【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-09-21, 19:08 請問我自己發飆的這件事情 被全部的人看到
會讓他對我的印象變差嗎 他目前不知道
Ps 會對我們的關係造成影響嗎 (非男女關係)

謝謝
戰車正位 杖后正位 命輪逆位 錢9正位 杯王正位

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

從你的問題來看,應該是要問人際關係,所以我就從人際關係的角度去思考,這個問題是屬於結果論的問題,所以只需要看重點牌即可。

從你抽取出的牌組來看,牌組中到重點牌是命運之輪逆位牌,既然問的是關係會不會變差,那麼就要看是否有關係惡劣的象徵出現,從命運之輪逆位這張牌來看,並沒有關係惡劣的象徵出現,因為命運之輪逆位有卡住的意思,既然是卡住,那就不會有惡劣的狀況發生,所以你就不用太擔心啦。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

A是B的情敵 (都是T)
我給了A, B的電話
我交代A不能跟B講是我講的

請問這樣會被B知道並報復我嗎

錢8逆位 杯3逆位 杯王正位 劍3逆位 杖公主正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-09-22, 15:01 A是B的情敵 (都是T)
我給了A, B的電話
我交代A不能跟B講是我講的

請問這樣會被B知道並報復我嗎

錢8逆位 杯3逆位 杯王正位 劍3逆位 杖公主正位

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

你這問題算小人問題,也就是說,到底A是不是你的小人,這個看重點牌即可。

從你抽取的牌組來看,牌組中的重點牌是聖杯國王正位與權杖公主正位,若是要看對方是否為小人,就要從重點牌上看到有小人的象徵,但聖杯國王正位與權杖公主正位都不是小人牌,所以就不需要擔心對方會是小人。

不過,看到你這牌組中有帶牌的狀況,聖杯三逆位與寶劍三逆位會把權杖三正位與錢幣三正位帶出來取代重點牌,而以權杖三正位與錢幣三正位這兩張牌來看,也不是小人牌,所以你就不用太擔心對方會小人你。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一 抽到的塔羅牌
錢六正位,皇帝正位,隱者正位,錢三正位,錢王正位

二 想問的問題
老師您好,我想問下個月的業績如何,本身是做業務性質的工作,想問下個月業績能達標嗎?麻煩了謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一、抽到的塔羅牌
錢王逆,杯二逆,皇后,吊人逆,杯三逆

二、想問的問題
能在一個月內減肥成功嗎?

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

1.抽到的塔羅牌

惡魔,杯五,杯六逆,高塔,劍十

2.想問的問題

我跟暗戀對象現在只是很普通的朋友,平常也沒什麼交集,一年內有可能在一起嗎?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-09-25, 02:57 一 抽到的塔羅牌
錢六正位,皇帝正位,隱者正位,錢三正位,錢王正位

二 想問的問題
老師您好,我想問下個月的業績如何,本身是做業務性質的工作,想問下個月業績能達標嗎?麻煩了謝謝。

想問業績是否能夠達標,這是一個結果論的問題,所以只需要看重點牌,而業績又與金錢有關係,所以就需要從重點牌中找尋看看是否有代表金錢的牌。

從你抽取的牌組來看,是全正位牌,有指定時間,下個月,也就是十月,那麼就不需要翻轉成全逆,既然是全正的話,那麼牌組中的皇帝正位與隱者正位牌就是重點牌,這兩張牌中皇帝正位牌確實與金錢有關係,且皇帝正位也代表一個穩坐在王位上的人,套用到業績是否達標,就代表確實可以達標,隱者正位代表方向正確,既然是方向正確,當然也可以代表確實業績有達成的象徵,所以,以皇帝正位與隱者正位這兩張牌來看,你下個月的業績應該可以達標,多加油囉。

也建議你參考我這篇文章(【開運小秘訣】招桃花小秘訣)中的作法來加強自己的人際運勢,做業務很需要這方面的運勢。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-09-25, 03:02 一、抽到的塔羅牌
錢王逆,杯二逆,皇后,吊人逆,杯三逆

二、想問的問題
能在一個月內減肥成功嗎?

你這類似的問題我有寫成時間占卜,建議你可以直接參考我的時間占卜(【時間占卜】我用的這個減肥方法能讓我減肥成功嗎?),先確認你目前使用的減肥方式有用,再來考慮是否能在一個月內減肥成功。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-09-25, 05:12 1.抽到的塔羅牌

惡魔,杯五,杯六逆,高塔,劍十

2.想問的問題

我跟暗戀對象現在只是很普通的朋友,平常也沒什麼交集,一年內有可能在一起嗎?

問能否在年內與一位普通朋友發展感情,這個問題是屬於結果論的問題,也就是說,只需要看重點牌即可。

從你抽取中的牌來看,牌組中的重點牌是聖杯六逆位,聖杯原本是有利於感情的牌,但偏偏是聖杯逆位,聖杯逆位對感情有一定的傷害,所以就不利於談感情,在加上跟人際關係有關係的六號牌也是逆位,自然也就代表著你與對方的關係並不太好或沒什麼進展,所以聖杯六逆位就代表著一年內你要與對方發展感情的可能性就相當的低了。

建議你先參考我這篇(【開運小秘訣】招桃花小秘訣)文章來加強自己的魅力,好讓對方也能夠對你增加好感度。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

1.抽到的塔羅牌
杖7正位 戰車逆位 魔術師逆位 劍9逆位 杯10正位

2.想問的問題
事情能否順利解決

3.問題詳述
我是一個團體裡的幹部,團體內出現了一些問題,大抵是有個男生比較不懂人際的分際,常常表現得太過熱情,有些女同事因此會覺得被騷擾而有些不會。
這件事難以處理的地方在於,那個騷擾人的男生其實也不是做出太誇張的事,所以我們也無法讓他離開這個團體。
想請問老師這件事情最後是否得以解決,團體內的人最後能弭平裂痕呢?謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章