【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-12-19, 23:53 女生
想知道他對我有感情的成分嗎
謝謝
星星逆位 杖10逆位 惡魔正位 杯9正位 錢9正位

以妳抽的牌組來看,牌組中的重點牌星星逆位與權杖十逆位看起來對方並沒有喜歡妳咧~且這牌組還看得出對方應該還有其他喜歡的對象。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

我一直出現

這個人是不是覺得我很煩

謝謝

我是女生

杯5逆位 杖5逆位 杯7正位 劍后正位 杖3逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-12-20, 20:08 我一直出現

這個人是不是覺得我很煩

謝謝

我是女生

杯5逆位 杖5逆位 杯7正位 劍后正位 杖3逆位

在我的塔羅牌的牌義裡並沒有(煩)這個定義,所以這個問題實在無法幫妳處理。

或許妳這個問題需要去找通靈老師幫妳處理。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Musasi

文章 Musasi »

Musasi 寫: ↑
2019-12-17, 16:57
一.抽到的塔羅牌

杖6正位 死神逆位 劍2正位 錢3正位 劍3正位

二.想問的問題

官司能否順利解決?

三.問題詳述

8月初發生車禍,警方初判表顯示肇事原因為對方(機車)闖紅燈,我方(汽車)未發現肇事因素。但因對方有受傷,仍至地檢署對我方提告,想知道這場官司能否順利解決,獲得不起訴處分?

這個問題沒設定時間,所以看帶牌,牌組中錢劍三會把杖杯三帶出來,以權杖三跟聖杯三的牌義來看,官司確實有機會順利解決,但無法告訴妳何時可以解決,所以建議妳盡力而為努力多拜拜,建議參考我這篇文章:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!
-------------------------------------------
您好,想請教可以設定時間,例如能否於三個月內解決,然後再詢問一次嗎?謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Musasi 寫: 2019-12-24, 16:21 Musasi 寫: ↑
2019-12-17, 16:57
一.抽到的塔羅牌

杖6正位 死神逆位 劍2正位 錢3正位 劍3正位

二.想問的問題

官司能否順利解決?

三.問題詳述

8月初發生車禍,警方初判表顯示肇事原因為對方(機車)闖紅燈,我方(汽車)未發現肇事因素。但因對方有受傷,仍至地檢署對我方提告,想知道這場官司能否順利解決,獲得不起訴處分?

這個問題沒設定時間,所以看帶牌,牌組中錢劍三會把杖杯三帶出來,以權杖三跟聖杯三的牌義來看,官司確實有機會順利解決,但無法告訴妳何時可以解決,所以建議妳盡力而為努力多拜拜,建議參考我這篇文章:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!
-------------------------------------------
您好,想請教可以設定時間,例如能否於三個月內解決,然後再詢問一次嗎?謝謝。

已經有答案了,不需要另外占卜,建議接下來就多拜拜與多找懂法律的專業人士幫忙吧。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

我是女生

問題

請問

他對我是真心喜歡 還是玩玩而已
錢1逆位 杯騎正位 命輪正位 死神正位 劍公主正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-12-24, 19:14 我是女生

問題

請問

他對我是真心喜歡 還是玩玩而已
錢1逆位 杯騎正位 命輪正位 死神正位 劍公主正位

這問題只需要看重點牌即可,看重點牌有無談戀愛的牌出現,從妳抽取的牌組來看,牌組中的錢幣一逆位是重點牌,錢幣逆位是虛假不穩定的意思,代表對方應該是沒有真心喜歡,建議妳再多留意對方態度。

Link:
BBcode:
HTML:
discrete

文章 discrete »

一.抽到的塔羅牌

惡魔正位 吊人逆位 杖后正位 錢6逆位 杖7正位

二.想問的問題

三個月內能否和某人發展感情

三.問題詳述

我是男生,喜歡上了一個女生好朋友,想請問有沒有機會和這個女生發展感情呢?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

discrete 寫: 2019-12-28, 20:42 一.抽到的塔羅牌

惡魔正位 吊人逆位 杖后正位 錢6逆位 杖7正位

二.想問的問題

三個月內能否和某人發展感情

三.問題詳述

我是男生,喜歡上了一個女生好朋友,想請問有沒有機會和這個女生發展感情呢?

問感情發展可能性只需要看重點牌即可,從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是錢幣六逆位與吊人逆位,這兩張牌對感情發展來說實在不太好,所以可以判斷你要與這女生好友發展感情就不太容易了,且又在輔助牌看到惡魔正位與權杖皇后正位,從這兩張牌的組合來推斷,這女生應該有其他喜歡的對象了,建議還是另外尋找其他對象。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

你好,我想問今年會不會有理想對象追我

錢七逆,杯二正,星星逆,惡魔正,杯一逆

P. S. 我有看到一張星星牌,不曉得代表什麼。

謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章