,那就需要問清楚,因為這有智慧財產權的問題。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一 抽到的塔羅牌

魔術師逆,杯四正,杯九逆,戀人正,惡魔正

二 想問的問題

最近認識了一個對象,想知道他是好的緣分嗎,謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-22, 17:06 一 抽到的塔羅牌

魔術師逆,杯四正,杯九逆,戀人正,惡魔正

二 想問的問題

最近認識了一個對象,想知道他是好的緣分嗎,謝謝。

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動,請記得幫我點擊網站上的廣告。

從你的問題來看,其實不太確定到底你們是發展了沒?且你問的是緣份問題,那我就直接幫你確認個好壞就好,只是要確認好壞,就只需要看重點牌即可,從你抽取的牌組中來看,牌組中的重點牌是魔術師逆位與聖杯九逆位,我一看到這兩張逆位牌時就覺得不太妙,逆位牌通常跟否定有關係,既然問的是緣份好壞,那一定是朝壞的方面去思考,再來是魔術師逆位又代表無法溝通,聖杯九逆位也代表感情互動有問題,組合起來自然就不會往好緣份的角度去思考。

所以,以這牌組來看,你與這認識的對象緣份並不是太好。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一、抽到的塔羅牌:
杖4正位 劍8正位 杯騎正位 杯8逆位 太陽正位
想問和A女2019年底前有沒有機會在一起
三、問題詳述:
我是男生,暗戀同社團的朋友,想請問老師今年之前能不能在一起呢
謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-25, 23:59 一、抽到的塔羅牌:
杖4正位 劍8正位 杯騎正位 杯8逆位 太陽正位
想問和A女2019年底前有沒有機會在一起
三、問題詳述:
我是男生,暗戀同社團的朋友,想請問老師今年之前能不能在一起呢
謝謝

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

你的問題很單純,只是想看跟喜歡的人是否有機會交往,這是屬於結果論的問題,只需要看重點牌即可,從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是聖杯八逆位,這張牌對感情發展來說其實並不好,聖杯逆位代表感情互動受到阻礙,或兩人沒什麼好的交流,聖杯八逆位又代表離開離去,所以就代表這你與對方要在2019年的年底前交往是不太容易了。

建議你可以參考我這篇文章(【開運小秘訣】招桃花小秘訣)來加強自己的桃花運,多少有些幫助。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一、抽到的塔羅牌:

杖9正位 錢8正位 杯2正位 星星逆位 戀人逆位

投履歷應徵的職缺是否發展會比現在更好?

三、問題詳述:
想要調離現職,今天在徵才網站看到一個職缺想要應徵,想請問這個職缺是否發展會比現在的工作更好?

謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章